محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في زيارة مجلس عزاء الفقيد في منطقة الحمرية في دبي

محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش

محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش
دبي -سعيد المهيري

قدّم  نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان،  كل على حدة، واجب العزاء في وفاة المرحوم محمد عبد الخالق بن قرقاش.

وزار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مساء السبت، مجلس عزاء الفقيد في منطقة الحمرية في دبي، حيث قدّم صادق عزائه ومواساته إلى الدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة للشؤون الخارجية، وإخوانه شهاب وقرقاش وسمير وعموم آل قرقاش في وفاة والدهم، راجياً الله عز وجل أن يتغمد المرحوم بواسع رحمته ورضوانه، كما قدّم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان واجب العزاء خلال زيارته، مساء السبت ، مجلس عزاء الفقيد بمنطقة الحمرية في إمارة دبي، وقدم العزاء الى جانبه، الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية والشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة والشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية والتعاون الدولي، وأعرب للدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة للشؤون الخارجية، ولعائلة الفقيد وأبنائه وعموم أسرة قرقاش عن أحر التعازي وصادق المواساة، داعياً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يُسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وقدّم واجب العزاء، إلى جانب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، وخليفة سعيد سليمان، المدير العام لدائرة التشريفات والضيافة في دبي، إلى جانب عدد من أصحاب المعالي الوزراء وأعيان البلاد، كما قدّم العزاء، إلى جانب  الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، معالي خلدون خليفة المبارك، رئيس جهاز الشؤون التنفيذية، ومحمد مبارك المزروعي، وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، والفريق الركن عيسى سيف بن عبلان المزروعي، نائب رئيس أركان القوات المسلحة، والفريق الركن جمعة أحمد البواردي الفلاسي، مستشار نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، قدّم  الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، يرافقه الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي، واجب العزاء في وفاة المرحوم محمد عبد الخالق بن قرقاش.

جاء ذلك خلال زيارتهما مجلس عزاء المرحوم في منطقة الحمرية في دبي مساء السبت، إذ قدّما صادق عزائهما ومواساتهما إلى أنجاله، الدكتور أنور بن محمد قرقاش، وزير الدولة للشؤون الخارجية، وشهاب وقرقاش وسمير، راجيين الله تبارك وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، إنا لله وإنا إليه راجعون، وقدم الفريق  الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، واجب العزاء إلى عائلة قرقاش، في وفاة المغفور له، بإذن الله، محمد عبد الخالق قرقاش، والد معالي أنور قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية، وأعرب ، أثناء زيارة مجلس العزاء في منطقة الحمرية في دبي، الجمعة، عن أحر التعازي وصادق المواساة إلى عائلة الفقيد وأبنائه، ومبتهلاً إلى المولى عز وجل، أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش محمد بن راشد ومحمد بن زايد يعزيان في وفاة محمد عبد الخالق بن قرقاش



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 11:36 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

لمسات بسيطة تضفي مزيدًا من الجمال على شرفات منزلك

GMT 14:56 2017 الأحد ,04 حزيران / يونيو

اختيار كيندال جينير سفيرة للعلامة "أديداس"

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates