هيئة الهلال الأحمر توقع اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة المركز الصحي في النجدين
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في إطار الدعم المتواصل الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة لليمن

هيئة الهلال الأحمر توقع اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة المركز الصحي في النجدين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الهلال الأحمر توقع اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة المركز الصحي في النجدين

اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة مبنى المركز الصحي في منطقة النجدين
عدن _ صوت الإمارات

وقعت "هيئة الهلال الأحمر" الإماراتية أمس الثلاثاء، اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة مبنى المركز الصحي في منطقة النجدين في مديرية الضليعة في محافظة حضرموت اليمنية. وتأتي هذه الاتفاقية في إطار الدعم المتواصل الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة بتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة للارتقاء بمستوى الخدمات الصحية ودعم مشاريع البنية التحتية بالمحافظات اليمنية. ووقع الاتفاقية عبدالله المسافري رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بحضرموت مع شركة شخمر للمقاولات بحضور ثابت عبدالله عمر بامسدود مدير عام الضليعة وعبدالله طالب بافرج الديني مدير الصحة بالمديرية وخالد علي العمودي ممثل الشركة.

وأوضح المسافري أن عملية التوقيع تأتي في إطار استمرار دعم الجانب الصحي والإنساني وتحسين أداء المستشفيات والمراكز الصحية في محافظة حضرموت مؤكدا أن تأهيل وصيانة مركز النجدين الصحي يأتي ضمن الجهود الرامية لتخفيف العبء عن المواطنين اليمنيين في المجالات الصحية والإنسانية ومساعدة الأهالي عبر دعم وتوفير أهم الاحتياجات الطبية في المستشفيات والمراكز الحكومية وإعادة تأهيلها وتوفير الأجهزة الحديثة لها.

ولفت إلى حرص هيئة الهلال الأحمر الإماراتية على تنفيذ مشاريعها الإنسانية في الجوانب الإغاثية والصحية والبنية التحتية في مختلف المحافظات المحررة، ومنها حضرموت عبر حزمة من المشاريع التنموية والخدمية، تماشيا مع توجيهات القيادة الرشيدة في مجالات العطاء الإنساني والتكافل الاجتماعي. ونوه المسافري بحرص الهيئة على ترميم وصيانة المبنى وتزويده بالتجهيزات الداخلية وغيرها من المستلزمات ليكون جاهزا لاستقبال المرضى.

وقدمت هيئة الهلال الاماراتية أمس 3 حافلات لدعم نقل الطلاب والطالبات فى جامعة اقليم سبأ بمحافظة مارب وذلك لتمكينهم من متابعة الدراسة بيسر وأمان من خلال الانتقال من المناطق الريفية البعيدة إلى الجامعة. ودشن الهلال الأحمر الإماراتي أمس، الدفعة الخامسة من المساعدات الإنسانية للاسر المحتاجة وذلك بتوزيع 5500 سلة غذائية على أهالي المناطق التي عادت بعد نزوحها الى منازلها في مخدره والجدعان وهي المناطق التي تم تحريرها بدعم القوات الاماراتية. وقمت توزيع 173 سلة غذائية لأسر شهداء إدارة الأمن العام في مدينة عدن بحضور نائب مدير الأمن العقيد أبوبكر أحمد جبر ومنسق المنظمات الدولية في عدن أحمد الوالي. وقدم العقيد جبر الشكر والتقدير لهيئة الهلال الأحمر الإماراتية على هذه اللفتة الإنسانية التي تأتي ضمن مشاريعها الإغاثية المتواصلة في المدينة، مؤكداً أن الجهود اللامحدودة التي تبذلها دولة الإمارات العربية المتحدة أسهمت بشكل كبير في إعادة الحياة إلى عدن وتطبيع الأوضاع فيها بمختلف النواحي.

من جانبه أشاد منسق المنظمات الدولية في عدن أحمد الوالي بالدعم المقدم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتية لأهالي عدن وأسر الشهداء على وجه الخصوص، مشيراً إلى أن بصمات دولة الإمارات كانت واضحة في عدن والمحافظات الجنوبية المحررة وأن هذه البصمات ستظل محفورة في ذاكرة التاريخ والأهالي ولا يمكن نسيانها خصوصاً أنها جاءت في ظروف صعبة كانت تعيشها المحافظة جراء الحرب.

من جهة أخرى سلمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتية إدارة مستشفى "شبام" في وادي حضرموت، سيارة إسعاف حديثة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية. وجاء تسليم السيارة عبر منظمة الصحة العالمية وفي إطار الجهود الإغاثية التي تنفذها الهيئة لدعم القطاع الصحي في المناطق المحررة وتحسين الخدمات الطبية للمواطنين.
وفي سياق متصل، أشاد رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر بجهود الهلال الأحمر الإماراتية ومركز الملك سلمان للإغاثة وباقي المنظمات على ما قدموه ويقدمونه من دعم لمواجهة الكوليرا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الهلال الأحمر توقع اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة المركز الصحي في النجدين هيئة الهلال الأحمر توقع اتفاقية إعادة تأهيل وصيانة المركز الصحي في النجدين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates