محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الأعمال الإنسانية للإمارات نهج أصيل في سياسة الدولة

محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر

محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر
أبوظبي ـ سعيد المهيري

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الإثنين، في قصر البحر، فرق هيئة الهلال الأحمر الإغاثية العاملة في اليمن، يرافقهم الدكتور حمدان مسلم المزروعي، رئيس مجلس إدارة الهيئة والدكتور محمد عتيق الفلاحي، الأمين العام ونواب الأمين العام.

وأكد محمد بن زايد خلال الاستقبال، أن الأعمال الإنسانية، التي تنفذها دولة الإمارات العربية المتحدة بتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، تعد نھجًا أصيلًا وثابتًا في سياستها، التي تحظى بسجل حافل من المبادرات الإنسانية والخيرية والإغاثية في مختلف مناطق العالم، مضيفًا أن الھلال الأحمر الإماراتي يجسد ھذا النهج في مبادراته وبرامجه وأعماله، التي ينفذها لدعم الشعوب والدول المحتاجة للعون والمساعدة وھو يتجلى في الدور الإغاثي والإنساني الذي يقوم به على أرض اليمن الشقيق.

وأشار محمد بن زايد إلى أن دور دولة الإمارات الإنساني والخيري في اليمن امتداد لتاريخ أخوي مشترك طويل، مشددًا على أن دولة الإمارات لن تدخر جهدًا في تعزيز دورھا ومسؤوليتها الإنسانية تجاه الشعب اليمني الشقيق، وثمن جهود الهلال الأحمر الإماراتي في مد يد العون والمساعدة لدعم الأشقاء في مختلف المناطق والمدن اليمنية على الرغم من الظروف والتحديات الصعبة التي يواجهها في تلك المناطق، داعيًا إلى مواصلة العمل وبذل المزيد من الجهود في تقديم المساعدات الإنسانية وإقامة المشاريع والبرامج التنموية الهادفة إلى مساعدة الشعب اليمني والتخفيف من معاناته.

وقال  ولي العهد "إن أبناء الإمارات أثبتوا أنهم على قدر الحدث وحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، وأنهم أهل للثقة التي وضعتها قيادة الدولة فيهم"، مخاطبًا فرق هيئة الهلال الأحمر الإغاثية العاملة في اليمن بقوله "إن الإمارات قيادة وشعبًا تفتخر وتعتز ببذلكم وعطائكم، وتتابع تحركاتكم الميدانية على الساحة اليمنية رغم الظروف السائدة هناك بتقدير وإعجاب شديدين".

وفي ختام اللقاء، أعرب محمد بن زايد عن تمنياته بالتوفيق والسداد لفرق الهلال الأحمر في إنجاز مهامهم الإنسانية المستقبلية في اليمن، وتضطلع فرق الهلال الأحمر المتعاقبة على الساحة اليمنية بالعديد من المهام الإنسانية المتمثلة في إيصال المساعدات الغذائية للمتأثرين في المحافظات اليمنية المختلفة، ودراسة احتياجات سكانها من الخدمات الضرورية، والإشراف على عمليات التنمية والإعمار وتأهيل المؤسسات والمرافق الحيوية.

ويشار إلى أن دولة الإمارات تواصل - من خلال ذراعها الإنسانية هيئة الهلال الأحمر ـ تنفيذ مبادراتها الإنسانية والتنموية والإغاثية على الساحة اليمنية للحد من تداعيات الانقلاب على الشرعية، وذلك في مختلف قطاعات الصحة والتعليم والمياه والطاقة والبيئة، إلى جانب المساعدات الغذائية، فيما تنفذ الدولة مبادرات عاجلة وفاعلة لإعادة الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة في مختلف المناطق اليمنية.

وحضر مجلس قصر البحر، الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين والشيخ نهيان بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية والشيخ حامد بن زايد آل نهيان، رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي، والشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي والشيخ خالد بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة، وعدد من الشيوخ والوزراء وكبار المسؤولين والمواطنين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر محمد بن زايد يستقبل فرق الهلال الأحمر العاملة في اليمن في قصر البحر



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates