المُهرة سيلفين الموري تفوز بكأس زايد لتحدي البريدرز كب
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلغت جوائز السباق الماليَّة حوالي 45 ألف يورو

المُهرة "سيلفين الموري" تفوز بكأس زايد لتحدي "البريدرز كب"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المُهرة "سيلفين الموري" تفوز بكأس زايد لتحدي "البريدرز كب"

مهرجان منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة
أبوظبي - صوت الإمارات

توّجت المهرة "سيلفين الموري" للخيالة السلطانية العمانية، وبإشراف جان فرانسوا بيرنارد وبقيادة أورتيز مندزابل، بطلة لسباق "كأس زايد لتحدي البريدرز كب" الفرنسي المخصص للمهرات العربية الأصيلة في سن ثلاث سنوات البالغ إجمالي جوائزه المالية 45 ألف يورو، والذي أقيم الأربعاء على مضمار "تولوز العريق" في فرنسا ضمن فعاليات النسخة السادسة من مهرجان منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة.

وجاء السباق حافلاً بالإثارة والتشويق ولم تعرف هوية الفائزة إلا في خط النهاية، وجاء فوز "سيلفين الموري" بفارق عنق عن "ميور" بقيادة روبرتو كارلوس مونتنيجري، فيما جاءت في المركز الثالث المرشحة الأولى "سامجيدا" بقيادة فرانسوا بيرترا، وتمكنت البطلة من قطع مسافة السباق في زمن قدره 1:48:33 دقيقة. عقب ختام الشوط قامت اللجنة المنظمة لسباقات تحدي البريدرز كب الفرنسي للخيول العربية الأصيلة بمضمار تولوز، بتقديم الجوائز للفائزين.

كما تمكن "مستر جينوا" للشقب ريسنج وبإشراف تي فورسي وبقيادة جوليان اوج من الفوز بسباق تحدي "البريدرز كب" المخصص للأمهار في سن ثلاث سنوات لمسافة 1600 متر والبالغ إجمالي جوائزه المالية 45 ألف يورو.

وفاز "مستر جينوا" بفارق 2.5 طول عن "نمرود" لرئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، خليفة بن زايد آل نهيان فيما جاء في المركز الثالث "كردو" لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، منصور بن زايد آل نهيان وتمكن البطل من قطع مسافة السباق في زمن قدره 1:48:87 دقيقة.

انتزع الجواد "غزوة" لمحمد النجيفي وبإشراف دي واتريجانت وبقيادة فرانك بلونديل لقب سباق "تحدي البريدرز كب" للسرعة لمسافة 1400 متر المخصص للخيول في سن ـربع سنوات فما فوق، وتمكن البطل من التفوق بفارق 1.75 طول عن " سحاب" بقيادة توماس هندرسون، وجاء في المركز الثالث "اجس بوزلز"، وتمكن البطل من قطع مسافة السباق في زمن وقدره 1:31:67 دقيقة.

ونجح الجواد " المرتزز" للشقب ريسنج وبإشراف المدرب تي فورسي وبقيادة جوليان اوج من انتزاع لقب سباق تحدي "البريدرز كب كلاسيك" لمسافة 2200 متر والبالغ إجمال جوائزه المالية 45 ألف يورو، بفارق 7 أطوال عن " هندسة"  للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية، فيما جاء في المركز الثالث "فرحة" للشقب ريسنج وتمكن البطل من قطع المسافة في زمن قدره 2:29:71 دقيقة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المُهرة سيلفين الموري تفوز بكأس زايد لتحدي البريدرز كب المُهرة سيلفين الموري تفوز بكأس زايد لتحدي البريدرز كب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates