كهرباء دبي تطلق الدفعة 5 لـإعداد القادة الطلائع
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كهرباء دبي" تطلق الدفعة 5 لـ"إعداد القادة الطلائع"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كهرباء دبي" تطلق الدفعة 5 لـ"إعداد القادة الطلائع"

هيئة كهرباء ومياه دبي
دبي - صوت الإمارات

أطلقت هيئة كهرباء ومياه دبي بالتعاون مع كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية الدفعة الـ 5 من برنامج إعداد القادة الطلائع بمشاركة 30 موظفاً من الهيئة. وسيخضع المنتسبين لبرنامج تدريبي لمدة عام كامل، يتضمن سلسلة من ورش العمل والندوات والبرامج التعليمية المتخصصة الافتراضية في مختلف المجالات، بالإضافة إلى برنامج التوجيه التطويري وقال سعيد محمد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي: «تتبنى الهيئة استراتيجية رائدة لإعداد الشباب المواطن لتولي زمام القيادة في قطاعي الطاقة والمياه، ليكونوا الجيل القادم من الخبراء والقادة في مجالات البحوث والتطوير واستشراف المستقبل، ومواكبة الثورة الصناعية الرابعة، والاستفادة من التقنيات الإحلالية».
رؤية

وأضاف: «تلتزم الهيئة بتحقيق رؤية  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، لإعداد قيادات إماراتية تواكب المتغيرات المتسارعة ومختلف التحديات والفرص العالمية. ونعمل على تنمية وتطوير المواهب الوطنية وتدريب موظفي الهيئة من المواطنين وفق أعلى المعايير العالمية حتى يكونوا على اطلاع بأحدث التطورات والتقنيات في مجالات عملهم، إضافة إلى توفير وظائف نوعية تصب في مصلحة الوطن والمواطن، بما يحقق أهداف «مئوية الإمارات 2071»، لجعل دولة الإمارات العربية المتحدة أفضل دولة في العالم».

وتابع: «نعتز بالتعاون مع كلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية ومختلف الجهات الوطنية لتحقيق استراتيجية الهيئة الهادفة إلى تدريب وتأهيل الكوادر المواطنة لتسلم مهام المسؤولية في مختلف الوظائف، بما يعزّز الجيل الرابع من منظومة التميز الحكومي الذي يعتبر نقلة نوعية في عمل الجهات الحكومية. ومنذ إطلاق الهيئة برنامج إعداد القادة الطلائع عام 2007، تم تخريج 102 منتسب إلى البرنامج. وستواصل الهيئة جهودها الحثيثة لصقل مهارات موظفيها وتطوير معارفهم في مجالات عدة أهمها القيادة والتميز».

نهج
وقال الدكتور علي بن سباع المري الرئيس التنفيذي لكلية محمد بن راشد للإدارة الحكومية: «إن الكلية تتبنى نهجاً متطوراً ورؤية استشرافية في تقديم كل السبل والممكنات لإعداد القادة وتأهيل الكوادر الوطنية بما يواكب تطلعات ورؤى القيادة الرشيدة الرامية إلى تطوير العمل الحكومي والارتقاء بالقدرات البشرية لإيجاد حلول عملية لمختلف التحديات الآن وفي المستقبل. وتوظف الكلية كل إمكاناتها وكوادرها وخبراتها لخدمة هذا الهدف من أجل إعداد جيل جديد من القادة والمبتكرين في كل المجالات».

وأضاف: «سعداء بالتعاون مع هيئة كهرباء ومياه دبي أحد شركائنا الاستراتيجيين على مدار سنوات، ونتطلع إلى تقديم خبرتنا الواسعة في رفد موظفي الهيئة بمختلف الخبرات والمهارات التي تؤهلهم للعب دور أكبر في دعم قطاع الكهرباء والمياه في دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة من خلال برنامج إعداد القادة الطلائع. كما نتطلع إلى المضي قدماً في المزيد من التعاون في هذا الشأن مع الهيئة ومختلف المؤسسات والهيئات الحكومية والخاصة من أجل تعزيز التعاون المشترك والوصول إلى نتائج جيدة تضمن ريادة الدولة وتعزيز تنافسيتها في كل المجالات».

وقــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــضًا :

انعقاد منتدى "كهرباء دبي" العالمي للتميّز 2020 عبر منصة افتراضية

«كهرباء دبي» تعتمد نظاماً رقمياً لتنظيم العمل التطوعي الداخلي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء دبي تطلق الدفعة 5 لـإعداد القادة الطلائع كهرباء دبي تطلق الدفعة 5 لـإعداد القادة الطلائع



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف

GMT 08:29 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

اليابان تؤجل زيارة فلاديمير بوتين تحت ضغوط أميركية

GMT 15:49 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطربة الشابة نجلا تنعى شقيقتها التوأم نورلين

GMT 21:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

أماكن إقامة ذات إطلالات ساحرة في نيويورك

GMT 13:54 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

انطلاق أولى حلقات "كله بالحب" لمسلسل "نصيبي وقسمتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates