القومي لحقوق الإنسان يُوفد  7 بعثات ميدانيّة لمتابعة سيّر الانتخابات
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رصدَّ 53 شكوى وتم إرسالهم إلى "العليّا للانتخابات" للتعامل معهم

"القومي لحقوق الإنسان" يُوفد 7 بعثات ميدانيّة لمتابعة سيّر الانتخابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "القومي لحقوق الإنسان" يُوفد  7 بعثات ميدانيّة لمتابعة سيّر الانتخابات

"المجلس القومي لحقوق الإنسان" يوفد سبع بعثات ميدانية للوقوف على سير العملية الانتخابية
القاهرة – محمد الدوي

أوفدَّ "المجلس القومي لحقوق الإنسان" سبع بعثات ميدانية من أعضائه وباحثيه، حيث أرسل  ثلاث بعثات إلى محافظة القاهرة، وبعثتين إلى محافظة الجيزة، وبعثة إلى محافظة الإسكندرية، وبعثة إلى محافظة السويس للوقوف على سير العملية الانتخابية، فيما تلقت غرفة العمليات المركزية في المجلس 53 شكوى، 33 منهم عبر الهاتف و20 من غرف العمليات الفرعية في المحافظات من متابعين وناخبين، هذا و قامت الغرفة بتدقيق 35 شكوى وإرسالهم إلى لجنة الانتخابات الرئاسية للتعامل معهم ، وتم حفظ 3 شكاوى ، وجاري تدقيق ومراجعة 15 شكوى.
وتستمر غرفة العمليات المركزية في المجلس القومي لحقوق الإنسان في متابعة اقتراع الناخبين خلال اليوم الأول من يومي التصويت على الانتخابات الرئاسية 2014 ، في ظل تزايد إقبال الناخبين عن ساعات الصباح الأولى ، مع إقبال لافت للانتباه في لجان النساء ليسجلوا مشاركة ملحوظة عن الاستحقاقات الانتخابية الماضية ، وفقاً لما رصده متابعونا .
وتلقت الغرفة حتى إصدار البيان 53 شكوى، 33 منهم عبر الهاتف و20 من غرف العمليات الفرعية بالمحافظات من متابعين وناخبين ، قامت الغرفة بتدقيق 35 شكوى وإرسالهم للجنة الانتخابات الرئاسية للتعامل معهم ، وتم حفظ 3 شكاوى ، وجارى تدقيق ومراجعة 15 شكوى .
وتعلقت  المرتبة الأولى من الشكاوى التي وردت إلى غرفة العمليات بتأخير فتح بعض اللجان الفرعية في عدد من المحافظات ، مثل تأخر فتح اللجنة الفرعية رقم 36في مدرسة الشهيد مصطفى فلفل في مركز قلين في محافظة كفر الشيخ .
واحتلت المرتبة الثانية الشكاوى المتعلقة بالتجاوزات والقصور في بعض الأمور الإدارية مثل عدم وجود حبر فسفوري في أحد اللجان ، وهى اللجنة 39 و 42 بمدرسة الزهور الابتدائية في حي فيصل بمحافظة الجيزة.
وورد إلى الغرفة شكوى بمنع احد المتابعين من دخول اللجان بمحافظة الاسماعيلية باللجنة الفرعية رقم 16 بمدرسة الزهور الثانوية بنات .
وكذلك منع أحد مندوبي المرشح حمدين صباحى من دخول اللجنة الفرعية بمدرسة الشهيد محمد محمود بقرية كفر منصور بمركز طوخ محافظة القليوبية رغم وجود توكيل من المرشح ، وتم التحفظ على المندوب من قبل قوات الأمن ، وبإبلاغ لجنة الانتخابات الرئاسية تم إخلاء سبيله ولم يتم تمكينه من التواجد داخل اللجنة .
وفى لجنة مدرسة الزيتون الابتدائية باللجنة الفرعية رقم 45 بمركز ناصر بمحافظة بنى سويف رصد المتابعين وجود توجيه للناخبين داخل اللجنة من قبل مندوبي المرشح عبدالفتاح السيسي وعدم منع رئيس اللجنة لهم .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القومي لحقوق الإنسان يُوفد  7 بعثات ميدانيّة لمتابعة سيّر الانتخابات القومي لحقوق الإنسان يُوفد  7 بعثات ميدانيّة لمتابعة سيّر الانتخابات



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates