الشيخ محمد بن راشد يشهد سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"جلين إيجلز" يتوج باللقب و"تريتوريز" لجودلفين وصيفًا

الشيخ محمد بن راشد يشهد سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشيخ محمد بن راشد يشهد سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت

سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت
دبي - صوت الإمارات

شهد نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم  وبحضور  ولي عهد دبي، الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ونائب حاكم دبي وزير المالية،الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم  يوم أمس السبت فعاليات النسخة الـ207 لسباق الـ2000 جنيز الإنجليزي الكلاسيكي للفئة الأولى المخصص للأمهار في سن ثلاث سنوات فقط، والذي أقيم في مضمار نيو ماركت العريق بإنجلترا.

وتوج المهر "جلين إيجلز" لمايكل تابور ومسز جون ماجنير وديريك سميث، بطلاً للسباق البالغ طوله 1600 متر، والذي بلغت إجمالي جوائزه المالية 450 ألف جنيه استرليني. ومنح المهر البطل المدرب أيدن أوبراين اللقب الكلاسيكي السابع في تاريخه، والفوز الأول للفارس ريان مور في السباق العريق.
وتفوق "جلين إيجلز" المنحدر من نسل "جاليليو"بفارق 2.25 طول عن "تريتوريز" لجودلفين، بإشراف أندريه فابر، وبقيادة مايكل برزلونا، فيما جاء في المركز الثالث "آيفوود" لكار ميشيل جيننجز، بإشراف ريتشارد هانون، وبقيادة ريتشارد هيوز، وتمكن البطل من قطع مسافة السباق في زمن قدره 1:37:55 دقيقة.

وحقق المهر "متسيد" لنائب حاكم دبي وزير المالية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم  المركز الأول في الشوط الأخير للسباق بقيادة الفارس باول هانغان ولمسافة الميل.

وبهذا الإنجاز الجديد تضيف خيول الإمارات إلى رصيدها إنجازاً آخر يضاف إلى سلسلة تاريخها الحافل بالإنجازات خاصة في الجنيز الإنجليزي والتي حققت من خلاله نتائج باهرة في الأعوام الماضية.
حضر السباق الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، والشيخ جمعة بن دلموك آل مكتوم، والشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم، وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي، وسعيد حميد الطاير رئيس مجلس إدارة ميدان، وعدد من المسؤولين والملاك، وجمهور غفير من عشاق السباقات الإنجليزية.

ويشهد مضمار نيو ماركت اليوم الاحد النسخة الـ202 لسباق 1000 جنيز الإنجليزي الكلاسيكي للمهرات في سن ثلاث سنوات لمسافة الميل للفئة الأولى والذي تبلغ قيمة جائزته 350 ألف جنيه أسترليني. وتتنافس فيه 13 مهرة من مختلف أنحاء العالم للفوز باللقب هذا العام.

وتمثل "لوسيدا" و"لوكال تايم" لجودلفين، و"فضائل" لنائب حاكم دبي وزير المالية، الإمارات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم في السباق وتسعى إلى مواصلة سجلها الناصع في السباق، حيث سبق لها الفوز 13 مرة باللقب مما يؤكد قوتها وجدارتها.

وتشارك مهرة جودلفين "لوسيدا" في السباق وفي رصيدها وصيفة في سباق مويجلور ستيكس بمضمار كورا قبل أن تتجه إلى نيو ماركت وتسجل فوزا بسباق روكفيل ستيكس.

وتعد "لوسيدا" ابنة الفحل "شمردل" المرشحة الأولى للفوز، على الرغم من أنها حلت في المركز الخامس في سباق دبي فيليز مايل في نيوماركت، وسبق لها الفوز على "فضائل" بإشراف باري هيلز التي تطور مستواها بشكل كبير مع مرور الوقت.

وخطفت مهرات الإمارات الأضواء في سباق الجينز الإنجليزي خلال الأعوام الماضية، حيث نالت شرف الفوز باللقب 13 مرة، مما يعد إنجازاً رائعاً في هذا السباق الكلاسيكي، الذي يستأثر بالاهتمام والأضواء في الإعلام البريطاني.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشيخ محمد بن راشد يشهد سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت الشيخ محمد بن راشد يشهد سباق الـ 2000 جنيز الإنجليزي في نيو ماركت



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 00:17 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أروابارينا يؤكّد أن "فرسان دبي" فرض شخصيته أمام الوصل""

GMT 00:32 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

السعودية ترد على مجلس الشيوخ الأميركي بشأن خاشقجي

GMT 22:08 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

عمر الرزاز يكشف أبرز بنود مسودة ميزانية الأردن لعام 2020

GMT 17:48 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

صيحات أساسية من منصّة "فندي" لخزانتك لموسم ربيع وصيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates