الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دراجات الإمارات جاهزة لحصد العلامة الكاملة

الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد

طواف الخليج
الدوحة - صوت الإمارات

تقام في الثامنة من صباح اليوم في العاصمة القطرية الدوحة، المرحلة السابعة والأخيرة من طواف مجلس التعاون الخليجي السابع للدراجات، وهي مرحلة تتويج المنتخب الإماراتي بلقب الطواف للعام الثالث على التوالي، بعد ضمانه للقب مبكرا نتيجة لتفوقه وصدارته لجميع المراحل واستحواذه على قمصان التميز الصفراء والخضراء من خلال قائد المنتخب بدر محمد ميرزا والحمراء لبطل صعود المرتفعات الذي فاز به نجم نجوم دراجات الإمارات يوسف محمد ميرزا،.

وينطلق سباق المرحلة الأخيرة في الثامنة صباحاً لمسافة 100 كم ويعقبه تتويج الأبطال وجميعهم من نجوم المنتخب الإماراتي، باستثناء الفائز بالقميص الأبيض لفئة الشباب من الفريق القطري، نظرا لعدم مشاركة المنتخب بلاعبين من هذه الفئة، ويسعى المنتخب الإماراتي إلى إنهاء الطواف بأفضل صورة وتحقيق صدارة المرحلة السابعة لتأكيد جدارته واستحقاقه ليكون البطل المتوج بالعلامة الكاملة.

وأشاد عبد الناصر عمران الشامسي أمين عام اتحاد الإمارات للدراجات رئيس لجنة المنتخبات بالنتائج الباهرة التي حققها منتخب الإمارات والتي أكدت علو كعبه وتميزه وسيطرته وتصدره للدراجة الخليجية، وقدم التهنئة للاعبين والجهاز الفني ورئيس الوفد خلفان بن يوخه، متمنيا لهم دوام التوفيق ورفع راية الإمارات في البطولات المقبلة.

وأثنى عبد الناصر على موقف الاتحاد البحريني برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة والذي نجح في احتواء الموقف العارض الذي حدث في المرحلة الرابعة بالخبر بشكل حضاري وعقلاني بما فيه صالح أبناء الخليج الذين تربطهم العادات والتقاليد وأيضاً في صالح الدراجة الخليجية التي بدأت في الظهور بشكل متطور وتقدمها لمواكبة الدراجة العالمية.

ومن جانبه أعرب خلفان بن يوخه رئيس وفد منتخب الإمارات في الطواف عن سعادته البالغة من المستوى الرائع والنتائج المشرفة لمنتخب الإمارات في الطواف والتي أثلجت صدورنا وأكدت استعداداته الجيدة وتطوره إلى الأفضل وإنه يسير بخطوات مدروسة وناجحة بفضل ما يلقاه من اهتمام .

ودعم من مجلس إدارة الاتحاد برئاسة أسامه الشعفار ولحنة المنتخبات برئاسة عبد الناصر عمران الشامسي والأهم من ذلك العلاقة الطيبة التي تربط بين اللاعبين كأسرة واحدة والتي ساهمت في ظهور المنتخب بأفضل صورة وتحقيقه للانتصارات، وتمنى للاعبين التوفيق في المرحلة السابعة وتحقيق صدارة المرحلة ليكتمل الإنجاز المشرف بصدارة جميع المراحل.

وعلى هامش طواف الخليج للدراجات التقى الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس الاتحاد العربي للدراجات والشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة التنظيمية للدراجات بدول مجلس التعاون وتضمن الاجتماع بحث سبل تطوير الأنشطة الخليجية ولاسيما طواف مجلس التعاون الذي يحظى باهتمام أبناء دول مجلس التعاون وسبل التعاون بين الاتحادين في مختلف المجالات.

وأكد الشيخ فيصل بن حميد القاسمي عقب اللقاء بأن الأسلوب الذي اتبعه الاتحاد البحريني برئاسة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة في معالجة الموقف رائع ومتزن لأن الرياضة فوز وخسارة وتبقى الروابط بين أبناء الخليج أكبر بكثير من النتائج .

وما حدث بالفعل كان سحابة صيف مرت بسلام ويجب الاستفادة من النقاط السلبية التي صادفت المرحلة وإجراء التعديلات المطلوبة على اللائحة الفنية من أجل النهوض بالدراجة الخليجية، وأشار إلى أنه حرص على الحضور للمساهمة في اجتياز هذه المشكلة العابرة وجمع الشمل بين أسرة الدراجة الخليجية والبحث عن كيفية تطوير الطواف ليصبح دوليا متميزاً .

وهناك الكثير من الأفكار التي تساهم في تقدمه ومنها أن يقوم كل اتحاد خليجي بتنظيم مرحلتين وتحويل كل مرحلة إلى سباق دولي من خلال دعوة الفرق الدولية للمشاركة مع المنتخبات الخليجية وذلك يضمن وجود 8 سباقات دولية معتمدة من الاتحاد الدولي وسيساهم ذلك في تطور الدراجين من خلال الاحتكاك مع مستويات وخبرات متعددة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد الدوحة تشهد المرحلة السابعة والختامية لطواف الخليج الأحد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates