محمد بن راشد يؤكد أن العالم بحاجة إلى تكاتف دولي غير مسبوق
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"

محمد بن راشد يؤكد أن العالم بحاجة إلى تكاتف دولي غير مسبوق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد يؤكد أن العالم بحاجة إلى تكاتف دولي غير مسبوق

مجلس الوزراء
دبي - صوت الامارات

.قال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، إن التحديات التي يمر بها العالم حالياً تتطلب تعاوناً وتكاتفاً دولياً غير مسبوق وقال في تغريدات على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» إن عملنا الدبلوماسي الإماراتي يعمل بكل طاقته لمواكبة تغييرات متسارعة وتحديات يمر بها العالم تحتاج لتعاون وتكاتف دولي غير مسبوق.
وأضاف سموه أن توجيهاتنا للسفراء الحاليين والجدد: التعاون الدولي حالياً لا يجب أن نضع له حدودا لأن الوباء العالمي لا يعرف الحدود بين الدول، والاقتصاد العالمي اليوم بحاجة لروح تعاون جديدة، لأن حماية الاقتصاد هي أيضاً حماية للأرواح والوظائف ومعيشة مليارات البشر.
وكان الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي قد أكد على حماية المصالح العليا للإمارات، ومد يد العون والمساعدة لكل مواطن ومواطنة ممن يوجدون في الدول الصديقة للعلاج أم للسياحة أم للدراسة دون إبطاء أو تردد.
جاء ذلك، لدى أداء أربعة سفراء جدد للدولة معينين في عدد من الدول الصديقة اليمين القانونية أمس أمام سموه، بحضور الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة «عن بُعد»، ومحمد عبد الله القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل، بوساطة تقنية الاتصال عن بُعد.
وأقسم كل من محمد سعيد محمد مرشد الكعبي، سفير الدولة المعين لدى جمهورية بنين، وعبدالله حسن عبيد حسن الشامسي سفير الدولة المعين لدى جمهورية أوغندا وراشد مطر سلطان الصيري سفير الدولة المعين لدى نيوزيلندا، وسعيد عبدالله سيف جوله القمزي سفير الدولة المعين لدى جمهورية الأرجنتين، أقسموا بالله العظيم أن يكونوا مخلصين لدولة الإمارات العربية المتحدة، ورئيسها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان «حفظه الله»، محافظين على المصالح الوطنية العليا للإمارات، وأن يؤدوا مهام أعمالهم بكل أمانة وإخلاص، وأن يحترموا دستور الدولة، ويحافظوا على سمعتها في الخارج.
وقد تمنى الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للسفراء الجدد النجاح والتوفيق في خدمة وطنهم وحماية مصالح الإمارات العليا، ومد يد العون والمساعدة لكل مواطن ومواطنة ممن يوجدون في الدول الصديقة، أكان للعلاج أم للسياحة، أم للدراسة دون إبطاء أو تردد.
ودعاهم إلى احترام قوانين وثقافات الدول التي يمثلون بلادهم فيها، والتقيد بالأنظمة والتعليمات المعمول بها في هذه الدول، وعدم التدخل في شؤونها الداخلية.
من جهة ثانية، تقبل نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي عن طريق تقنية الاتصال عن بُعد، أوراق اعتماد فاسواني كمال رام شاند سفير جمهورية سنغافورة الجديد لدى الدولة الذي نقل إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي تحيات الرئيسة حليمة يعقوب رئيس جمهورية سنغافورة، ومعالي لي سيان لونغ رئيس الوزراء وتمنياتهما لهما بدوام الصحة والسعادة، ولشعبنا اضطراد التقدم والرخاء.
ورحب بالسفير الجديد، متمنياً له ولأسرته طيب الإقامة والعيش في ربوع الإمارات وفي كنف مجتمعها العربي المسلم والمتنوع الأعراق والثقافات.
وأكد للسفير أنه سيحظى أسوة بزملائه سفراء الدول الشقيقة والصديقة لدى الدولة بكل أشكال التعاون والتسهيلات التي تعينه على أداء مهامه، والعمل على تطوير علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات، وسنغافورة وشعبيهما الصديقين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد يؤكد أن العالم بحاجة إلى تكاتف دولي غير مسبوق محمد بن راشد يؤكد أن العالم بحاجة إلى تكاتف دولي غير مسبوق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:27 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بحث يكشف أنّ أنثى الدولفين تختار من يجامعها بدقة

GMT 16:51 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

رجل يسخر من حريق كاتدرائية نوتردام في فرنسا

GMT 11:55 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام حجاج تؤكد أن "كارمن" خارج السباق الرمضاني

GMT 06:16 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

ناصر الشمراني يُشيد بأداء اللاعب عمر عبد الرحمن

GMT 21:59 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

السيارة الكهربائية القادمة من مرسيدس ستكون EQ S

GMT 09:52 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة القصيم

GMT 22:38 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

الأمير هاري وميغان ماركل يدخلان موسوعة "غينيس"

GMT 23:18 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

تعرف علي حكاية أحمد رمزي مع شمس البارودي بعد طلاقها

GMT 18:45 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

نجوم تألقوا في الأعمال الفنية بسبب الرياضة

GMT 19:26 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة العربية السعودية غائمًا جزئيًا السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates