مركز دبي الدولي يستضيف مؤتمر ومعرض السياحة العلاجية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مركز دبي الدولي يستضيف مؤتمر ومعرض السياحة العلاجية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مركز دبي الدولي يستضيف مؤتمر ومعرض السياحة العلاجية

جانب من مؤتمر سابق في مركز دبي الدولي
دبي ـ صوت الإمارات

يستضيف مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض يومي السابع والثامن من شهر أكتوبر المقبل فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للسياحة العلاجية .

ترعى المؤتمر هيئة الصحة في دبي بمشاركة أكثر من مائة عارض من مختلف دول العالم.

و يفتح الحدث - الذي تنظمه " إنفورما لايف سايسنسز إكزيبيشنز " - أبوابه للجمهور والمهتمين بإجراء السياحة العلاجية لإستكشاف خيارات السياحة العلاجية على مستوى العالم وذلك بمشاركة متحدثين من حكومة الإمارات وأبرز المؤسسات المحلية والعالمية المتخصصة في السياحة العلاجية لمناقشة أهم القضايا والتطورات في هذا المجال.

وأكدت الدكتورة ليلى محمد المرزوقي مديرة إدارة التنظيم الصحي في هيئة الصحة في دبي .. أهمية الحدث الذي يشكل منصة هامة للتعرف على تجارب وخبرات ووجهات السياحة العلاجية في العالم والترويج للخدمات الطبية المتطورة في دبي لتعزيز مكانتها كمركز للسياحة العلاجية خاصة وأن الإمارة تتطلع إلى إستضافة أكثر من نصف مليون شخص من الراغبين في الحصول على الخدمات العلاجية بحلول عام 2020.

وأوضحت أن المؤتمر يعد فرصة سانحة لعرض الخدمات العلاجية التي يوفرها القطاعين العام والخاص للراغبين في الحصول على هذه الخدمات إضافة إلى إتاحة المجال للإطلاع على آخر المستجدات العالمية في هذه الصناعة المتنامية والفرص المتوفرة للإستثمار في هذا القطاع.

واستعرضت المرزوقي المقومات الكبيرة التي تمتلكها دبي والتي تؤهلها للمنافسة العالمية في هذه الصناعة .. مشيرة إلى النجاحات المتوالية التي حققتها الإمارة في هذا المجال ضمن إستراتيجيتها الطموحة والتي ستمكنها من الحصول بسهولة على نصيب جيد من سوق السياحة العلاجية العالمية في ظل النمو السنوي المتزايد لعدد السياح إلى إمارة دبي.

وقال الدكتور سام طرابيشي المدير الطبي للجراحة المتقدمة في مستشفى " برجيل " في دبي .. إن المشاركة في هذا الحدث تعد فرصة مثالية لتعزيز مكانتنا وعرض خبرتنا في تنفيذ جميع عمليات العظام الكبرى المعقدة وإبراز دولة الإمارات كدولة رائدة في العالم في مجال السياحة الطبية حيث باتت شراكتنا مع هيئة الصحة في دبي مثمرة للغاية وتسمح لنا بإثراء تجربة التعلم لدينا لصالح مرضانا.

ومن جانبه أكد الدكتور جميل أحمد العضو المنتدب لمجموعة " برايم " للرعاية الصحية في دبي أن المعرض والمؤتمر الدولي للسياحة العلاجية يعد منصة رئيسية تسمح بإستعراض مجموعة واسعة من الخدمات والمنشآت الطبية معربا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الذي يهدف إلى زيادة الوعي ومشاركة المعرفة في مجال السياحة العلاجية.

ويلتقي أكثر من / 35 / متحدثا في المعرض والمؤتمر الدولي للسياحة العلاجية لمناقشة كيفية نجاح القطاعات المتعددة بخلاف قطاع الرعاية الصحية التقليدي في تطوير وتسويق الخدمات المرتبطة بتحسين الصحة حيث ستوضح دراسات الحالة المقدمة كيفية تحرك مجالي الإستضافة وبرامج العافية نحو الرعاية الصحية وكيف تم دمج مناهج جديدة لا تتطلب أي تدخل جراحي.

و يعتقد خبراء الصناعة أن قطاع برامج العافية سيلعب دورا أكبر في مجال السياحة العلاجية لا سيما في ظل تزايد الإقبال العالمي على الطب المستند إلى الأدلة ومناهج العلاج التقليدي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز دبي الدولي يستضيف مؤتمر ومعرض السياحة العلاجية مركز دبي الدولي يستضيف مؤتمر ومعرض السياحة العلاجية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates