35 دبلوماسيًا إماراتيًا يؤدون اليمين القانونية أمام عبدالله بن زايد آل نهيان
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعربوا عن سعادتهم بالانضمام إلى وزارة الخارجية والتعاون الدولي

35 دبلوماسيًا إماراتيًا يؤدون اليمين القانونية أمام عبدالله بن زايد آل نهيان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 35 دبلوماسيًا إماراتيًا يؤدون اليمين القانونية أمام عبدالله بن زايد آل نهيان

الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي
ابوظبي - صوت الامارات

  أدت دفعة جديدة من الدبلوماسيين الجدد اليمين القانونية أمام الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي وذلك في ديوان عام الوزارة في أبوظبي.

  أقرأ أيضا : الشيخ خليفة بن زايد يعلن يوم 15 كانون الأول 2019 عاماً للتسامح

 

وأكد الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان أن دولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" لم تدخر جهدا لتمكين المواطن الإماراتي والاستثمار في بناء قدراته وتزويده بجميع الفرص التي تمكنه من المساهمة بقوة في بناء مستقبل الدولة.

ورحب ابن زايد - عقب مراسم أداء اليمين القانونية - بالدبلوماسيين الجدد البالغ عددهم 35 شابا وشابة .. معربا عن سعادته بلقائهم واعتزازه بالتحاقهم بوزارة الخارجية والتعاون الدولي.

وأكد حرص وزارة الخارجية والتعاون الدولي على استيعاب أبناء الوطن الأكفاء القادرين على خدمة وطنهم وتمثيله خير تمثيل سواء داخل الدولة أو خارجها.

وقال  " إن "عام زايد" حمل قيم ومعان سامية شكلت مرتكزا للعديد من المكتسبات الوطنية والإنجازات التي تم تحقيقها خلاله وعليكم جميعا أن تستلهموا من قيم الوالد المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه" منهاج عمل لحياتكم المهنية خلال الفترة المقبلة لتكن الغاية دائما خدمة الوطن والمواطن وتعزيز سمعة الدولة ومكانتها الرائدة عالميا".
 
وحث عبدالله الدبلوماسيين الجدد على العطاء والتفاني في العمل وبذل الغالي والنفيس من أجل إعلاء كلمة الإمارات في المحافل الدولية .

متمنيا لهم التوفيق والنجاح في تجسيد رؤية وأهداف ومبادئ الدبلوماسية الإماراتية القائمة على خدمة المواطن الإماراتي في الداخل وتمثيل مصالحه في الخارج.

وأكد أن المستقبل الذي ينتظر الدبلوماسيين حافل بالمسؤوليات الجسام والعمل الشاق الذي يتطلب جهودا إضافية ومتواصلة لخدمة الدولة سواء أثناء عملهم داخل الدولة أو خارجها.

ودعا سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان الدبلوماسيين الجدد إلى التواصل مع كبار المسؤولين في الوزارة أو المديرون المعنيون لطرح أي موضوع أو أي تحد قد يواجههم في عملهم.

ولفت الشيخ  إلى أهمية أن يتحلى كل موظف بالطموح والرغبة في العمل بروح الفريق والعمل الجماعي وتقديم كل ما هو جديد ومبتكر بما يسهم في تعزيز بيئة العمل وتجسيد أهداف الدبلوماسية الإماراتية.

من جانبهم أعرب الدبلوماسيون الجدد عن سعادتهم بالتحاقهم بوزارة الخارجية والتعاون الدولي .. مؤكدين أنهم سيبذلون قصارى جهدهم من أجل أن يكونوا عند حسن ظن سموه بهم وأن يكونوا على قدر المسؤولية التي ستناط بهم خدمة للوطن في المحافل الدولية.

وفي الختام .. تم التقاط الصور التذكارية مع سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي .

حضر مراسم أداء القسم القانوني .. معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية ومعالي ناصر بن ثاني الهاملي وزير الموارد البشرية والتوطين ومعالي زكي أنور نسيبة وزير دولة .ومعالي أحمد بن علي محمد الصايغ وزير دولة وسعادة أحمد ساري المزروعي وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي وسعادة خليفة شاهين المرر مساعد وزير الخارجية والتعاون الدولي للشؤون السياسية وسعادة محمد شرف الهاشمي مساعد وزير الخارجية والتعاون الدولي للشؤون الاقتصادية والتجارية وعدد من مدراء الإدارات وكبار المسؤولين في الوزارة وعائلات الدبلوماسيين الجدد.

 وقد يهمك أيضاً :

خليفة يتلقى دعوة من السبسي للمشاركة في "القمة العربية"

الشيخ خليفة يتلقى دعوة من الرئيس التونسي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

35 دبلوماسيًا إماراتيًا يؤدون اليمين القانونية أمام عبدالله بن زايد آل نهيان 35 دبلوماسيًا إماراتيًا يؤدون اليمين القانونية أمام عبدالله بن زايد آل نهيان



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates