الهلال الأحمر الإماراتية تخصص  310 ملايين درهم لبرامج المساعدات المحلية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المساعدات تتضمن حملات رمضان والأضاحي وحفظ النعمة

الهلال الأحمر الإماراتية تخصص 310 ملايين درهم لبرامج المساعدات المحلية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال الأحمر الإماراتية تخصص  310 ملايين درهم لبرامج المساعدات المحلية

هيئة الهلال الاحمر الإماراتي
أبوظبي- فيصل المنهالي

خصّصت هيئة الهلال الأحمر الإماراتية مبلغ 310 ملايين و300 ألف درهم لبرامجها على الساحة المحلية للعام 2015.

جاء ذلك خلال الاجتماع الأول للجنة العليا للمساعدات المحلية في الهلال الأحمر برئاسة نائب الأمين العام للشؤون المحلية راشد مبارك المنصوري، وحضور نائب الأمين العام للخدمات المساندة محمد يوسف الفهيم، ومدراء فروع الهلال الأحمر في الإمارات ومدير الإدارة المالية ومدير إدارة تنمية الموارد في الهلال الأحمر.

وأكّد نائب الأمين العام للشؤون المحلية خلال الاجتماع اهتمام الإدارة العليا للهلال الأحمر بالحالات الإنسانية الضعيفة والمحتاجة وحرصها المتزايد على تحقيق أوسع انتشار للمساعدات المحلية، لتغطي الحالات المستحقة للمساعدة الإنسانية من الأرامل والمطلقات وطلبة العلم وذوي الاحتياجات الخاصة والمرضى والأيتام المحليين المسجلين بفروع الهلال الأحمر.

وأضاف أنّ الإدارة تهتم كذلك ببحث سبل ترقية وتعزيز برامج المساعدات الإنسانية التي تقدمها الهيئة للشرائح الضعيفة على الساحة المحلية، مضيفًا أنّ اللجنة ناقشت آليات تفعيل الأنشطة والبرامج لتوسيع مظلة المستفيدين من مساعدات الهيئة وتوفير حماية أكبر للشرائح و الفئات المستهدفة داخل الدولة.


وتضمنت ميزانية المساعدات المحلية للعام 2015 عددًا من برامج المساعدات التي تنفذها الهيئة على مدار العام، حيث تم تخصيص حوالي 183 مليون درهم للمساعدات المحلية وحوالي 127 مليون درهم لمشاريع قطاع الشأن المحلي الأخرى، مثل حملات رمضان والأضاحي وحفظ النعمة والغدير وعطايا والهلال الطلابي ومركز الإيواء والمشاريع المحلية ومشاريع المساجد والمشاريع الوقفية وكفالة الأيتام المحليين.

وأوضح المنصوري أن الاجتماع بحث عددًا من المواضيع الإنسانية التي تمكن الهيئة من تحقيق تطلعاتها على الساحة المحلية والتخطيط لتنفيذ برامج المساعدات التي يحتاجها المستفيدون من مساعدات الهيئة.

كما بحث الاجتماع السبل التي تمكن الهيئة من عقد شراكات إنسانية مع المحسنين من الأفراد والداعمين من المؤسسات والهيئات وتبني برامج ومشاريع مشتركة في عدد من المجالات التي تعمل على توفير خدمات إنسانية للشرائح المعوزة والمحتاجة، وبحث الوسائل التي تمكن الهيئة من تحقيق تطلعاتها على الساحة المحلية والتخطيط لتنفيذ برامج مساعدات يحتاجها المستفيدون في جميع مناطق الدولة.

وأقر اجتماع اللجنة العليا للمساعدات المحلية خلال استعراض ومناقشة المواضيع المقدمة من مديري فروع الهيئة، ضرورة تيسير الإجراءات الخاصة بطلبات الفروع بما يحقق صالح العمل وسرعة الاستجابة للمستفيدين من مساعدات الهلال الأحمر الإنسانية المختلفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتية تخصص  310 ملايين درهم لبرامج المساعدات المحلية الهلال الأحمر الإماراتية تخصص  310 ملايين درهم لبرامج المساعدات المحلية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates