الشيخ محمد بن راشد يضع حجر الأساس للمشروع الواعد ميدان ون مول
آخر تحديث 12:29:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنه لبنة جديدة تضاف إلى صرح الحضارة الذي تشيده الامارات بسواعد أبنائها

الشيخ محمد بن راشد يضع حجر الأساس للمشروع الواعد "ميدان ون مول"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يضع حجر الأساس للمشروع الواعد "ميدان ون مول"

الشيخ محمد بن راشد خلال وضعه حجر الأساس لمشروع "ميدان ون مول"
دبي - صوت الإمارات

أكد حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، أن الاهتمام الأول والأكبر في دولة الإمارات هو لبناء المهارات وتأهيل الإنسان وإعلاء شأنه، لافتًا الى قيادات الدولة تريد بناء وطن مشيَّد بالعز والتقدم والاستقرار وسعادة الناس". جاء ذلك خلال وضعه حجر الأساس للمشروع الواعد "ميدان ون مول"،  في احتفال كبير جرى مساء الأربعاء في مدينة محمد بن راشد في دبي، وهو المشروع الذي من المتوقع إنجازه وبلوغه التمام بالتزامن مع انطلاق "إكسبو دبي 2020".

وأبدى الشيخ محمد مباركته للمشروع الذي تنفذه مؤسسة مدينة ميدان كمرحلة أولى من مشروع "ميدان ون" العملاق الذي سيغطي مساحة من الأرض الواقعة بين شارعي الميدان والخيل تقدر بنحو أربعين مليون قدم مربعة. وقال بهذه المناسبة: "صحيح أننا في دولة الإمارات نطور العقارات ونشيد الأبراج والبنى التحتية والعمارات لكننا نولي الاهتمام الأول والأكبر لبناء المهارات وتأهيل الإنسان وإعلاء شأنه كي يكون قادراً على تنفيذ المشاريع التنموية بدراية وحرفية عالية وابتكار خلاق لأننا نريد بناء وطن مشيد بالعز والتقدم والاستقرار وسعادة الناس". ووصف حاكم دبي مشروع "ميدان ون مول" بأنه لبنة جديدة تضاف إلى صرح الحضارة الذي تشيده دولتنا على كل الصعد بسواعد وأفكار أبنائها وبناتها المخلصين.

وشاهد الشيخ محمد بن راشد عرضاً مصوراً، سلط الضوء على إنجازات دولة الإمارات الحضارية والاقتصادية والعمرانية، بالإضافة إلى مراحل إنشاء وتطور مشاريع "ميدان" ومن بينها مضمار سباق الخيل في منطقة ند الشبا والمشاريع العمرانية الأخرى التي تنفذها. ثم قام الشيخ محمد بالضغط على الزر الخاص بإطلاق المشروع والألعاب النارية التي غطت سماء دبي بألوانها الزاهية.

وقدَّم سعيد بن حميد الطاير رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة ميدان شرحاً حول مكونات المشروع ومميزاته ودوره المستقبلي في استقطاب المستثمرين وتعزيز مقومات السياحة والتسوق والترفيه في دبي ودولة الإمارات عموماً، حيث أوضح أن "ميدان ون مول" سيكون وجهة جاذبة للمتسوقين والسياح الباحثين عن أفضل العلامات التجارية والمرافق الترفيهية التي تضم ممشى مخصصاً للعلامات التجارية الفاخرة في منطقة "سنترال كانيون" الممتد بطول 315 قدماً، ليشكل الوجهة الأروع للتسوق والتمتع بالواجهات الزجاجية العريضة التي تحتوي على أحدث صيحات الموضة للعلامات التجارية العالمية الشهيرة.

ومن مميزات المول القبة السماوية القابلة للطي بأبعادها التي تصل الى 160 متراً في 100 متر. ومن بين مكونات المول، نافورة راقصة وصفت بأنها ستكون أكبر نافورة راقصة في العالم وتمتد على طول 380 متراً، وصالة تزلج وفنادق وشقق فندقية، بالإضافة إلى 620 محلاً تجارياً ومرافق رياضية داخلية متعددة الأغراض تمتد على مساحة 259 ألف قدم مربعة و100 مطعم و 21 صالة سينما وصالة للطعام تضم عشرين مطعماً إضافياً وممر مركزي بطول 400 متر ونحو 12 ألف موقف سيارة لخدمة المول.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يضع حجر الأساس للمشروع الواعد ميدان ون مول الشيخ محمد بن راشد يضع حجر الأساس للمشروع الواعد ميدان ون مول



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا - صوت الإمارات
استعرضت النجمة التونسية درة مجموعة من الإطلالات الصيفية المميزة خلال إجازتها في مدينة ماربيا الإسبانية برفقة زوجها المهندس هاني سعد، حيث جمعت خياراتها بين الراحة والأناقة لتناسب النزهات الشاطئية والتجول في شوارع المدينة. وارتدت درة فستاناً أبيض طويلاً بقصة انسيابية ومزين بتطريزات لامعة على هيئة نجمات وقواقع ونجوم بحر، مع جزء علوي بحمالات عريضة وتنورة خفيفة شفافة نسبياً، ونسقت معه صندلاً أبيض وحقيبة صغيرة بطبعة وردية. كما ظهرت بفستان طويل باللون الكشميري الوردي بطبعة شرقية مزخرفة بدرجات البني والوردي، تميز بعقدة متداخلة عند الخصر وفتحة جانبية، مكملاً بحقيبة دائرية وصندل بيج ووردي. وفي ظهور آخر، اختارت درة فستاناً قصيراً واسعاً بنقشات هندسية بألوان البيج والوردي الفاتح مع حواف من الدانتيل الأبيض وأكمام واسعة منفوشة، ...المزيد

GMT 19:05 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

أبو الغيط يرحب بإعلان تشكيل الحكومة اليمنية الجديدة

GMT 09:26 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

الشاعر والإعلامي محمد غبريس يصدر "أحدق في عتمتها"

GMT 19:09 2022 الجمعة ,10 حزيران / يونيو

"لامبورغيني أوروس" تسجّل رقم إنتاج قياسي جديد

GMT 02:48 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أوكرانيا تكشف عن "صاروخ خارق" يشبه "خا-31" روسي الصنع

GMT 23:25 2013 الخميس ,30 أيار / مايو

زيد حمزة يصدر كتاب "بين الطب والصحافة"

GMT 22:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 22:12 2015 الجمعة ,20 شباط / فبراير

صدور كتاب "حكاية مقاهي الصفوة والحرافيش"

GMT 00:18 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان نيسمو تكشف عن نيسان Z GT4 في معرض "سيما" SEMA 2022

GMT 18:59 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

بصمة سيارات لينكون في السينما منذ ظهور التلفزيون الملون

GMT 07:55 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

Minecraft Earth تدخل مرحلة الوصول المبكر في شهر أكتوبر القادم

GMT 23:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

10 شركات تتأهل إلى «فيوتشريزم 2019»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates