الشيخ محمد بن راشد يشارك منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني الاحتفال بيومهم
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن وظيفة الدفاع المدني مهنة الشجعان لأنهم يضحون بأرواحهم

الشيخ محمد بن راشد يشارك منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني الاحتفال بيومهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يشارك منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني الاحتفال بيومهم

محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ـ جمال أبو سمرا

شارك نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني في دبي الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني.

وأشاد آل مكتوم بشجاعتهم وحرفيتهم العالية في التعامل السريع مع الحوادث، خصوصًا عمليات الإطفاء والإنقاذ، منوهًا سموه في هذا السياق بالإنجاز العظيم الذي حققه رجال الدفاع المدني في التعامل مع حادث حريق "فندق العنوان" في منطقة برج خليفة خلال الاحتفالات في رأس السنة الميلادية، وما أبدوه من شجاعة وإقدام في هذه العملية التي استحوذت على اهتمام وإعجاب العالم، ووصف هؤلاء الرجال بفرسان الميدان.

وجاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم لمركز شهداء الإمارات التابع لإدارة الدفاع المدني في شارع الشيخ زايد، ظهر الثلاثاء، ورافقه الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ونائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، الفريق ضاحي خلفان تميم، ووكيل وزارة الداخلية الفريق سيف عبدالله الشعفار، والمدير العام لدائرة التشريفات والضيافة في دبي، خليفة سعيد سليمان.

وصافح نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي منتسبي الدفاع المدني في دبي، يتقدمهم القائد العام للدفاع المدني في وزارة الداخلية اللواء راشد بن ثاني المطروشي، وكبار الضباط، حيث هنأهم بيومهم العالمي الذي تحتفل به جميع إدارات الدفاع المدني حول العالم، متمنيًا لهم تحقيق المزيد من الإنجازات والنجاح.

وأكد آل مكتوم خلال تجاذبه أطراف الحديث مع ضباط الإدارة، أن وظيفة الدفاع المدني مهنة الشجعان الذين يضحون بأرواحهم وأنفسهم في سبيل إنقاذ الناس، ومن أجل حماية الممتلكات العامة والخاصة، فهم بذلك يجسدون أسمى معاني التضحية والفداء من أجل الوطن وسلامة المجتمع والحفاظ على ممتلكاته. وخاطبهم "أنا أدعوكم لعدم الركون الى استراحة المحارب بعد ما حققتموه من إنجازات، لأن الإنسان قد يقول أنا أنجزت عملًا عظيمًا والآن أريد أن أستريح، فهذا القول لا يعكس روح العطاء والعزيمة المتأصلة فيكم وفي أبناء وبنات شعبنا، فعلى من ينجز شيئًا مهمًا في عمله أن يتابع عمله بهمة ونشاط، ويواظب على التعلم والتدريب اليومي، والاطلاع على كل ما يطرأ من مستجدات في ميدان عمله حتى يصل الى الأفضل والأخير، ويحقق طموحاته الشخصية وتطلعات قيادته والمحيطين به والوصول الى العالمية".

وخلال الزيارة التي التقطت لسموه الصور التذكارية مع كوادر الدفاع المدني تخليدًا لمنجزاتهم واحتفالهم باليوم العالمي للدفاع المدني، اطلع نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ومرافقوه على النظام الذكي الذي تطبقه الإدارة العامة للدفاع المدني في دبي، وتم تعميمه من خلال وزارة الداخلية على جميع إدارات الدفاع المدني.

وعرج خلال الزيارة على الغرفة التعليمية لأبناء وبنات موظفي الإدارة، والتقطت لسموه مع الأطفال والمدرسات الصور التذكارية، ثم تفقد سموه بعض المعدات الحديثة التي دخلت الخدمة ضمن تجهيزات الإدارة العامة للدفاع المدني، ووُدّع بمثل ما استُقبل به من تقدير وامتنان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يشارك منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني الاحتفال بيومهم الشيخ محمد بن راشد يشارك منتسبي الإدارة العامة للدفاع المدني الاحتفال بيومهم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates