توقيف مواطن إماراتي تهرب من تسديد 331 مخالفة بقيمة 215 ألفًا درهمًا
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المزروعي يدعو الجمهور إلى الدفع الفوري من خلال الوسائل المختلفة

توقيف مواطن إماراتي تهرب من تسديد 331 مخالفة بقيمة 215 ألفًا درهمًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيف مواطن إماراتي تهرب من تسديد 331 مخالفة بقيمة 215 ألفًا درهمًا

سيارة
أبوظبي - فهد الحوسني

تمكن فريق الإسناد في الإدارة العامة للمرور، من توقيف مواطن يملك مركبتين تهّرب من دفع المخالفات المروية، التي وصل عددها إلى (331) مخالفة وقيمتها الإجمالية (215) ألفًا و(260) درهمًا.

وأوضح مدير الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي العقيد سيف مهير المزروعي أنَّ المذكور قاد مركبة من نوع نيسان بترول أبيض اللون وارتكب (222) مخالفة مختلفة، قدّرت قيمتها الإجمالية بـ(134) ألفا و(930) درهمًا، تنوعت ما بين (157) مخالفة لشرطة دبي و(7) مخالفات لشرطة أبوظبي، و(38) لشرطة الشارقة، و(19) مخالفة لنظام سالك بالإضافة إلى مخالفة واحدة الوقوف دون دفع الرسوم المقررة لخدمات المواقف.

وأضاف المزروعي أنَّ المواطن سجل مركبة أخرى من نوع نيسان بترول برتقالي اللون باسم شقيقته وتراكمت عليها (109) مخالفات مختلفة، وقيمتها الإجمالية (80) ألفا و(330) درهمًا، حيث تنوعت ما بين (87) مخالفة لشرطة دبي و(7) مخالفات لشرطة أبوظبي، و(8) للشارقة، و(3) مخالفات لسالك ومخالفة في سلطنة عمان الشقيقة، وأخيرًا مخالفة واحدة لشرطة أم القيوين.

وبيَّن أنَّه تم التواصل مع السائق والتنسيق معه لدفع المستحقات المترتبة على المركبتين، إلا أن المذكور تحايل وتهّرب من الدفع الأمر الذي تطلب إلى التعاون مع شرطة الشارقة لضبط وإحضار المركبتين من مقر سكن المذكور في مدينة الذيد التابعة لإمارة الشارقة لإلى الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي، موضحًا أنه بعد التدقيق أيضًا في سجلات السائق تبين أن لديه (81) نقطة مرورية، الأمر الذي يستدعي سحب الرخصة.

ودعا المزروعي، أفراد الجمهور إلى دفع المخالفات بشكل فوري من خلال وسائل الدفع المختلفة مثل الإنترنت أو مكاتب المرور أو عن طريق جهاز الدفع الآلي أو التطبيقات الذكية، حتى لا تتراكم أو الاستفسار عن المخالفات من خلال التطبيقات الذكية أو مراجعة إدارات المرور أو مواقعها الإلكترونية حتى لا يقع الشخص فريسة تراكم المخالفات لافتا إلى أن شرطة دبي وتسهيلًا على المخالفين المتراكمة عليهم مبالغ كبيرة تعاملت معهم بنظام التقسيط لقيمة المخالفات شريطة أن ينهي المخالف كل الالتزامات التي عليه لدى الإمارات الأخرى.

وأشاد مدير الإدارة العامة للمرور بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور في شرطة الشارقة على تعاونها المتميز في عملية إحضار المركبتين مشيرا إلى إن الإجراءات المتبعة بشأن المخالفات المتأخرة تشمل حجز المركبة ووقف الملف المروري لحين سداد قيمة المتأخرات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف مواطن إماراتي تهرب من تسديد 331 مخالفة بقيمة 215 ألفًا درهمًا توقيف مواطن إماراتي تهرب من تسديد 331 مخالفة بقيمة 215 ألفًا درهمًا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates