الهلال الأحمر الإماراتي يعزّز برامجه الإنسانية لإغاثة حضرموت
آخر تحديث 13:27:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مشروع مساعدات يستهدف توفير احتياجات 45 ألف أسرة

"الهلال الأحمر الإماراتي" يعزّز برامجه الإنسانية لإغاثة "حضرموت"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الهلال الأحمر الإماراتي" يعزّز برامجه الإنسانية لإغاثة "حضرموت"

"الهلال الأحمر الإماراتي"
أبوظبي – صوت الإمارات

عزّزت هيئة الهلال الأحمر برامجها الإنسانية، لإغاثة سكان حضرموت في اليمن، وواصلت فرقها التطوّعية توزيع المساعدات على المتأثرين من الأحداث الجارية هناك، ضمن المرحلة الثانية من مشروع "مساعدات حضرموت"، الذي يستهدف توفير احتياجات 45 ألف أسرة من المواد الغذائية الضرورية.

وأبانت الهيئة في بيان إنه "تم الثلاثاء، توزيع الطرود الغذائية على 4000 أسرة يمنية في مدينة غيل باوزير، إذ يلبي الطرد الواحد احتياجات أسرة متوسطة العدد لمدة شهر". وأوضحت أن "هذه المساعدات تأتي إسهامًا منها في سد الفجوة الغذائية التي تشهدها المنطقة، بسبب الأحداث، وتلبية احتياجات السكان هناك من المواد الغذائية، نظرًا إلى شحها وعدم توافر السيولة المالية لشرائها لدى الأسر المتضررة، وتخفيف المعاناة التي تركت أثرًا عميقًا في حياة الناس، وواقعًا صعبًا يواجهونه، نتيجة انقطاع سُبل كسب العيش بسبب تردّي الخدمات الأساسية".

 وأشارت إلى أنها "سارعت لتدارك الأوضاع عبر حزمة من المشروعات الإغاثية، لتلبية احتياجات أبناء حضرموت، ومساعدتهم على تجاوز هذه الأزمة، تعزيزًا لدور الإمارات الحيوي في هذا الوقت
والوقوف بجانب الشعب اليمني الشقيق".

وأضافت أنه "لتعزيز آليات العمل والحركة والانتشار في مناطق حضرموت المختلفة، حرصت الهيئة على تكوين فرق ميدانية بمديرية غيل باوزير في جميع الأحياء، والمناطق المستفيدة، على شكل لجان يترأسها مندوبو الأحياء، لتسهيل وصول المعونات إلى مستحقيها، بحسب التقييم والإحصاءات التي تم رفعها مسبقًا من قبل لجان المسح الميداني، التي ضمت ممثلين من أبناء تلك المناطق".
وقدمت الهيئة الدفعة الثالثة من المعدات الطبية إلى "مستشفى الغيظة" في محافظة المهرة، بحضور محافظ المهرة محمد عبدالله كده، ومدير مكتب الصحة وممثل الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة، ضمن جهود الهيئة لدعم القطاع الصحي الذي تأثر كثيرًا بمجريات الأحداث في اليمن، وضمت المواد الطبية: أجهزة لدعم وحدات غسيل الكلى والأسنان والقلب والنساء والولادة والأشعة وغرف العمليات، وغيرها من الأقسام والوحدات الطبية الأخرى.

وأشاد المحافظ بالدور الكبير الذي تضطلع به هيئة الهلال الاحمر الإماراتية، لتحسين الخدمات الضرورية في المهرة والمحافظات الأخرى، مقدمًا الشكر والتقدير لدولة الإمارات حكومة وشعبًا على وقفتها الأصيلة مع الشعب اليمني في ظروفه الراهنة.

وأشار إلى العديد من البرامج الإنسانية التي نفذتها الهيئة، خلال الأشهر الماضية، التي تضمنت: توزيع المعونات الغذائية، وتقديم سيارات الإسعاف، والمولدات الكهربائية، وغيرها من الأعمال الإنسانية، التي أسهمت في تخفيف معاناة سكان المحافظة.
 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر الإماراتي يعزّز برامجه الإنسانية لإغاثة حضرموت الهلال الأحمر الإماراتي يعزّز برامجه الإنسانية لإغاثة حضرموت



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 11:21 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 12:05 2015 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة في السعودية اليوم الأربعاء

GMT 17:16 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"الأصول السياسية للتنمية" كتاب جديد يشرح أزمة مصر

GMT 18:02 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صدور ديوان "صبار الفطام" للشاعر محمد هلال ريان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates