محمد بن زايد يؤكد أن رئيس الدولة يولي اهتماماً بالتواصل مع المواطنين
آخر تحديث 11:16:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التقـى أهالــي مدينـة العـين في قصر "المويجعـي" التاريخي

محمد بن زايد يؤكد أن رئيس الدولة يولي اهتماماً بالتواصل مع المواطنين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يؤكد أن رئيس الدولة يولي اهتماماً بالتواصل مع المواطنين

الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات
أبوظبي ـ سعيد المهيري

أكد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، أن الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، يولي اهتماماً بالتواصل مع أبناء الوطن والتعرف إلى شؤونهم وأحوالهم.

جاء ذلك خلال لقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أمس، عدداً من أهالي مدينة العين في قصر "المويجعي" التاريخي.

أقرأ أيضًا:  محمد بن زايد يتلقى رسالة من الرئيس الصيني نقلها مبعوثه الخاص

وتبادل وأهالي مدينة العين، بحضور سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل حاكم أبوظبي في منطقة العين، والشيخ خالد بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة، الأحاديث الودية عن قيم التآلف والتلاحم والتواصل الأصيلة التي يتحلى بها مجتمع الإمارات باعتباره أسرة واحدة، إضافة إلى تقاليده المتوارثة والروابط القوية التي تجمع بين قيادة الدولة وشعبها تحت مظلة محبة الوطن والانتماء إلى ترابه والمحافظة على مكتسباته.

واستحضر الشيخ محمد بن زايد والحضور جهود المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وحرصه على تعزيز العادات والتقاليد الإماراتية، والحفاظ على مكونات وأصالة الموروث الشعبي الذي تميزت به الهوية الوطنية الإماراتية، مشيدين بحرص صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، على مواصلة السير على نهج المؤسس من أجل محافظة الأجيال المقبلة على هذه القيم والموروثات الأصيلة.

من جانبهم، أعرب الأهالي عن بالغ سرورهم بلقاء الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، معربين عن مشاعر الولاء والمحبة للقيادة الحكيمة، سائلين الله عز وجل أن يديم على وطننا الغالي نعمة الأمن والأمان، ويسبغ على الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، موفور الصحة والعافية ويبقيه ذخراً للوطن، مؤكدين أن هذه اللقاءات تعكس عمق التلاحم والتآلف بين القيادة والشعب والاعتزاز بالانتماء إلى هذا الوطن الغالي.

وتجوّل ولي عهد أبوظبي في المعرض المقام في فناء قصر المويجعي، حيث تعرف من محمد خليفة المبارك، رئيس دائرة الثقافة والسياحة، والقائمين على القصر، إلى محتويات الفعاليات التي تسرد قصة القصر ومن سكنه من أسرة آل نهيان على مدى أربعة أجيال، وتركز بشكل خاص على حياة وإنجازات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة.

وتتتبع مراحل تعلّم الشيخ محمد واستعداده المبكر للقيادة، حيث ولد ونشأ في هذا القصر، كما يُقدم المعرض التسلسل الزمني لحياة أفراد العائلة الحاكمة لأبوظبي وعلاقتهم بقصر المويجعي.

 وتفقّد الشيخ محمد البرج الشمالي الغربي الذي قضى فيه صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، السنوات الأولى من طفولته، حيث يحتوي البرج على 7 غرف.

يشار إلى أن المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان ، كان قد انتقل إلى قصر المويجعي في عام 1946، عندما أصبح ممثلاً للحاكم في مدينة العين، حيث ولد الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في القصر بعد سنتين من انتقاله إليه، وقضى شطراً من شبابه في هذا القصر، يتعلم من والده مهارات القيادة، وينهل من مجلسـه منابع الحكمة والشجاعة والمواقــف النبيلة وبذل الخير لأهل وطنــه.

قد يهمك أيضًا:

محمد بن زايد و جابرييلا بارون يستعرضان "المستجدات الإقليمية"

ولي عهد أبوظبي يبحث تعزيز العلاقات مع رئيس أنغولا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يؤكد أن رئيس الدولة يولي اهتماماً بالتواصل مع المواطنين محمد بن زايد يؤكد أن رئيس الدولة يولي اهتماماً بالتواصل مع المواطنين



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة

GMT 15:16 2022 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز ما تحتاجيه في شنطة مكياجك ولن تتمكني من الاستغناء عنه

GMT 19:34 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

هل العطر يجعل الشعر أبيض؟

GMT 11:21 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

أياكس يعزز صدارته للدوري الهولندي بفوز عريض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates