الشيخة فاطمة بنت مبارك تؤكد أن منح محمد بن زايد وسام رجل الإنسانية حمل الرؤية الإماراتية
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الشيخة فاطمة بنت مبارك تؤكد أن منح محمد بن زايد وسام "رجل الإنسانية" حمل الرؤية الإماراتية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخة فاطمة بنت مبارك تؤكد أن منح محمد بن زايد وسام "رجل الإنسانية" حمل الرؤية الإماراتية

سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام
دبي - صوت الإمارات

أكدت سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية "أم الإمارات"، أن دولة الإمارات العربية المتحدة، وطن يستمد مبادئه وقيمه من عمق حضارته الأصيلة الممتدة من العطاء والريادة في المجال الإنساني، ونهجه التاريخي في تعزيز قيم السلام ومبادئ الأخوة الإنسانية، برعاية قيادة رشيدة صانعة للمجد والريادة والتميز، معززة لمكانة الدولة كنموذج عالمي للتسامح والسعادة والازدهار.

جاء ذلك في تصريح سموها بمناسبة، منح المؤسسة البابوية التربوية التابعة للفاتيكان، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسام "رجل الإنسانية".وقالت سموها : إن هذا التكريم النبيل يمثل فخرا واعتزازا لدولتنا الغالية، لما يحمله من تأكيد سامي على براعة الرؤية الإماراتية، التي استثمرت في ثقافة التسامح والعيش المشترك، وبذلت في ذلك جهوداً حثيثة أثمرت تآخياً إنسانياً وانفتاحاً وتنوعاً ووسطية واعتدالاً، ليس لها دافع سوى المصلحة الوطنية وعافية هذه المنطقة والعالم.

وأعربت سموها عن بالغ اعتزازها وتقديرها لجهود صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ودوره العظيم في رفع المعاناة عن البشرية، خاصة في الفترة الصعبة الأخيرة، التي عاشها العالم جراء انتشار فيروس كورونا، لتساهم مبادراته الخيرية، التي قدمت المساعدات الإنسانية والطبية العاجلة للدول الأكثر تضرراً، في دعم الجهود الدولية للحد من تداعيات الجائحة، فضلاً عن إسهاماته الثرية في تأصيل قيم التسامح والسلام ونبذ العنف والكراهية، التي تجسدت في إطلاق وثيقة أبوظبي للأخوة الإنسانية، ليمثل امتداداً أصيلاً لمسيرة إنسانية وحضارية رائعة قامت عليها دولة الإمارات منذ تأسيسها على يد القائد الراحل المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، مع إخوانه حكام الإمارات الذين وضعوا منهجاً راسخاً عنوانه الفكر المستنير والسلوك الأخلاقي القويم وخدمة الإنسان والإنسانية.

وأضافت سموها : نجني اليوم ثمار نصف قرن من السياسة المنفتحة والمتسامحة والتنموية التي تنتهجها دولة الإمارات، باعتبارها مثالاً يحتذى به في ترسيخ قيم التسامح والتعايش، واحترام حقوق المرأة والاهتمام بالطفل وحماية البيئة وحرية المعتقد وحماية دور العبادة وتوفير الدعم والمساندة لجميع فئات المجتمع، وذلك في ظل قيادة حكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، و رؤية سديدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، وإخوانه أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى للاتحاد، حكام الإمارات.

واختتمت سموها : نزداد يقيناً بثقافتنا وقيمنا التي ارتفع على أساسها بناء الإمارات الشامخ ليكون نموذجاً لدولة تنشد السلم والتنمية والازدهار، وتؤسس مبكراً للممارسات السلمية وثقافة التعايش بوصفها أسلوب حياة، وما زلنا عازمين على استكمال رسالتنا الإنسانية، انطلاقاً من قناعتنا الراسخة أن التآخي خيار أولئك الذين يؤمنون بالمشتركات بين البشر، وبأنه الأصل في الحياة، والطريق الأوسع للرخاء، والأساس في العلاقات بين المجتمعات والدول.

قـــــــــــد يهمـــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــا

فاطمة بنت مبارك تطلق أول خطة عمل وطنية حول المرأة والسلام والأمن
 

الشيخة فاطمة تهنئ نغوزي أوكونجو إيويلا بمناسبة تعيينها مديرة عامة لمنظمة التجارة العالمية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخة فاطمة بنت مبارك تؤكد أن منح محمد بن زايد وسام رجل الإنسانية حمل الرؤية الإماراتية الشيخة فاطمة بنت مبارك تؤكد أن منح محمد بن زايد وسام رجل الإنسانية حمل الرؤية الإماراتية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates