الشيخ محمد بن راشد يستقبل المهنئين بزفاف 3 من أبنائه
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

على نغمات وكلمات وإيقاعات فنون التراث الإماراتي

الشيخ محمد بن راشد يستقبل المهنئين بزفاف 3 من أبنائه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يستقبل المهنئين بزفاف 3 من أبنائه

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

على نغمات وكلمات وإيقاعات فنون التراث الإماراتي، «العيالة» و«الحربية»، وقف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مستقبلاً المهنين بزفاف ثلاثة من أنجاله في حفل عُنون بـ«ليل الإمارات أفراح وألحان وفِي سماها من الأنوار ألوان»، حيث احتفلت الإمارات بزفاف الشيخ حمدان بن محمد بن راشد ولي عهد دبي، والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد نائب حاكم دبي، والشيخ أحمد بن محمد بن راشد، رئيس «مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة». وتزينت دبي باللافتات واللوحات الإرشادية المؤدية إلى حفل «أفراح آل مكتوم» الذي أقيم في مركز دبي التجاري العالمي والذي عادةً ما يشهد المعارض التجارية إلا أنه أمس اكتسى اللون الأبيض، حيث خُصص لحفل استقبال زفاف أنجال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وقدمت الفرق الشعبية التي تقدم الفنون الغنائية التراثية الإماراتية، ترحيباً بالقادمين من حكام الإمارات والمسؤولين وأعيان البلاد وعدد من سفراء الدول.

واستقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وبجانبه الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم وزير المالية في الإمارات، إضافة إلى الشيخ حمدان بن محمد بن راشد والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد والشيخ أحمد بن محمد بن راشد، المهنئين في القاعة المخصصة لحفل الاستقبال، حيث تقدم المهنئين الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، والشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان.

كما حضر حفل «أفراح آل مكتوم» الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، والشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، والشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، إضافة إلى عدد من المسؤولين والوزراء في البلاد.

اقرا ايضا:

محمد بن راشد يستقبل نخبة من العلماء والباحثين

وكتب الشيخ محمد بن زايد آل نهيان تغريدة على حسابه في «تويتر» أمس بمناسبة الأفراح: «ببالغ السعادة والفرح، أبارك لأخي محمد بن راشد زفاف أنجاله حمدان ومكتوم وأحمد، تكتمل اليوم فرحة العيد بهذا العرس الوطني الذي نزفُّ فيه أبناءنا ونفرح بهم ومعهم، أهنئ أبنائي متمنياً لهم حياة أسرية هانئة وسعيدة، دامت الأفراح عامرة البيت الإماراتي».

فيما قال الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة: «نبارك لأخي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم زفاف أنجاله حمدان ومكتوم وأحمد، فرسان تربّوا في مدرسة قائد فارس وملهم، تشربوا القيم الوطنية بأسمى معانيها».

وعُقد زفاف كل من الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم إلى كريمة الشيخ سعيد بن ثاني بن جمعة آل مكتوم، والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم إلى كريمة الشيخ بطي بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، والشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم إلى كريمة الشيخ دلموك بن جمعة آل مكتوم، رحمه الله.

وشهدت وسائل التواصل الاجتماعي تقديم التهاني والتبريكات إلى نائب رئيس دولة الإمارات وأنجاله بمناسبة حفل الزفاف، فيما كتب عدد من الشعراء قصائد على هامش الأفراح التي أُقيمت أمس. 

قد يهمك ايضا:

الشيخ حمد بن محمد الشرقي يزور ضريح الشيخ زايد

ولي عهد الفجيرة يواصل استقبال المهنئين بشهر رمضان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يستقبل المهنئين بزفاف 3 من أبنائه الشيخ محمد بن راشد يستقبل المهنئين بزفاف 3 من أبنائه



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates