تصريحات غوارديولا تكشف عن عدم قلق بيليغريني بشأن مصيره مع مانشستر سيتي
آخر تحديث 11:43:03 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدير الفني لـ"بايرن ميونخ" الألماني يعتذر عن تلميحاته الأخيرة

تصريحات غوارديولا تكشف عن عدم قلق بيليغريني بشأن مصيره مع "مانشستر سيتي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تصريحات غوارديولا تكشف عن عدم قلق بيليغريني بشأن مصيره مع "مانشستر سيتي"

المدرب الدولي مانويل بيليغريني
لندن - سليم كرم

يُصر المدرب الدولي مانويل بيليغريني على أن المدير الفني لبايرن ميونخ الألماني، بيب غوارديولا، ليس في حاجة إلى الاعتذار عن إثارته الشكوك بشأن مستقبله مع فريق مانشستر سيتي، مشيرًا إلى أنه لن يحدد موقفه حتى نهاية الموسم.

وكان غوارديولا قد أبدى اعتذاره للمديرين الفنيين في الدوري الإنجليزي الممتاز،  وبصفة خاصة بيليجريني والمدير الفني لفريق مانشستر يونايتد لويس فان غال، عندما قرر الإعلان منتصف الموسم عن أنه بصدد الإنتقال إلى إنجلترا حينما تننتهي مهمته مع فريق بايرن ميونخ ويرحل الصيف المقبل.
 وذكر المدرب السابق لفريق برشلونة، والذي من المتوقع أن يحل محل بيليغريني في الاتحاد، خلال اللقاء الذي أجري معه في مقر التدريب الشتوي لفريق البايرن في الدوحة، أن الكشف عن خططه في وقت مبكر جدًا قد يؤدي إلى زعزعة الاستقرار لأقرانه.

بينما أكد بيليغريني، خلال المؤتمر الصحافي الذي يسبق مباراة السيتي الأربعاء المقبل، أمام منافسه إيفرتون، ردًا على السؤال حول قبوله ذلك الاعتذار بأنه وكما ذكر قبل 3 أو 4 أسابيع غير قلق بشأن مصيره مع النادي، مشيرًا إلى أن غوارديولا لم يكن عليه الاعتذار.

وأضاف أنه يحاول بذل قصارى جهده مع مانشستر سيتي وهدفه هو الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا العام وكذلك المنافسة بقوة في المسابقات كافة حتى النهاية حتى يستطيع الحصول على مزيد من الألقاب، وهو الأمر الذي سيجعله سعيدًا ومن ثم يمكنه بعدها التفكير بشأن مستقبله.
ويعقد السيتي الآمال علي ضم اللاعب ليونيل ميسي الذي حاز هذا العام للمرة الخامسة على جائزة أفضل لاعب في العالم للمرة الخامسة حال التعاقد مع مدربه السابق غوارديولا.

إلا أن بيليغريني قد صرح بأن رحيل ميسي عن فريق برشلونة يبدو من الصعب بحسب ما يعتقد، وذلك لأنه لا يوجد لاعب أو فريق في مستوي ميسي، ليس لأنه فاز بجائزة الكرة الذهبية وإنما أيضًا لكونه أكثر اللاعبين أهمية في العالم وساعد كثيرًا برشلونة خلال الـ6 أو الـ7 أعوام الماضية.
ورفض مدرب السيتي التعليق على التكهنات التي تتحدث عن عودة ويلفريد بوني إلى سوانزي بعد مرور 12 شهرًا فقط على إنضمام مهاجم منتخب ساحل العاج إلى السيتي قادمًا من النادي الويلزي مقابل 28 مليون جنيه إسترليني، مؤكدًا أن فريقه كامل بحيث لن يرحل أو ينضم لاعب جديد وتبقي جميع الخيارات متاحة ولكن في نهاية الموسم وليس في الوقت الجاري.
ويغيب بوني عن مباراة إيفرتون للإصابة إلى جانب الياكيم مانغالا وفيرناندينيو وفينسنت كومباني وسمير نصري، إلا أن بيليغريني قد يستدعي اللاعب الشاب كليتشي إيناتشو الذي سجل هدفه الخامس هذا الموسم، السبت الماضي، أمام فريق نورويتش ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصريحات غوارديولا تكشف عن عدم قلق بيليغريني بشأن مصيره مع مانشستر سيتي تصريحات غوارديولا تكشف عن عدم قلق بيليغريني بشأن مصيره مع مانشستر سيتي



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ صوت الإمارات
اجتمعت عاشقات الموضة الشهيرات في الوطن العربي خلال الساعات والأيام الماضية على تفضيل اللون الأسود لتزيين أحدث ظهور لهن، حيث تكاثفت إطلالات النجمات المتألقات بالأزياء السوداء، وزينت مواقع التواصل الإجتماعي، وطغت على اختياراتهن الأناقة والتفاصيل المعاصرة، كما تنوعت تلك الأزياء بين ما يناسب النزهات الصباحية، وأخرى للسهرات، ولأنه اللون المفضل في كل المواسم دعينا نلقي نظرة على أحدث إطلالات النجمات، لعلها تلهمك لاختيار إطلالتك القادمة على طريقة واحدة منهن. إطلالة نانسي عجرم ملكة البوب العربي نانسي عجرم عادت لصيحتها المفضلة في أحدث ظهور لها، من خلال اختيار موضة الجمبسوت المرصع الذي تفضله كثيرا في حفلاتها، ولم تتخل الفنانة اللبنانية عن لونها المفضل الذي رافقتها مؤخرا بكثير وهو اللون الأسود، حيث اختارت جمبسوت مرصع كليا بالت...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 00:15 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة ليلى علوي تنشر صورها مع يسرا في "مهرجان مراكش"

GMT 20:06 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

أمطار متفرقة على محافظة فرسان السعودية

GMT 21:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

يعقوب الحوسني يؤكد جاهزية الجزيرة لديربي الوحدة

GMT 17:40 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

"غالاكسي إس 6" تصميمه يشبه هواتف آيفون 4
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
emirates , emirates , Emirates