الفريق ضاحي خلفان يؤكد انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الإمارات إلى 04
آخر تحديث 18:33:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أن محور الأمن هو الركيزة الأساسية لسعادة المواطنين

الفريق ضاحي خلفان يؤكد انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الإمارات إلى 0.4%

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفريق ضاحي خلفان يؤكد انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الإمارات إلى 0.4%

نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان تميم
دبي – صوت الإمارات

شهد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يرافقه نائب حاكم دبي الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم الجلسة الثانية بعنوان "الأمن مصدر السعادة"، وتحدث فيها كل من نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي الفريق ضاحي خلفان تميم، والأمين العام لمكتب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، اللواء الدكتور ناصر سالم لخريباني النعيمي، ومدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب اللواء محمد أحمد المري.

وأدار الجلسة مدير مركز الأخبار في شبكة قنوات دبي علي عبيد الهاملي.

وأكد الفريق ضاحي خلفان تميم في مستهل الجلسة أن الأمن هو سر سعادة الدارين، مشيرًا إلى أن نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وضع نصب عينيه هدفًا استراتيجيًا وهو إسعاد الإنسان سواء كان مواطنًا أو مقيمًا على أرض هذه الدولة، وهذا الهدف لاقى تعاضدًا وتكاتفًا بين مختلف فئات المجتمع والهيئات الحكومية لتحقيقه.

وأكد الفريق ضاحي خلفان أن محور الأمن هو الركيزة الأساسية للسعادة، مشيرًا إلى أن الحكومة لن تستطيع تحقيق السعادة المنشودة لأي مجتمع من دون مساهمة الأفراد في ذلك، فالأمن السياسي من الأمور المهمة لتحقيق هذه السعادة، مشيراً إلى أن النظام السياسي الذي وضعه الأجداد في دولتنا لم يسمح بوجود صراعات سياسية في الدولة لأنه يعتمد في الحكم على المجلس الأعلى المكون من سبع إمارات تحت مظلة المنظومة الاتحادية يتسع فيها الحكم بما يجعلها أرضاً مستقرة لا مكان للأحزاب فيها، في حين هناك الكثير من الدول المجاورة التي تعاني من الأحزاب وإلقاء اللوم فيما بينها.

وشدد الفريق ضاحي خلفان انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الدولة مثل القتل على سبيل المثال إلى 0.4 أي أقل من واحد صحيح لكل 100 ألف من السكان، لافتًا إلى أنها تعد النسبة الأقل على مستوى العالم في معدلات مثل هذه الجرائم، داعيًا رجل الأمن الإماراتي وكل فرد على أرض هذه الدولة إلى الشعور بالعزة والفخر، كونهم يعيشون على أرض تنعم بالأمن والأمان لدرجة تسير فيها المرأة ليلاً أمنة على نفسها وعرضها.

وأوضح الفريق ضاحي خلفان أنه ثبت من خلال الدراسات أن الفرد الذي يعيش على أرض الإمارات يتمتع بأمن متعافٍ وتعتبر مصدراً لدخله، يساهم بدوره في انخفاض معدلات الجريمة عليها، لافتا إلى أن الأمن الاقتصادي يعتبر أيضًا من الأمور المهمة بحسب إحصاءات مركز الإحصاء، التي تشير إلى أن نسبة ضئيلة جداً من المواطنين لا تتعدى 2% الذين يعانون من البطالة.

وأكد الفريق ضاحي خلفان على أن احترام حقوق الإنسان في مراكز الشرطة، وعلى رجال الشرطة أن يدركوا أن احترامهم للناس يشعرهم بالسعادة والثقة تجاه الأمن وشدد خلفان على أهمية عمل تقصي حقائق ومتابعات ودراسات وقياس الممارسات الحكومية وتقييم أدائها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفريق ضاحي خلفان يؤكد انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الإمارات إلى 04 الفريق ضاحي خلفان يؤكد انخفاض معدلات الجريمة الخطرة في الإمارات إلى 04



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates