ولي عهد الشارقة يؤكّد تحقيق مفهوم إيجابي للاتصال الحكومي
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال حفل تكريم الفائزين في الدورة الثانية للجائزة

ولي عهد الشارقة يؤكّد تحقيق مفهوم إيجابي للاتصال الحكومي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ولي عهد الشارقة يؤكّد تحقيق مفهوم إيجابي للاتصال الحكومي

جائزة الشارقة للاتصال الحكومي
الشارقة - جمال أبو سمرا

هنأ ولي العهد نائب حاكم الشارقة،الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي المؤسسات والأفراد الفائزين بفئات الدورة الثانية من جائزة الشارقة للاتصال الحكومي، وتمنى لجميع العاملين في حقول الاتصال الحكومي مزيدا من التقدم والنجاحات على مختلف الجوانب الشخصية والمهنية.

وأكد خلال حضوره الحفل الختامي للجائزة والذي أقيم في قاعة الجواهر للمؤتمرات في الشارقة الليلة قبل الماضية، أن الاتصال الحكومي صار أمرا حتميا ومطلبا مهما وإحدى الأدوات الرئيسة المساهمة في تطوير العمل المنظم المبني على أهداف واستراتيجيات محددة تضعها الجهات والمؤسسات الحكومية من أجل تحقيق الاتصال المتبادل والتفاعلي مع فئات الجمهور المختلفة، وإن امارة الشارقة متمثلة في دوائرها ومؤسساتها الحكومية - وانطلاقا من رؤى وتوجيهات عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي - تسعى إلى تحقيق مفهوم الاتصال الحكومي بشكله الايجابي والفعال الذي يصل لكل فرد في المجتمع.

وكان الحفل الختامي لجائزة الشارقة للاتصال الحكومي في دورتها الثانية قد استهل بكلمة لرئيس مركز الشارقة الإعلامي، الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي أثنى فيها على لجنة تحكيم الجائزة مما أسهم في تكريس موقعها كشهادة امتياز رائدة في الاتصال الحكومي على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة العربية.

هذا واشتملت فئات الدورة الثانية لجائزة الشارقة للاتصال الحكومي الـ12 على مجموعتين، وهي مجموعة الفئات المختارة التي تغطي منطقة الخليج العربي وتضم جائزتين، ومجموعة الفئات المرشحة وتضم تسع جوائز.

وحول نتائج هذا العام، ألقى الرئيس التنفيذى لشركة الهتلان ميديا، الدكتور سليمان الهتلان وعضو لجنة تحكيم جائزة الاتصال الحكومي، بيانا بالنيابة عن اللجنة.

أعلنت لجنة التحكيم برئاسة مدير عام المجلس الوطني للإعلام إبراهيم العابد فوز الإعلامي العماني خالد الزدجالي عن فئة جائزة الشخصية الإعلامية، في حين حصدت مجموعة "إم بي سي" جائزة الريادة الإعلامية، ونالت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" جائزة أفضل ممارسة اتصال حكومي، وحصلت  من بلدية مدينة الشارقة ندى سعيد السويديعلى جائزة أفضل متحدث رسمي على مستوى الإمارة.

وفي فئة أفضل موقع إلكتروني على مستوى إمارة الشارقة، فازت بالجائزة هيئة كهرباء ومياه الشارقة، وفازت بلدية مدينة الشارقة بجائزة أفضل تعامل مع أزمة على مستوى الدولة، وحصدت وزارة الاقتصاد جائزة أفضل خطة اتصال استراتيجي على مستوى دولة الإمارات، في حين نالت القيادة العامة لشرطة الشارقة جائزة أفضل ممارسة اتصال حكومي عبر شبكات التواصل الاجتماعي على مستوى الدولة، وفازت القيادة العامة لشرطة دبي بجائزة أفضل سياسة اتصال حكومي داخلي على مستوى الدولة، وفازت وزارة الخارجية بجائزة أفضل حملة تواصل حكومية على مستوى الدولة، وأخيراً حصد الطالب وليد عارف الأصبحي خريج جامعة الشارقة جائزة أفضل مشروع تخرج جامعي حول الاتصال الحكومي على مستوى الدولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الشارقة يؤكّد تحقيق مفهوم إيجابي للاتصال الحكومي ولي عهد الشارقة يؤكّد تحقيق مفهوم إيجابي للاتصال الحكومي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates