محمد بن زايد يؤكد أن القوات المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التقى الدفعة الأولى من خريجي كلية زايد الثاني العسكرية

محمد بن زايد يؤكد أن القوات المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يؤكد أن القوات المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها

محمد بن زايد متسلمًا لوحة تذكارية بأسماء قائمة الشرف لخريجي كلية زايد الثاني العسكرية
أبوظبي – صوت الإمارات

أعرب ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن اعتزازه وتقديره لرجالات الدولة الذين خدموا في المؤسسات الوطنية في بداية تأسيسها وحملوا أمانة تطويرها وتحديثها وساهموا بشكل أساسي في جعل العمل الوطني المخلص أكثر رسوخاً في نفوس ذلك الجيل والأجيال اللاحقة.

وأشاد خلال لقائه اليوم في نادي ضباط القوات المسلحة الرعيل الأول من الدفعة الأولى لخريجي كلية زايد الثاني العسكرية بالجهود الطيبة والعمل الدؤوب الذي بذله أبناء الوطن من خريجي الدفعة الأولى وبما قدموه من خبرات وأفكار ومشاريع تطويرية عززت من أداء قواتنا المسلحة منوهاً إلى أن الكلية التي وضع لبنتها الأولى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، ضمن رؤيته الثاقبة لتطوير المؤسسة العسكرية أسهمت خلال الفترة الماضية في إعداد كوادر وطنية مؤهله تحملت المسؤولية وأدت الأمانة بإخلاص وما زالت تقوم بدورها بكل كفاءة ومهنية.

وأضاف أن الرعيل الأول من كلية زايد الثاني العسكرية كان لهم دور مهم في قيادة الوحدات والتشكيلات العسكرية ووضع خطط التطوير والتحديث سواء في الجوانب الإدارية أو التنظيمية أو التدريبية أو التسليح وكانت سيرتهم المهنية حافلة بالعطاء والبذل والتفاني في سبيل تدعيم ركائز العمل العسكري وتأدية الواجب في ميادين العز والشرف.

وأضاف أن كلية زايد الثاني العسكرية وغيرها من الكليات العسكرية حظيت بمتابعة وعناية صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، الأمر الذي جعلها إحدى الكليات العسكرية الأساسية في المنطقة وتضاهي في مستواها العلمي والعسكري والتدريبي باقي الكليات العسكرية العالمية.

وذكر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان إن قواتنا المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها وعملياتها العسكرية والميدانية وهذا ليس بسبب تطور وتقدم الكليات العسكرية وباقي وحدات قواتنا المسلحة فحسب ولكن أيضاً بسبب حب أبناء الوطن نيل شرف الجندية عبر الالتحاق بها وتميزهم وإخلاصهم وولائهم وشجاعتهم التي أثبتوها في كل الميادين والمواقع.

وتمنى لضباط وأفراد قواتنا المسلحة في كل المواقع التوفيق والنجاح وبذل المزيد من الجهود التي ترفع من مستوى التعليم والتدريب والجاهزية.

وأعرب ضباط الدفعة الأولى لكلية زايد الثاني العسكرية عن اعتزازهم وفخرهم بنيل شرف خدمة الوطن من ميدان القوات المسلحة مشيرين إلى أن قيادتنا الحكيمة منذ عهد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وضعت القواعد الصلبة لبناء القوات المسلحة على أسس سليمة ووفق خطط استراتيجية تخدم مصالح الوطن والمواطن ليواصل رعايتها ودعمها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وبمتابعة ورؤية سديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حتى أضحت قواتنا المسلحة درع الوطن الأمين وحصنه المنيع.

وفي ختام اللقاء قدم اللواء متقاعد خليفة المزروعي نيابة عن الدفعة الأولى لوحة تذكارية له حملت أسماء قائمة الشرف لخريجي الدفعة وتضمنت مقولة للراحل الكبير المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، جاء فيها "إن التاريخ سلسلة متصلة من الأحداث وما الحاضر إلا امتداد للماضي ومن لا يعرف ماضيه لا يستطيع أن يعيش حاضره ومستقبله".

وحضر اللقاء معالي الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة وسعادة حمد سهيل الخييلي وسعادة محمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي وسعادة الفريق عبيد علي الكعبي وسعادة الفريق الركن جمعة أحمد البواردي الفلاسي مستشار نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يؤكد أن القوات المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها محمد بن زايد يؤكد أن القوات المسلحة أثبتت كفاءة عالية في جميع مهامها



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية

GMT 00:12 2019 الثلاثاء ,09 تموز / يوليو

محمد النني يقترب مِن الرحيل عن أرسنال الإنجليزي

GMT 00:57 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

أرسنال يصل الخميس إلى دبي لمواجهة النصر

GMT 07:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

طفل يُولد بحجم الحقنة ويتحدى توقعات الأطباء

GMT 21:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق سهلة وبسيطة لشعر أكثر كثافة

GMT 17:28 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "Café Royal" يمكنك من الحصول على رحلة ملكية في قلب لندن

GMT 23:29 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

قرية جازان التراثية تكرم رواد الفن الشعبي غدًا

GMT 07:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

ساني يأمل في وضع بصمته مع المنتخب الألماني

GMT 18:30 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

"بي إم دبليو" الألمانية تُعلن عن سيارة "i3" في السوق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates