ترجمة وصدور 4 عناوین من الکتب الدینیة في ألمانیا
آخر تحديث 14:12:09 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ترجمة وصدور 4 عناوین من الکتب الدینیة في ألمانیا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ترجمة وصدور 4 عناوین من الکتب الدینیة في ألمانیا

برلين - وكالات

صدرت في ألمانیا أربعة عناوین من الکتب في مجال المعرفة والفکر الإسلامي باللغة الألمانیة وذلک في البلدان الناطقة باللغة الالمانیة. وهذه الکتب وهي"طریقة التربیة الاسلامیة"،"الاستدلال والتقلید في الاسلام"، "حجیة أهل البیت (ع)"، و"فاطمة الزهراء (س)". وکتاب طریقة التربیة الاسلامیة هذا من تألیف "هاری هارون بر". وقد کتب ناشر هذا الکتاب في المقدمة مایلي: "هذا الکتاب للبروفيسور هاری هارون بر حول التربیة الاسلامیة ضرب جانباً الاقاویل التي کان المعاندون یتقولون بها حول الاسلام وذلک لأن هذا الکتاب لایشبه أي من تلک الاقاویل والتخرصات.   ویعمل هارون بر علی تعریف المسلمین وحتی غیر المسلمین، دوافع وأسباب الحیاة علی الطریقة الاسلامیة، التي تعتبر من أنجح السبل لتعلیم وإرشاد الصغار والکبار طریق البصیرة والفهم. واصدرت دار السلام للنشر (Dar-us-Salam) هذا الکتاب في 251 صفحة باللغة الالمانیة وبسعر 18 یورو. کما صدر کتاب آخر في مجال المعارف الاسلامیة في ألماینا وهو بعنوان الاستدلال والتقلید في الاسلام بقلم محمد رضوي راد. ویذکر الناشر عن هذا الکتاب قائلاً: "من الاسئلة التي تشغل دوماً إذهاننا، هو هل إن التقلید یعتبر طریقة مناسبة وعقلانیة وإذا ما کنا نؤمن بالتقلید فهل هذا الامر یتنافی مع العقلانیة؟ والتقلید لمن وممن وکیف وأین وفي أي موضوع وفي أي ظروف یجب العمل به؟.    هذا وقامت دار "ترافجت بافتس" للنشر بأصدار کتاب الاستدلال والتقلید في الاسلام بقلم محمد رضوي راد وذلک في 97 صفحة وباللغة الالمانیة. أما کتاب "حجیة أهل البیت (ع)" والذي صدر أخیرا ً من قبل جماعة من علماء الدین في قم باللغة الالمانیة فهو یختص بمعارف وتعالیم أهل البیت (ع). وذکر ناشر هذا الکتاب عند تقدیمه قائلاً: "إن أهل البیت (ع) إبتداءاً من الرسول الاعظم (ص) وحتی الامام المهدي (عج) هم الخیرة والمعصومون الذین إجتباهم الله عزوجل لهدایة البشر. ویحوي هذا الکتاب علی العدید من الاشارات التي ذکرها القرآن الکریم حول أهل البیت (ع)." هذا وقامت دار "م . هادیتک "(m- haditec) للنشر بمدینة بیرمان  (bremen) بإصدار کتاب حجیة أهل البیت (ع) الذي ألفه عدد من علماء الدین بقم في 189 صفحة وباللغة الالمانیة.   أما کتاب "فاطمة الزهراء (س)" بقلم أیة الله أمیني فیشرح شخصیة وحیاة سیدة نساء العالمین. ودوّن أیة الله أمیني في جانب من مقدمة هذا الکتاب مایلي:" مما لاشک فیة إن فاطمة الزهراء (س) بنت النبي الاکرم (ص) هي أفضل النساء المسلمات في تاریخ الاسلام، لأنها السیدة الوحیدة التي عصمها الله وأبوها وزوجها من کل زلل ومعصیة. لقد کان الجو الذي ترعرعت وعاشته هذه السیدة الجلیلة طاهراً ومطهراً. حیث نشأت في أحضان أبیها رسول الله (ص) الذي تربی بدوره تربیه ربانیة من لدن خالق الارض والسموات.   واصدرت دار "م . هادیتک" للنشر وبالتعاون مع المرکز الاسلامي بهامبروغ (Das Islamische Zentrum Hamburg) ترجمة کتاب فاطمة الزهراء (س) عام 2013 بمدینة بیرمان الالمانیة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترجمة وصدور 4 عناوین من الکتب الدینیة في ألمانیا ترجمة وصدور 4 عناوین من الکتب الدینیة في ألمانیا



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:41 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 18:08 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ميلانيا ترامب تخطف الأنظار في فستان أسود طويل

GMT 07:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

العالم الهولندي يتوقع حدوث خامس أضخم زلزال خلال 20 عامًا

GMT 03:54 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

زيت الورد لتغذية فروة الرأس والشعر

GMT 03:23 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

علاج الزبادي والخل لتنعيم القدمين ولإزالة القشور

GMT 19:06 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

حاكم دبي يفتتح معرض "دبي الدولي للطيران 2019" بمدينة المعارض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates