خروج السياسي نايغل فاراغ من قائمة تكريم العام الجديد في انجلترا
آخر تحديث 13:59:52 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لعب دورًا بارزًا في خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي

خروج السياسي نايغل فاراغ من قائمة تكريم العام الجديد في انجلترا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خروج السياسي نايغل فاراغ من قائمة تكريم العام الجديد في انجلترا

نايغل فاراغ
لندن ـ سليم كرم

يُطلق لقب "مستر بريكست" أي أستاذ خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، على السياسي نايغل فاراغ، زعيم حزب الاستقلال، وذلك لدوره الكبير في المساعدة على الخروج البريطاني من الاتحاد، ولكن يتم تجاهله مرة أخرى، حيث لم يدرج اسمه في قائمة تكريم السنة الجديدة والمقرر الإعلان عنها في الأسبوع المقبل.

وانفجرت قضية استبعاد السيد فاراج من قائمة الشرف، في وقت سابق من هذا العام وسط مزاعم بأن النائب السابق لحزب الاستقلال، دوغلاس كارسويل، منع محاولات منح فاراغ، هذا لقب الشرف في الماضي، وأكد السيد فاراغ أنه لن يحصل على لقب الفروسية من الملكة هذا العام، وقال " كل واحد منهم حصل على لقب الفروسية، ولكنني حصلت على لقب (بريسماس) في إشارة لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، وهو أكثر أهمية بكثير من الشرف، فقد نجحت بإعادة جوازات السفر البريطانية الزرقاء، وحملت جواز السفر يوم الاستفتاء، وبالتالي لا يمكن أن أكون أسعد من ذلك".

وقيل إنه في شباط/ فبراير الماضي، دخل حزب الاستقلال في حرب أهلية مع إدعاءات أن السيد كارسيول كان محبطا من فرص حصول السيد فاراغ في الحصول على لقب الفروسية، وأضحت رسائل البريد الإليكتروني المسربة أن السيد كارسويل سخر من فرص السيد فاراغ بحصوله على الشرف، بعد رفضه، قائلا إنه يجب منحه هدية لخدمات كتابة العناوين الرئيسية.

وحاول اللورد بيرسون من رانوش، الزعيم السابق لحزب الاستقلال، منح السيد فاراغ لقب شرفي، بدعم من اللورد ويلوغبي، وذلك في أعقاب استفتاء الاتحاد الأوروبي في العام الماضي، ولكن أسقطت هذه الخطط بعدما أدرك كليهما أن فاراغ، عليه الاستقالة من البرلمان الأوروبي، حيث كان يمثل الحزب هناك، قبل السماح بقبول اللقب، وحاول اللورد بيرسون التحدث مع لجنة تكريم الخدمات البرلمانية والسياسية في مكتب مجلس الوزراء حول السيد فاراغ، ولكن رفض طلبه في نهاية تموز/ يوليو الماضي.

وقد طلبا من السيد كارسويل، الذي كان النائب الوحيد للحزب في ويستمنستر، مقابلة غافن ويليامسون، وهو وزير الدفاع الآن، باستئناف القرار الخاص برفض طلب السيد فاراغ، وبصفته عضوا رسميا في لجنة الشرف، سمح السيد ويليامسون بالترحيب بالنواب الذين يمثلون الأحزاب في مجلس العموم، وطلب اللورد بيرسون السيد كارسويل في منتصف كانون الأول/ ديسمبر، مقابلة السيد ويليامسون، معتقدا في وجود فرصة تسمح بإرضاء كافة الأطراف في اللجنة، ولكن سخر السيد كارسويل من الطلب، وحينها توقفت المحاولات، وأكد السيد كارسويل أن البريد الإليكتروني المسرب يوضح أن الحزب حصل على حصته العادلة من الأوسمة والألقاب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خروج السياسي نايغل فاراغ من قائمة تكريم العام الجديد في انجلترا خروج السياسي نايغل فاراغ من قائمة تكريم العام الجديد في انجلترا



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020

GMT 14:00 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على سبب النحافة لأشخاص يتناولون ما يحلو لهم

GMT 12:51 2015 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

ريم البارودي تحتفل بخطبتها على أحمد سعد

GMT 10:57 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

رجل يحتفظ بصخرة من الفضاء لأعوام قبل اكتشاف حقيقتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates