محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية إنسياد
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ستواصل الكلية تشغيل وإدارة وتطوير الحرم الجامعي التابع لها في أبوظبي

محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية "إنسياد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية "إنسياد"

محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية "إنسياد"
أبوظبي – صوت الإمارات

شهد ولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في قصر البحر أمس الاثنين، توقيع اتفاقية تجديد الشراكة بين دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي وكلية "إنسياد" لمدة 10 سنوات مقبلة. وبموجب الاتفاقية، ستواصل "إنسياد" تشغيل وإدارة وتطوير الحرم الجامعي التابع لها في أبوظبي وفق أعلى المعايير العالمية المتبعة وبالطريقة نفسها التي تستخدمها الكلية في إدارة أنشطتها في الجامعات التابعة لها في فرنسا وسنغافورة، فيما تهدف الاتفاقية لتعزيز مكانة أبوظبي باعتبارها مركزاً بارزاً في قطاع التعليم والمعرفة وتطوير المواهب والكفاءات.

ووقع الاتفاقية، كل من الدكتور علي راشد النعيمي رئيس دائرة التعليم والمعرفة والدكتور أندرياس جاكوبس رئيس مجلس إدارة كلية إنسياد. وتبادل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان - خلال لقائه بمجلسه الحضور من المسؤولين في دائرة التعليم والمعرفة وكلية إنسياد - الأحاديث حول تطلعات النهوض بالتعليم من خلال عقد الشراكات النوعية مع مختلف المؤسسات التعليمية المرموقة من أجل تأهيل الكوادر الوطنية بكفاءات تواكب متطلبات العصر ومتغيراته المتلاحقة.

وتعتبر كلية إنسياد من المؤسسات التعليمية المرموقة في مجال إدارة الأعمال على الصعيد العالمي، حيث تقدم مجموعة من برامج الدراسات العليا في مقدمتها برنامج الدكتوراه في الإدارة والماجستير في إدارة الأعمال إلى جانب ماجستير إدارة الأعمال التنفيذي، إضافة إلى برامج التعليم التنفيذي الموجهة لتطوير مهارات المديرين والرؤساء التنفيذيين.
وتعد تجديد الشراكة بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية إنسياد خطوة عملية للبناء على المنجزات التي حققتها الشراكة بين الطرفين طوال السنوات الـ/‏‏10/‏‏ الماضية، كما أنها خطوة مهمة نحو الانتقال إلى اقتصاد المعرفة من خلال توفير التعليم النوعي عالي الجودة الذي يعد حجر الزاوية الرئيس في بناء اقتصاد المعرفة وإعداد رأسمال بشري عالي المهارة.
وأكد الدكتور علي راشد النعيمي رئيس دائرة التعليم والمعرفة أن تجديد الشراكة مع "إنسياد" يعكس حرص قيادتنا الحكيمة على توفير التعليم المتطور المستقى من أحدث الممارسات والتجارب العالمية وأنجحها للمساهمة في إعداد كوادر مواطنة تملك المهارات ومتسلحة بالعلم والمعرفة لتسهم في دعم مسيرة التنمية والبناء للدولة.
وأشار إلى أن الدائرة تحرص على الشراكة مع المؤسسات التعليمية العالمية ضمن مساعيها نحو بناء نظام تعليمي يواكب المعايير العالمية العصرية ويوازي أفضل النظم التعليمية في العالم، بحيث يتيح هذا النظام الفرص للمواطنين لتطوير قدراتهم، ويوفر لهم أفضل تدريب ليتمكنوا من النجاح والقدرة على التعامل مع التطورات المتسارعة التي يشهدها عالم اليوم.

ولفت إلى أن حرص الجامعات العالمية على افتتاح فروع لها في إمارة أبوظبي يعكس مكانة دولة الإمارات، باعتبارها منارة متقدمة في التعليم العالي على مستوى المنطقة، وتسهم في تحقيق رؤية دولة الإمارات العربية المتحدة التي تهدف للانتقال إلى الاقتصاد القائم على المعرفة.

من جانبه، قال الدكتور أندرياس جاكوبس رئيس مجلس إدارة كلية إنسياد، إن الشراكة مع دائرة التعليم والمعرفة كانت تجربة ناجحة ومثمرة وحققت نتائج طيبة، معرباً عن سعادته بتجديد هذه الشراكة لـ ‏10‏ سنوات أخرى سنبذل فيها الجهود من أجل تعزيز تطور التعليم وفتح آفاق أوسع للتعاون بين الجانبين. وأضاف: إن كلية إنسياد ملتزمة بتقديم أفضل وسائل وطرق التعليم الجامعي الهادف إلى تأهيل الكوادر البشرية والقيادات الشابة وفق أطر تعليمية عالية.

يشار إلى أن كلية "إنسياد" دشنت - مطلع الشهر الجاري - حرمها الجديد في إمارة أبوظبي بمناسبة مرور ‏10 أعوام على افتتاح فرع الكلية في الإمارة، وذلك بالشراكة مع دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي وسوق أبوظبي العالمي، وتم اختيار موقع المقر الجديد في جزيرة "المارية" قلب أبوظبي المالي ليعكس المكانة المرموقة للكلية.

وحضر مجلسه، الدكتورة أمل عبدالله القبيسي رئيسة المجلس الوطني الاتحادي، والشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة العين، والشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، والشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح، والشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان عضو المجلس التنفيذي، والدكتور أحمد بن عبد الله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة، وزكي أنور نسيبة وزير دولة، وعدد من المسؤولين والإداريين والأكاديميين في كلية إنسياد والمسؤولين في دائرة التعليم والمعرفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية إنسياد محمد بن زايد يشهد توقيع اتفاقية بين دائرة التعليم والمعرفة وكلية إنسياد



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 14:44 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

موديلات أحذية مول لإطلالة مريحة وأنيقة في المكتب

GMT 15:12 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

الكرتون اثنين

GMT 15:53 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

حميد النعيمي يهنئ شرطة عجمان بفوزها بجائزتين دوليتين

GMT 11:06 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الخارجية الأميركية تساند المظاهرات الإيرانية

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

مجدي بدران يبرز طرق تفادي تفاقم فيروس الإنفلونزا

GMT 04:19 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات "تيفاني" تجمعُ ناعومي كامبل وزوي كرافيتز

GMT 20:10 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

"فيرجين هوليدايز" تفتتح متجرًا جديدًا للسفر في بريطانيا

GMT 09:38 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بواتينغ يشكر لوف بعد منحه راحة من مباراة ألمانيا

GMT 23:33 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وصلة غزل من حسام الحسيني في والدته الفنانة نهال عنبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates