هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع ثلاثة آلاف سلة غذائية على منكوبي الحديدة
آخر تحديث 17:55:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تنفيذًا لتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد لرفع العناء السكان

هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع ثلاثة آلاف سلة غذائية على منكوبي الحديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع ثلاثة آلاف سلة غذائية على منكوبي الحديدة

هيئة الهلال الأحمر الإماراتي
أبو ظبي -سعيد المهيري

 

وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ثلاثة آلاف سلة غذائية إضافة إلى السلع الأساسية على أهالي منطقتي موشج و الوعرة التابعتين لمديرية الخوخة بمحافظة الحديدة استفاد منها 21 ألف مواطن يمني منهم قرابة 15 ألف طفل و 3 آلاف امرأة، وذلك ضمن الدعم الإماراتي لليمن وحملة المساعدات الإغاثية المستمرة للأشقاء من أجل تطبيع الأوضاع و رفع المعاناة عن كاهل سكان المناطق المحررة في الساحل الغربي لليمن بعد حصار ميليشيات الحوثي الموالية لإيران .

وجاء توزيع المساعدات الإنسانية والغذائية ضمن جسر إغاثي بري وجوي وبحري موجه من دولة الإمارات إلى سكان محافظة الحديدة للتخفيف من وطأة معاناتهم و مساعدتهم على تجاوز المرحلة الصعبة التي يمرون بها، وقال سيف الظاهري ممثل الهلال الأحمر الإماراتي في الساحل الغربي لليمن إن توزيع المساعدات الإغاثية و السلال الغذائية على أهالي منطقتي موشج و الوعرة بمديرية الخوخة يأتي تنفيذًا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" بتقديم المساعدات الإنسانية و الغذائية العاجلة لسكان الحديدة والمناطق المحيطة بها ودعم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة والوقوف إلى جانب الأشقاء في اليمن ومساعدتهم على مواجهة الظروف الإنسانية الصعبة ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي لعملية توزيع المساعدات على الأشقاء اليمنيين ورفع المعاناة عنهم .


وأضاف الظاهري ان الدعم الإماراتي لليمن يأتي في إطار الوقوف بجوار الأشقاء ومساعدتهم على تجاوز الظروف الصعبة التي تواجههم حيث كثف الهلال الأحمر من تقديم الدعم السخي لسكان المناطق المحررة في الساحل الغربي لليمن على المستويات الإنسانية والإغاثية والتنموية وذلك لتوفير سبل المعيشة الحسنة لأبناء الشعب اليمني ورفع المعاناة عنهم.

وعبر أهالي منطقتي موشج والوعرة عن سعادتهم بوصول الدعم الإماراتي العاجل وتقديم المساعدات الإنسانية والسلال الغذائية للتخفيف من معاناتهم التي تسببت فيها ميليشيات الحوثي الانقلابية .. وتوجهوا بالشكر والتقدير لدولة الإمارات على دعمها غير المحدود للأسر اليمنية والحرص المستمر على رفع المعاناة عنهم مؤكدين أن التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية يساهم في عودة الحياة الطبيعية إلى المدن اليمنية بعد تحريرها من ميليشيات الحوثي.

ويشار إلى أن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تواكب عمليات تحرير مناطق الساحل الغربي لليمن بالمزيد من المساعدات الإنسانية و التنموية لدعم استقرار سكانها ومساعدتهم على استعادة نشاطهم وحيويتهم وإعادة الحياة بها إلى طبيعتها وتقوم دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية بدور كبير دعمًا للشعب اليمني ليتواكب التحرير مع العمليات الإنسانية الأساسية والضرورية لإغاثة الأشقاء ودعمهم على تجاوز الظرف العصيب الذي يمرون به حيث يتصدر محور الأعمال الإنسانية أولويات التحالف العربي إضافة إلى تنفيذ مشاريع إعادة التأهيل لتستعيد الحياة دورتها الطبيعية.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع ثلاثة آلاف سلة غذائية على منكوبي الحديدة هيئة الهلال الأحمر الإماراتي توزع ثلاثة آلاف سلة غذائية على منكوبي الحديدة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 18:11 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت السبت 31 تشرين اول / أكتوبر 2020

GMT 15:33 2017 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

لقاء مصري خالص بين الوليلي والشربيني في نهائي الاسكواش

GMT 00:53 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

تتويج محمد صلاح بلاعب الشهر في الدوري الانجليزي

GMT 03:11 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة الفنانة شادية عن عمر 86 عامًا في مستشفى الجلاء العسكري

GMT 11:21 2019 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

للمرة التاسعة على التوالي ميركل أقوى امرأة في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates