متابعة المخالفين يعلن إعفاء شخصا من غرامات تجاوزت مليون درهم في دبي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لذي لم تستخرج له أوراقاً ثبوتية منذ ولادته

"متابعة المخالفين" يعلن إعفاء شخصا من غرامات تجاوزت مليون درهم في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "متابعة المخالفين" يعلن إعفاء شخصا من غرامات تجاوزت مليون درهم في دبي

إعفاء مخالف من غرامات تجاوزت مليون درهم
دبي ـ سعيد المهيري

 كشف العميد خلف الغيث مساعد المدير العام لقطاع متابعة المخالفين والأجانب في دبي ورئيس فريق مهلة المغادرة الطوعية في دبي أنه تم إعفاء مخالف من غرامات تجاوزت مليون درهم.

وأضاف العميد الغيث أن أسرة من الجنسية الآسيوية حضرت إلى مقر المبادرة في العوير لتسوية وضع ابنها البالغ من العمر 18 عاماً، والذي لم تستخرج له أوراقاً ثبوتية منذ ولادته. وعملت إقامة دبي على تسوية وضعه وإعفائه من كافة الغرامات ومساعدته على استخراج أوراقه الثبوتية بالتعاون مع سفارة دولته.

واستقبلت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي في اليوم الأول من مبادرة "احم نفسك بتعديل وضعك" 1534 مخالفاً في الصالات المخصصة لذلك في العوير، حيث تم إصدار 326 تصريح مغادرة، و408 إقامة تم تجديدها، وإصدار 260 تأشيرة كفيل جديد، بالإضافة إلى أنه تم إنجاز 134 معاملة بلاغات هروب. في حين استقبل مركز اتصال "آمر" 2365 مكالمة تتعلق بالمبادرة.

وناشد العميد خلف الغيث مساعد المدير العام لقطاع متابعة المخالفين والأجانب بدبي ورئيس فريق مهلة المغادرة الطوعية في دبي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم بمنطقة العوير، المخالفين الذين قاموا بإلغاء الإقامة السابقة في اليوم الأول من المبادرة والذين بلغ عددهم 416 مخالفاً إلى استكمال إجراءات تسوية أوضاعهم.

وقال العميد خلف الغيث "استقبلت إقامة دبي في أول أيام المهلة العديد من الحالات التي ترغب بتصحيح أوضاعها منهم كبار السن والمرضى الذين تم تسريع إجراءات تسوية أوضاعهم بكل سهولة ويسر"، مؤكدًا أنه تم التعامل مع كافة الإجراءات في مدة لا تتجاوز نصف الساعة.

وأوضح مساعد المدير العام لقطاع متابعة المخالفين والأجانب في دبي أن الوقت المستغرق قد يختلف من حالة لأخرى وفقًا للمخالفة. فهناك مخالفات تتطلب إجراءات أكثر.

وقال رئيس فريق مهلة المغادرة الطوعية في دبي "إن على جميع المخالفين الراغبين في تعديل أوضاعم مراجعة الإمارة التي صدرت منها التأشيرة، أما الراغبين في تعديل أوضاع الإقامة داخل الدولة، فعليهم القيام بزيارة أحد مراكز "آمر" أو "تسهيل" المنتشرة في مناطق إمارة دبي، عدا الراغبين في تعديل الإقامة من إمارة إلى أخرى بمراجعة الإمارة المعنية".

ونوه العميد خلف الغيث إلى أنه على الراغبين في المغادرة مراجعة مقر المهلة بمنطقة العوير لاستكمال إجراءاتهم مع تذكرة سفر صالحة لمدة 10 أيام من بعد مراجعة المقر، مضيفاً أن إقامة دبي وفرت مكتب حجوزات في مقر المهلة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متابعة المخالفين يعلن إعفاء شخصا من غرامات تجاوزت مليون درهم في دبي متابعة المخالفين يعلن إعفاء شخصا من غرامات تجاوزت مليون درهم في دبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 14:53 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

"سامسونغ" تسعى إلى إخفاء الكاميرا الأمامية في هواتفها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates