سلطان بن حمدان يحضر سباقات اليوم الأول لـ ختامي سباقات الهجن
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الوثبة" تفوز بناموس الشوط الافتتاحي لمهرجان "الوثبة"

سلطان بن حمدان يحضر سباقات اليوم الأول لـ" ختامي" سباقات الهجن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سلطان بن حمدان يحضر سباقات اليوم الأول لـ" ختامي" سباقات الهجن

الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان أمير البلاد
أبوظبي - صوت الأمارات

تحت رعاية رئيس الدولة، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وباهتمام ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان وبمتابعة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان انطلق أمس السبت المهرجان الختامي السنوي لسباق الهجن في ميدان الوثبة وشهد الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان مستشار رئيس الدولة، رئيس اتحاد سباقات الهجن وعدد كبير من المسؤولين ومحبي رياضة سباقات الهجن وجمع غفير من السياح الأجانب بالاضافة إلى أبناء مجلس التعاون الخليجي المنافسات والتي أقيمت على فترتين صباحية ومسائية .

وشهدت الفترة المسائية أمس السبت والتي خصصت لسن الحقايق لأبناء القبائل لمسافة 4 كلم في الميدان الجنوبي بالوثبة تتويج "الوثبة" لسيف حمد راشد النيادي بناموس الشوط الأول والمخصص للأبكار بعد أن سيطرت على السباق وحلت في المركز الأول محققة أفضل زمن وقدره 5 .59 .5 دقيقة، وجاءت في المركز الثاني "اليمامه" لراشد مبارك المنصوري وبفارق ضئيل عن "الوثبة" وأنهت السباق في 9 .01 .6 دقيقة، بينما حلت في المركز الثالث "الشاهينية" لمحمد مبارك سالم العامري محققة زمنا قدره 8 .01 .6 دقيقة .

واتسم الشوط الثاني المخصص للجعدان بالإثارة حتى خط النهاية ولم يحسم سوى بفارق أجزاء من الثانية بعد أن انتزع "الفهد" لمشلش سعيد الخيارين الهاجري من دولة قطر لقب الشوط محققا زمنا قدره 7 .04 .6 دقيقة، وجاء خلفه في المركز الثاني "مبعد" لسعيد سالم الدرعي بفارق جزأين من الثانية، وفي المركز الثالث حل "مهلي" لعايض صالح الفهيدي ب 8 .05 .6 دقيقة .

واستطاعت "مهمة" لمهير علي دري المنصوري التتويج بلقب الشوط الثالث المخصص للأبكار، وقطعت السباق في زمن قدره 9 .08 .6 دقيقة، وبفارق نحو ثانية عن صاحبة المركز الثاني "دولة" لمبارك بطحان المنصوري، أما المركز الثالث فكان من نصيب "اليمامة" لمحمد نكد راشد الهاشمي وأنهت السباق في 2 .11 .6 دقيقة .

وحصدت "ميراج" لسيف بن خميس بن سعيد البادي المركز الأول للشوط الرابع، وقطعت السباق في زمن قدره 7 .02 .6 دقيقة، وجاءت في المركز الثاني "حشيم" لعبدالله نايع الشاوي الغفلي في 6 .04 .6 دقيقة، بينما حلت في المركز الثالث "غازي" لمحمد حليس العويس وبفارق جزءين من الثانية عن المركز الثاني .

وبلغت الإثارة ذروتها في اليوم الأول مع الشوط الخامس المخصص للأبكار والذي لم يحسم إلا مع خط النهاية بعد أن خطفت "هذبة" لسعود ناصر الشافي من دولة قطر المركز الأول محققة زمن قدره 0 .09 .6 دقيقة وبفارق جزء من الثانية عن "فتنة" لسهيل مسلم قنزول العامري والتي جاءت في المركز الثاني، وحلت في المركز الثالث "خداعة" لمبارك راشد محمد الخيلي وأنهت الشوط في 5 .11 .6 دقيقة .

أما في الشوط السادس والمخصص للأبكار فقد حسمته "شواهين" لعبدالله الطيرة بسهولة بعد أن سيطرت على السباق في الكيلو متر الأخير وأنهت السباق في 5 .07 .6 دقيقة، أما المركز الثاني فكان من نصيب "متعبة" لراشد سويد المنصوري ب 3 .11 .6 دقيقة، وجاءت في المركز الثالث "الجازي" لناصر علي الغفراني من السعودية وأنهت السباق في 7 .13 .6 دقيقة .

وحلق "سلهود" لمحمد عبدالله العامري بناموس الشوط السابع المخصص للجعدان واستطاع إحراز المركز الأول منهياً السباق في 0 .13 .6 دقيقة، بينما جاء خلفه في المركز الثاني "مدهش" لماجد حمد مطر المنصوري وقطع مسافة السباق في 1 .14 .6 دقيقة، في حين حل في المركز الثالث "مشعل" لحمد محمد راعي العامري ب 6 .14 .6 دقيقة .

وقدمت "امتياز" لمسلم بخيت ناصر العامري أداء رائعاً في الشوط الثامن وبسطت نفوذها بالكامل على مجريات الشوط من بدايته وحتى نهايته وبفارق كبير عن بقية المراكز، وحلقت "امتياز" بلقب الشوط محققة زمناً قدره 6 .08 .6 دقيقة، أما المركز الثاني فكان من نصيب "الذيبة" لحزام راشد نديلة في 5 .13 .6 دقيقة، والمركز الثالث ذهب الي "سليل" لعبيد ناصر سالمين المنصوري في 0 .14 .6 دقيقة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن حمدان يحضر سباقات اليوم الأول لـ ختامي سباقات الهجن سلطان بن حمدان يحضر سباقات اليوم الأول لـ ختامي سباقات الهجن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates