محاكم أبوظبي العالمي تعين حارسين قضائيين لعدد من شركات إن إم سي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لإجراء إعادة هيكلة مالية لمعالجة المستويات المرتفعة من الديون

"محاكم أبوظبي العالمي" تعين حارسين قضائيين لعدد من شركات "إن إم سي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "محاكم أبوظبي العالمي" تعين حارسين قضائيين لعدد من شركات "إن إم سي"

محاكم أبوظبي العالمي
دبي _صوت الامارات

أصدرت محاكم سوق أبوظبي العالمي قرارا بتعيين كل من ريتشارد فليمينج وبن كيرنز من شركة ألفاريز آند مارسال حارسين قضائيين لعدد من الشركات والأعمال التابعة لمجموعة إن إم سي للرعاية الصحية (مجموعة إن إم سي).يشمل هذا القرار 36 شركة تابعة لمجموعة ( إن إم سي ) في دولة الإمارات العربية المتحدة و بموجبه سيتمكن الحارسان القضائيان من إجراء إعادة هيكلة مالية لمعالجة المستويات المرتفعة من الديون المترتبة على المجموعة و التي تم الإعلان عنها سابقا خلال هذا العام.

اقرأ أيضا:

أطباء ينجحون بإعادة البسمة لـ 8 أطفال يعانون من الشفة الأرنبية في الإمارات

و ستتمكن مجموعة ( إن إم سي ) أيضا من الحصول على تسهيلات تمويلية إضافية بقيمة 325 مليون دولار أميركي وحمايتها من إجراءات الدائنين.تجدر الإشارة إلى أن هذا القرار لا يشمل الشركات التابعة لمجموعة ( إن إم سي ) خارج دولة الإمارات العربية المتحدة.و بناء على هذا القرار ستخضع مجموعة ( إن إم سي ) لإجراءات الوصاية "بشكل محدود" وسيواصل فريق الإدارة الحالي للمجموعة الإشراف على العمليات التشغيلية اليومية لخدمات الرعاية الصحية، بينما سيشرف الحارسان القضائيان على إجراءات إعادة الهيكلة المالية.

و ستستمر جميع المستشفيات والمراكز الطبية والعيادات الخاضعة للوصاية في تقديم خدمات الرعاية الصحية للمرضى دون أي تغيير وضمن أفضل المعايير العالمية.و سيعمل فريق الإدارة لمجموعة ( إن إم سي ) و الحارسان القضائيان بالتنسيق مع الجهات الحكومية والهيئات التنظيمية والتشريعية والأطراف المعنية ذات الصلةو تواصل مجموعة ( إن إم سي ) تحقيق أداء قوي ضمن أعمالها التشغيلية الرئيسية حيث ساهمت بشكل كبير في احتواء أزمة فيروس كوفيد-19خاصة بعد خلو جميع مستشفياتها في دولة الإمارات من أي مصاب بالفيروس.

كما تواصل المجموعة تقديم خدماتها المميزة للعملاء و ذلك بعد أن تم افتتاح "مراكز إن إم سي رويال الطبية" في منطقتي الكرامة و الشهامة في وقت سابق من هذا العام إضافة إلى افتتاح مستشفى "كوزموسيرج" في منطقة الجميرا في شهر يوليو الماضي.و استقبلت العيادتان في منطقتي الكرامة والشهامة أكثر من 6000 مريض منذ أن تم افتتاحهما هذا العام كما شغلت جميع غرف العمليات في مستشفى "كوزموسيرج" في منطقة الجميرا منذ اليوم الأول لافتتاحه.

 و في هذا الصدد قال مايكل دافيس، الرئيس التنفيذي بالإنابة والرئيس التنفيذي للعمليات لدى مجموعة إن إم سي للرعاية الصحية: "لا شك أن هذه الإجراءات تعد خطوة إيجابية لإعادة الهيكلة التنظيمية في مجموعة إن إم سي الأمر الذي يمكننا أيضا من معالجة التحديات المالية التي واجهناها منذ أن تم الكشف عن عمليات الاحتيال في بداية هذا العام.. من جهة أخرى، يتميز الأداء التشغيلي لمجموعة "إن إم سي" بالقوة و هو ما يساعدنا على تقديم خدمات الرعاية الصحية للمرضى ضمن أفضل المعايير خلال فترة إجراءات الوصاية القانونية .. وستساهم إعادة الهيكلة المالية في استقرار أعمال المجموعة و الإسهام بشكل إيجابي و فعال في القطاع الصحي لدولة الإمارات العربية المتحدة ".

وأضاف "" كما أود أن أتقدم بجزيل الشكر والعرفان لكل الموظفين في مجموعة إن إم سي من أطباء و ممرضين لما أظهروه من التزام وإخلاص خلال الأشهر الماضية.. و أتوجه بالشكر الجزيل لكل الموردين وشركات التأمين والهيئات التنظيمية في دولة الإمارات لما قدموه من دعم غير محدود للمجموعة.. و بدورنا، فإن تركيزنا ينصب على تقديم أفضل خدمات الرعاية الصحية للمرضى و نحن على ثقة بأننا سنكون قادرين على تجاوز هذه المرحلة وتحقيق نتائج أفضل في المستقبل".

 من جهته، قال ريتشارد فليمنج، المدير العام لشركة ألفاريز آند مارسال، وأحد الحراس القضائيين: "إن الوصاية القانونية "بشكل محدود" ستساهم في حماية مجموعة إن إم سي من إجراءات الدائنين و ستمكنها من الحصول على تسهيلات تمويلية لمعالجة الديون المترتبة على المجموعة الأمر الذي حققه الحارسان القضائيان من خلال الحصول على تمويل إضافي بقيمة 325 مليون دولار أمريكي وذلك لضمان دعم الأعمال التشغيلية خاصة في ظل تداعيات فيروس كوفيد-19 وإجراءات إعادة الهيكلة.. و ستستمر جميع المستشفيات والمراكز الطبية ومرافق الرعاية الصحية وكل العمليات التشغيلية التابعة للمجموعة والخاضعة لإجراءات الوصاية، بتقديم خدماتها كالمعتاد".

قد يهمك أيضا:

استمرار فعاليات ملتقى الأهداف العالمية في أبوظبي

"العمل الدولية" تؤكّد أنّ العالم بحاجة لاستثمار 1.2 تريليون دولار لسد فجوة الوباء

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محاكم أبوظبي العالمي تعين حارسين قضائيين لعدد من شركات إن إم سي محاكم أبوظبي العالمي تعين حارسين قضائيين لعدد من شركات إن إم سي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم

GMT 15:47 2013 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تشجيع الاستثمارات في الطاقة الخضراء

GMT 18:12 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الطاقة الذرية توقع اتفاقية تعاون فني مع فرنسا

GMT 15:03 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

الهواتف الذكية وسيلة إثبات هوية الأشخاص في الصين

GMT 02:39 2015 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

بعض المناطق تشهد كسوفًا للشمس في 20 آذار المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates