مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزامنًا مع موسم عيد الفطر خلال الأسبوع المقبل

مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات

عملية صرف مئوية زايد
دبي _جمال ابو سمرا

تُضاعف عملية صرف مئوية زايد، من مبيعات أسواق التجزئة خلال الأسبوع المقبل، نتيجة التزامن مع موسم عيد الفطر المبارك واستعداد الوافدين للسفر لموسم الإجازة الصيفية، ما ينعكس إيجابًا على أداء قطاع التجزئة وحركة الأسواق التجارية، بحسب توقعات مختصين ومسؤولين في القطاع.

وقال المحتصون"إن صرف المكرمة سيؤدي إلى رفع مبيعات قطاع التجزئة المحلي وتشجيع الأفراد على المزيد من التسوق، مستفيدين من المكرمة، التي تتزامن مع موسم الأعياد والإجازات الصيفية"، مشيرين إلى أن العروض المتنوعة أسهمت في توفير خيارات شرائية عديدة للمستهلكين، وعززت من ارتفاع المبيعات.

وتشمل هذه العروض، "السلع ثابتة الأسعار"، و"السلع المخفضة"، و"سلع البيع بسعر الشراء"، و"سلع البيع بسعر التكلفة"، و"سلع التعاونيات بانخفاض 30%"، و"سلع العروض الرمضانية بانخفاضات تصل لـ70%".

واكتست المحال التجارية بلافتات التنزيلات وعبارات عيد الفطر مبارك مع التزام المحال بوضع العبارة الاسترشادية لدائرة التنمية الاقتصادية "تجنب الانسياق وراء الدعايات التجارية، وتأكد من احتياجك للسلعة المعلن عنها قبل الشراء".

وتوقع ناندا كومار المتحدث الإعلامي في مجموعة اللولو هايبر ماركت "ارتفاع مبيعات السلع الغذائية والاستهلاكية في فروع اللولو والمحال التجارية الأخرى، بنسبة تتراوح بين 80 إلى 100%، خلال الأيام القليلة المقبلة، لافتًا إلى أن المحال التجارية طرحت خيارات متنوعة للمستهلكين، ساهمت في زيادة المبيعات من السلع.

وقال: "إن صرف مكرمة مئوية زايد أدى إلى سرعة وكثافة الحركة التجارية في قطاع التجزئة، استعدادًا لموسم عيد الفطر والإجازة الصيفية"، لافتًا إلى أن العروض والتخفيضات أسهمت بشكل كبير في تشجيع المستهلكين على مزيد من التسوق.

وذكر أن السوق المحلية تمتاز بتوافر بدائل عدة للسلع الواحدة، إضافة إلى كثرة العروض المخفضة التي تجريها المراكز التجارية والتي تشمل سلع أساسية واسعة.

و أكد محمد رسول مدير البيع في أحد المحال التجارية، أن وجود منافسة كبيرة بين المحال التجارية من خلال العروض والتخفيضات يصب في صالح المستهلكين، متوقعًا زيادة المبيعات لأكثر من 100% خلال الأسبوع المقبل نتيجة لصرف المكرمة بالتزامن مع موسم الإجازات والاستعداد للإجازات الصيفية.

و قال إبراهيم البحر، الخبير في التجزئة: "إن صرف مكرمة مئوية زايد ينعكس إيجابًا على إنفاق المستهلكين، ما يرفع مبيعات المحال التجارية وينشط الحركة التجارية بصورة أكبر من الحركة المعتادة في موسم عيد الفطر المبارك وموسم الإجازات الصيفية".

ولفت إلى أن المكرمة، تشكّل قيمة مضافة لميزانية الأسرة يتم التعامل معها بتوفير الاحتياجات الخارجة عن الميزانية الشهرية، إضافة إلى الإنفاق الشهري المقرر وميزانية موسم العيد والإجازات الصيفية.

و ذكر شاهد عبد الله، مسؤول البيع بأحد المحال التجارية، أن المحال التجارية تترقب الزوار قبيل العيد واستعدادًا لموسم الإجازات الصيفية التي ترتفع فيها معدلات البيع بنسبة كبيرة مقابل بقية أيام السنة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات مكافأة مئوية زايد تُضاعف مبيعات أسواق التجزئة في الإمارات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates