الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين
آخر تحديث 15:00:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يستغلون يأسهم من أجل الربح ويتمُّ إرسالهم في قوارب صغيرة الى المملكة المتحدة

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

قوات الأمن البريطانية
لندن - سليم كرم

كشفت صحيفة بريطانية في تقريرا لها عن اعتقال العشرات ضمن حملة للشرطة البريطانية للقبض على خلية تهريب دولية نقلت 1100 لاجئ أفغاني وسوري عبر أوروبا في مركبات معدلة خصيصا، لذلك. وأشارت صحيفة "ديلي ميل" الى أن الشرطة قامت بحملة مداهمات للمنازل في "لندن وبرمنغهام وغاتشيد" في الصباح الباكر تم بنتيجتها احتجاز 11 شخصًا، في ما يعتقد أنها واحدة من أكبر عمليات المداهمة على نطاق أوروبي واسع في الآونة الأخيرة. فقد تم اعتقال 26 شخصًا منهم 11 في انجلترا وثمانية في بلجيكا وسبعة في بلغاريا. كما اكتشف المحققون 110 سيارات تم تكييفها خصيصا لتهريب المهاجرين – حيث يتم نقلهم بشكل رئيسي من أفغانستان إلى سورية.

وكشفت الشرطة البريطانية عن وجود امرأة وطفل على ظهر شاحنة نقل بيضاء مع ثلاثة رجال في سيارة كانت مزودة بسياح حديدي. وقالت وزارة الداخلية البريطانية ان العملية شملت المشتبه فيهم الذين يزعم انهم نقلوا المهاجرين، الذين كان معظمهم من سورية وافغانستان، الى بريطانيا. وقد تم احتجاز 11 شخصا فى لندن وبرمنغهام وغاتشيد للاشتباه فى مساعدتهم في الهجرة غير القانونية، بينما تم اعتقال 15 اخرين في بلجيكا وبلغاريا. وحسب التقرير فإن هؤلاء الأشخاص تورطوا في نقل المهاجرين، معظمهم من أفغانستان، من جميع أنحاء أوروبا، إلى المملكة المتحدة، وغالبا بإخفائهم في مركبات مكيفة.

وقادت عملية المملكة المتحدة التحقيق الجنائي والتحقيقات المالية للهجرة ، في شراكة مع وكالة الجريمة الوطنية وقوة الحدود. ووقعت سبعة اعتقالات للاشتباه في مساعدتها على الهجرة غير القانونية في لندن واثنان في برمنغهام واثنان في غاتشيد وسبعة في بلغاريا وثمانية في بلجيكا. وفي ساوثال، غرب لندن، قام موظفو الهجرة بكسر الباب واقتحام منزل رجل، قبل تفتيش العقار.

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين

وقال ستيف دان، مدير المركز، "إن تهريب البشر تجارة قاسية وخطيرة يعامل فيها الأفراد الضعفاء في كثير من الأحيان كسلع أساسية. ويتم تمرير الكثيرين إلى أيدي عصابات الجريمة الأخرى الذين يسعون لاستغلالها لأغراض الرق الحديثة - بما في ذلك الاستغلال في العمل والتجارة الجنسية غير المشروعة. وأضاف "لقد كنا نعمل بشكل وثيق مع الزملاء في مجال إنفاذ القانون في جميع أنحاء أوروبا، وأن التعاون الحيوي سيستمر مع استمرار التحقيق مع الأدلة التي استولينا عليها اليوم". وقال كريس هوغبن، نائب رئيس مشروع إنفيغور، فرقة العمل التي تستهدف شبكات التهريب: "العصابات الإجرامية غالبا ما تسهل وصول المهاجرين غير الشرعيين إلى المملكة المتحدة من خلال استغلال يأسهم من أجل الربح. "نحن نرى هذا من خلال المهاجرين يتم إرسالها عبر القناة في قوارب صغيرة غير صالحة للإبحار أو محشوة في الجزء الخلفي من الشاحنات الضيقة والشاحنات الصغيرة والسيارات. "هذه العملية مثال جيد على كيفية الجمع بين إنفاذ القانون من جميع أنحاء أوروبا للعمل معا لمواجهة هذا التهديد وتعطيل الشبكات المنظمة المتورطة في تهريب الأشخاص".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين الأمن البريطاني يوقف 11 شخصًا ضمن خلية دولية لتهريب اللاجئين غير الشرعيين



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى

GMT 16:05 2020 الجمعة ,31 كانون الثاني / يناير

عرض الفيلم الروائي "فتوى" في مركز درب الثقافي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates