قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت العمل لرفع كفاءة الخدمات الحكومية إلى مستوى 7 نجوم

قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”

اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة
الشارقة - صوت الإمارات

نظّمت القيادة العامة لشرطة الشارقة بمقر أكاديمية العلوم الشرطية ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل” والذي يأتي تزامنًا مع يوم الجودة العالمي 2020، حضر الملتقى اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، وإبراهيم سلمان الحمادي المدير التنفيذي لقياس الخدمات بمكتب رئاسة مجلس الوزراء، والدكتور سعيد مصبح الكعبي رئيس مجلس الشارقة للتعليم، وطارق عبد الرحمن آل صالح المدير التنفيذي لمعهد الشارقة للسياقة، والمديرون العامون بشرطة الشارقة ومدراء الإدارات وعدد من الحضور والمهتمين.

وأكد الشامسي في كلمته خلال الملتقى “أن القيادة العامة لشرطة الشارقة تستمد استراتيجية عملها من الرؤى الحكيمة لقيادتنا الرشيدة وتلتزم بمسؤولياتها تجاه المجتمع ‏للمساهمة في تحقيق الأجندة الوطنية وصولًا لرؤية الإمارات 2021 والتي تهدف لأن تكون دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن أفضل دول العالم”.‏

وقال:”نعمل في القيادة العامة لشرطة الشارقة بروح الفريق الواحد وبرؤية واحدة وجهود متكاملة لأننا نؤمن بأن التعاون والجهود المشتركة هما أساس الإنجاز والتقدم الذي يصب في تعزيز المصالح الاستراتيجية لدولة الإمارات العربية المتحدة وتحقيق جودة الحياة لمجتمع الإمارات والتميز في تقديم الخدمات، فها نحن اليوم نحتفل بثمار سنوات من الإنجازات في عدة مجالات”.

وتناول إبراهيم سلمان الحمادي استراتيجية حكومة دولة الإمارات في تطوير الخدمات عبر إطلاق برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة في العام 2011 للوصول بالخدمات الحكومية إلى مستويات متميزة، مشيرًا إلى مفهوم الحوكمة وإدارة العلاقة مع الجهات الحكومية من خلال إعداد الأدلة والسياسة والمعايير.

وتطرق إلى بناء القدرات والكفاءات ورحلة المتعاملين وقنوات الخدمة إضافة إلى قياس أداء الخدمة و الاستماع إلى صوت المتعامل واستشراف مستقبل الخدمات الحكومية وإعادة تصميم تجربة المتعامل واستخدام التكنولوجيا في تقديم الخدمات.

وبدوره ألقى العقيد طارق المدفع مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة الشارقة كلمة أشار خلالها إلى أن شرطة الشارقة تسعى لتعزيز القيمة المتميزة للمتعامل من خلال العديد من الإجراءات المتمثلة بالتعاون مع المتعامل لتحسين الخدمة وحل المشاكل ومشاركة نتائج العمليات وجودتها وفهم العمليات والخدمات من خلال منظور المتعامل وإدراك أن المتعامل هو من يحدد مفهوم الجودة.

ولفت المدفع إلى أن برنامج الامارات للخدمات الحكومية المتميزة يهدف إلى رفع كفاءة الخدمات الحكومية إلى مستوى 7 نجوم من خلال التركيز على المتعامل وتعزيز الكفاءة الحكومية، منوهًا إلى أن مفاهيم منظومة التميز الحكومي تتمثل في تحسين جودة الحياة والاستباقية وتبني التغيير ومنظومة العمل المتكامل حيث يتم تنفيذ هذا البرنامج من خلال العديد من المحفزات مثل المرونة والابتكار والاستباقية.

وبعدها كرم اللواء الشامسي يرافقه إبراهيم الحمادي، والدكتور سعيد الكعبي الشركاء الإستراتيجيين الذين ساهموا في دعم مبادرات شرطة الشارقة وتحقيق تطلعاتها المستقبلية وأهدافها الاستراتيجية إضافة إلى موظفي القيادة في الواجهة الأمامية وعدد من متعاملي القيادة الذين تركوا أثرًا إيجابيًا.

وعقب ذلك شهد الحضور إطلاق مختبر “ابتكار” لتطوير باقة خدمات استباقية جديدة موجهة لطلبة المدارس بشأن فتح ملف مروري وشهادة إثبات الحالة الجنائية وتم خلاله استعراض ومناقشة باقة خدمات طلبة الثانوية العامة وأهداف استحداثها والمتمثلة في الحصول على الخدمات بشكل استباقي واختصار رحلة المتعامل للحصول عليها واستحداث باقات خدمية استباقية، ورفع نسبة سعادة المتعاملين.

قد يهمك أيضًا:

اللواء الشامسي يترأس الاجتماع العاشر للجنة القيادة العليا الدائمة

عبدالله بن زايد ووزير الخارجية الإيطالي يترأسان الحوار الاستراتيجي الرابع

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل” قيادة شرطة الشارقة تُنظّم ملتقى “تعزيز القيمة المتميزة للمتعامل”



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates