الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يستغلون يأسهم من أجل الربح ويتمُّ إرسالهم في قوارب صغيرة الى المملكة المتحدة

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

قوات الأمن البريطانية
لندن - سليم كرم

كشفت صحيفة بريطانية في تقريرا لها عن اعتقال العشرات ضمن حملة للشرطة البريطانية للقبض على خلية تهريب دولية نقلت 1100 لاجئ أفغاني وسوري عبر أوروبا في مركبات معدلة خصيصا، لذلك. وأشارت صحيفة "ديلي ميل" الى أن الشرطة قامت بحملة مداهمات للمنازل في "لندن وبرمنغهام وغاتشيد" في الصباح الباكر تم بنتيجتها احتجاز 11 شخصًا، في ما يعتقد أنها واحدة من أكبر عمليات المداهمة على نطاق أوروبي واسع في الآونة الأخيرة. فقد تم اعتقال 26 شخصًا منهم 11 في انجلترا وثمانية في بلجيكا وسبعة في بلغاريا. كما اكتشف المحققون 110 سيارات تم تكييفها خصيصا لتهريب المهاجرين – حيث يتم نقلهم بشكل رئيسي من أفغانستان إلى سورية.

وكشفت الشرطة البريطانية عن وجود امرأة وطفل على ظهر شاحنة نقل بيضاء مع ثلاثة رجال في سيارة كانت مزودة بسياح حديدي. وقالت وزارة الداخلية البريطانية ان العملية شملت المشتبه فيهم الذين يزعم انهم نقلوا المهاجرين، الذين كان معظمهم من سورية وافغانستان، الى بريطانيا. وقد تم احتجاز 11 شخصا فى لندن وبرمنغهام وغاتشيد للاشتباه فى مساعدتهم في الهجرة غير القانونية، بينما تم اعتقال 15 اخرين في بلجيكا وبلغاريا. وحسب التقرير فإن هؤلاء الأشخاص تورطوا في نقل المهاجرين، معظمهم من أفغانستان، من جميع أنحاء أوروبا، إلى المملكة المتحدة، وغالبا بإخفائهم في مركبات مكيفة.

وقادت عملية المملكة المتحدة التحقيق الجنائي والتحقيقات المالية للهجرة ، في شراكة مع وكالة الجريمة الوطنية وقوة الحدود. ووقعت سبعة اعتقالات للاشتباه في مساعدتها على الهجرة غير القانونية في لندن واثنان في برمنغهام واثنان في غاتشيد وسبعة في بلغاريا وثمانية في بلجيكا. وفي ساوثال، غرب لندن، قام موظفو الهجرة بكسر الباب واقتحام منزل رجل، قبل تفتيش العقار.

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

وقال ستيف دان، مدير المركز، "إن تهريب البشر تجارة قاسية وخطيرة يعامل فيها الأفراد الضعفاء في كثير من الأحيان كسلع أساسية. ويتم تمرير الكثيرين إلى أيدي عصابات الجريمة الأخرى الذين يسعون لاستغلالها لأغراض الرق الحديثة - بما في ذلك الاستغلال في العمل والتجارة الجنسية غير المشروعة. وأضاف "لقد كنا نعمل بشكل وثيق مع الزملاء في مجال إنفاذ القانون في جميع أنحاء أوروبا، وأن التعاون الحيوي سيستمر مع استمرار التحقيق مع الأدلة التي استولينا عليها اليوم". وقال كريس هوغبن، نائب رئيس مشروع إنفيغور، فرقة العمل التي تستهدف شبكات التهريب: "العصابات الإجرامية غالبا ما تسهل وصول المهاجرين غير الشرعيين إلى المملكة المتحدة من خلال استغلال يأسهم من أجل الربح. "نحن نرى هذا من خلال المهاجرين يتم إرسالها عبر القناة في قوارب صغيرة غير صالحة للإبحار أو محشوة في الجزء الخلفي من الشاحنات الضيقة والشاحنات الصغيرة والسيارات. "هذه العملية مثال جيد على كيفية الجمع بين إنفاذ القانون من جميع أنحاء أوروبا للعمل معا لمواجهة هذا التهديد وتعطيل الشبكات المنظمة المتورطة في تهريب الأشخاص".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates