محمد بن زايد يُكرِّم الفائزين بـ جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد على امتلاك الإمارات طاقات وطنية متميزة ومبدعة

محمد بن زايد يُكرِّم الفائزين بـ "جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن زايد يُكرِّم الفائزين بـ "جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار"

الشيخ محمد بن زايد آل نهيان اثناء تكريم الفائزين بـ "جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار"
دبي – صوت الإمارات

كرم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفائزين بـ "جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار"، وهنأهم بالجائزة في دورتها الأولى، وذلك خلال استقباله - أمس في قصر البطين- الفريق الركن حمد محمد ثاني الرميثي رئيس أركان القوات المسلحة وكبار قادة القوات المسلحة، واللجنة العليا للجائزة التي يترأسها العميد الركن الدكتور مبارك سعيد غافان الجابري.

وتبادل الشيخ محمد بن زايد التهاني معهم بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يديم على وطننا نعم الأمن والأمان والاستقرار والرخاء في ظل قيادة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، ويعيد هذه المناسبة المباركة على سموه بموفور الصحة والعافية.

وأعرب ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة عن فخر الوطن واعتزازه بأبنائه أصحاب الإنجازات الذين يرتقون بمستوى أداء مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية، وحث الفائزين على مواصلة بذل الجهود والسعي دائمًا نحو التميز والابتكار، متمنيًا لهم مزيدًا من التفوق والنجاح.

وأكد حرص القيادة الحكيمة على ترسيخ ثقافة التميز والابتكار في جميع المجالات، والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي، وتعزيز نهج الجهات الحكومية، لتكون بيئة حاضنة ومحفزة للإبداع والابتكار، وشدد على امتلاك الإمارات طاقات وطنية متميزة ومبدعة، تضيف إلى صرح الوطن نتاجات غير مسبوقة، وتحقق له الريادة عالميًا، جاء ذلك في تغريدة لسموه على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وقال محمد بن زايد "سعدت اليوم بتكريم الفائزين بـ"جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار" بنسختها ا?ولى، الجائزة جاءت لتكريس مهارة الابتكار والإبداع الكامنة لدى منتسبي القوات المسلحة، نمتلك طاقات وطنية متميزة ومبدعة، نريد لها أن تضيف إلى صرح الوطن نتاجات غير مسبوقة، وتحقق له الريادة عالميًا".

ويشار إلى أن جائزة القوات المسلحة تستهدف الضباط وضباط الصف والجنود والمدنيين والمتقاعدين، إضافة إلى جميع مجندي الخدمة الوطنية من الذكور والإناث من مختلف التخصصات.
وتشمل أقسام الجائزة ــ للفئتين الفردية والجماعية:
أولًا، جائزة "أفضل ابتكار" وتهتم بكل فكرة حولت من دراسة نظرية إلى تطبيق عملي يحقق القصد من الجائزة، وتمنح للفائزين بالمراكز الثلاثة.

ثانيًا، جائزة "أفضل بحث علمي"، وتُعنى بكل بحث يطرح معضلة حالية أو مستقبلية، ويعرض الحلول الإبداعية لها، بما يحقق القصد من الجائزة، وتمنح للفائزين بالمركزين الأول والثاني.
وتضم الجائزة، المجالات التعبوية والفنية والإدارية واللوجستية التخصصية والمجالات العامة "الأمن والسلامة والتدريب وتقنية المعلومات والأسلحة والمعدات والإمداد والعمليات والإدارة والآليات ووسائل النقل الطبي والبيئة".

وتهدف "جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار" إلى تطوير وتعزيز مهارات الابتكار والبحث العلمي لدى منتسبي القوات المسلحة ومجندي الخدمة الوطنية لرفع الكفاءة القتالية في إنجاز المهام والارتقاء بمستوى الأداء والخدمات اللوجستية والإدارية المختلفة، بما يخدم القوات المسلحة، ويتوافق مع المعايير العالمية.

كما تهدف إلى وضع أسس تحفيز الابتكار والبحث العلمي، وغرس ثقافة الإبداع والتطوير لدى منتسبي القوات المسلحة، إضافة إلى بث روح التنافس وتقديم الحلول المبتكرة للعديد من التحديات، واكتشاف المواهب والطاقات البشرية، واستثمارها بما يحقق المردود الإيجابي للقوات المسلحة.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن زايد يُكرِّم الفائزين بـ جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار محمد بن زايد يُكرِّم الفائزين بـ جائزة القوات المسلحة للتميز والابتكار



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة

GMT 12:58 2015 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سكاي دايف دبي" تحتل المركز الأول في "طواف هاينين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates