الببلاوي يهنئ المصريّين على نتيجة الاستفتاء ويشيد بدور العليا للانتخابات
آخر تحديث 17:11:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المتحدّث العسكري أكّد أنّ المصريّين يعرفون طريقهم والجيش حامي إرادتهم

الببلاوي يهنئ المصريّين على نتيجة الاستفتاء ويشيد بدور "العليا للانتخابات"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الببلاوي يهنئ المصريّين على نتيجة الاستفتاء ويشيد بدور "العليا للانتخابات"

المتحدث العسكري العقيد أحمد محمد علي
القاهرة – أكرم علي

القاهرة – أكرم علي تقدم رئيس الوزراء حازم الببلاوي، بالتهنئة للشعب المصري على النتيجة التي أعلنتها اللجنة العليا للانتخابات في خصوص تصويت المصريين في الداخل والخارج على وثيقة الدستور. وأكد الببلاوي في بيان صحافي، مساء السبت، أنّ الدستور يعد من أهم ثمار ثورتي 25 كانون الثاني/يناير و 30 حزيران/يونيو، وأولى الخطوات في تنفيذ خارطة المستقبل التي تهدف إلى وضع مصر في مصاف الدول المتقدمة من خلال بناء مؤسساتها بأسلوب ديمقراطي".
وجدد رئيس الوزراء شكره لكل "من شارك في إنجاح عملية الاستفتاء على الدستور سواء داخل مصر أو خارجها، وخصوصا جموع الناخبين الذين حرصوا على أداء واجبهم الوطني في مظهر حضاري ومشرف" حسب قوله، مشيداً إلى الدور المشرف لكل من اللجنة العليا للانتخابات، ورجال القوات المسلحة والشرطة الذين قاموا على تأمين عملية الاستفتاء وتوفير سبل الحماية والأمان للمواطنين.
وقدم الببلاوي الشكر إلى وزارة الخارجيّة لدورها المحوري في إنجاح عملية الاستفتاء في مقار البعثات الدبلوماسية والقنصلية في الخارج، والسادة القضاة الذين أشرفوا على سير التصويت في اللجان كافة في  أنحاء مصر، والهيئة العامة للاستعلامات، والوزارات والهيئات التي ساهمت في تقديم الدعم اللوجيستي في عملية الاستفتاء.
كما هنأت القوات المسلّحة المصريّين على نتيجة الاستفتاء على الدستور، مؤكدة أن عملية الاستفتاء على الدستور ملحمة وطنية أدارها المصريون، وأكدت إصرار الشعب على مواصلة طريقه لبناء مستقبل زاهر ومشرق تتحدث عنه الأجيال.
وأوضح المتحدث العسكري العقيد أحمد محمد علي في بيان صحافي مساء السبت موجها حديثه للمصريين "إنّ اصطفاف جموع الشعب لتحقيق أولى خطوات استحقاق خارطة المستقبل التي أرستها إرادتهم الحرة على مدار ثورتين عظيمتين في الخامس والعشرين من كانون الثاني/يناير 2011 ، والثلاثين من حزيران/يونيو 2013 في إنجاز تاريخي فريد يشهد به العالم أجمع بما يحمله من إنجازات ومعان ودلالات" حسب قوله.
وأكد المتحدث العسكري أن "القوات المسلحة المصرية جزء أصيل من نسيج الشعب المصري تدرك تماماً أن هذا الشعب يعرف طريقه ويصنع مستقبله بإرادته الحرة وستظل القوات المسلحة دوماً حامية لهذه الإرادة وداعمة لها".
وتقدمت القوات المسلحة المصرية بالشكر والتقدير والإعزاز لكل من ساهم في إنجاح هذه الملحمة الوطنية الرائعة، من أبطال القوات المسلحة والشرطة المدنية ، ورجال قضاء مصر الذين أشرفوا على عملية الاقتراع بكل نزاهة وشفافية وتفان وإخلاص.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الببلاوي يهنئ المصريّين على نتيجة الاستفتاء ويشيد بدور العليا للانتخابات الببلاوي يهنئ المصريّين على نتيجة الاستفتاء ويشيد بدور العليا للانتخابات



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 01:35 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

"البنتاجون" يعترف بارتفاع الاعتداءات الجنسية في الجيش

GMT 19:15 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

برشلونة يستخدم ميسي في فيلم رسوم متحركة

GMT 02:11 2018 الخميس ,08 شباط / فبراير

شروق سمير تستعد لإحياء عيد الحب في حضن الصعيد

GMT 10:51 2013 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

ارتفاع مساحات البناء المرخصة خلال 2012 في الأردن

GMT 13:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مميزة لتزين غرفة الطعام في فصل الخريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates