حسام غالي يؤكد أن كوبر الأفضل لقيادة المنتخب الوطني
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح لـ"صوت الإمارات" سعادته باستئناف الدوري الممتاز

حسام غالي يؤكد أن "كوبر" الأفضل لقيادة المنتخب الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حسام غالي يؤكد أن "كوبر" الأفضل لقيادة المنتخب الوطني

حسام غالي
القاهرة – حسام السيد

أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي المصري حسام غالي سعادته بقرار مجلس الوزراء باستئناف مسابقة الدوري الممتاز، غير أنه شكك في قدرة مجلس إدارة اتحاد الكرة على استكمال الموسم حتى نهايته، بسبب ضغط المباريات ووجود التزامات عديدة لدى المنتخبات المختلفة، في الوقت الذي هاجم فيه رابطة "أولتراس وايت نايتس" التي تشجع نادي الزمالك.

وشرح غالي، في مقابلة خاصة مع "صوت الامارات"، أن سبب سعادته باستئناف المسابقة، يرجع إلى الحاجة الملحة لإنقاذ خزائن الأندية من الإفلاس بعد أن عانت طوال الفترة الماضية، فضلًا عن الأضرار الفنية التي وقعت على الأندية والمنتخبات بسبب تجميد النشاط. وتمنى غالي أن ينتهي الموسم بسلام على الرغم من توقعه بأن تحدث عقبات جديدة بسبب المنتخب الوطني والمنتخب الأولمبي والانتخابات البرلمانية والأوضاع الأمنية وصعوبة توفير وقت لإنهاء الموسم.

وشن لاعب "فينورد" الهولندي و"توتنهام" الانجليزي السابق هجومًا على رابطة "أولتراس وايت نايتس"، قائلًا: "من يكون "الوايت نايتس" ليهدد استكمال الموسم؟!". وطالب الجهات الأمنية باتخاذ موقف أكثر حسمًا وصرامة مع أي خروج عن النص في الفترة المقبلة.

وتطرق حسام غالي إلى مشوار النادي الأهلي في مسابقة الدوري، مشيرًا الى صعوبة خوض مباريات عديدة في وقت قصير، ما بين مباريات دوري أبطال أفريقيا والدوري المحلي وكأس مصر، وتمنى أن ينجح الفريق في التغلب على ذلك، من خلال وجود مجموعة كبيرة من اللاعبين الأساسيين والبدلاء في تشكيلة المدير الفني الأسباني "خوان كارلوس جاريدو".
كما أشار إلى أنه لا يشعر بقلق كبير حيال المنافسة على لقب الدوري، حتى في حالة تتويج نادي الزمالك به باعتبار أنه الأقرب لذلك، موضحًا أن الفوز في كل البطولات ليس حكرًا على فريق بعينه، ولا يمكن الفوز في كل الأوقات.

ثم تحدث عن تولي المدير الفني الأرجنتيني "هيكتور كوبر" لقيادة المنتخب الوطني مبيّنًا أنه الأفضل للمرحلة المقبلة، بسبب قدرته على تحمل الضغوط، وتمتعه بالخبرات اللازمة لتحقيق إنجاز التأهل إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2017 ، وكأس العالم 2018 في روسيا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسام غالي يؤكد أن كوبر الأفضل لقيادة المنتخب الوطني حسام غالي يؤكد أن كوبر الأفضل لقيادة المنتخب الوطني



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates