مزنة تظفر بناموس الثنايا الأبكار وشاهين بطل الجعدان وخوض 32 شوطًا
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إثارة كبيرة وتحدي في الفترة الصباحية لسابع أيام المهرجان

مزنة تظفر بناموس الثنايا الأبكار وشاهين بطل الجعدان وخوض 32 شوطًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مزنة تظفر بناموس الثنايا الأبكار وشاهين بطل الجعدان وخوض 32 شوطًا

مهرجان حتامي المرموم 2015
أبوظبي- صوت الإمارات

استحقت مزنة لمحمد سلطان بن مرخان الكتبي، الفوز بسيارة الشوط الرئيسي للجعدان الثنايا مسجلة الصدارة والظهور القوي من مسافة ستة كيلومترات في فترة زمنية مقدارها 9,24,7 دقائق، وذلك في منافسات الفترة الصباحية لسابع أيام مهرجان حتامي المرموم 2015، حيث خصصت الفترة الصباحية لهجن أبناء القبائل، وجاءت في المركز الثاني هملولة لحمد عبيد حلوس العامري والثالث همولة لسعيد مبارك دعفاش.

فيما قدّم شاهين لعامر عوض الصيعري، عرضًا مذهلًا وخطف ناموس وسيارة الشوط الرئيسي للثنايا الجعدان وحسم المسافة في 9,34,3 دقائق وجاء شاهين لعبيد سلطان بن مرخان الكتبي في المركز الثاني وشاهين لسالم راشد بالرقراقي المزروعي الثالث.

وتوجت شرايين للدكتور علي رضا الهاشمي بصدارة الشوط الثاني وتولت شرايين لعلي رضا علي الهاشمي، القيادة مسجلة أفضل توقيت 3.19.9 دقائق، وجاءت في المركز الثاني المسك لمبارك الخيارين، وجبارة لمسعود المري الثالث.

وحلق مرسال لإبراهيم سالم حمد المنصوري بالمركز الأول في الشوط الرابع للجعدان مهجنات، ونالت محنة لعوض مظفر خموشة العامري صدارة الشوط الخامس للأبكار محليات، وحققت خيرة لسيف سلطان مطر النعيمي صدارة الشوط السادس للأبكار المهجنات، وأهدى الهزاز مالكه محمد سهيل عويضان العامري صدارة الشوط السابع للجعدان محليات، وتفوق المتحد لمحمد جارالله سعيد المري في الشوط الثامن للجعدان مهجنات، واعتلت زعفرانة لعوض مظفر خموشة العامري صدارة الشوط التاسع للأبكار محليات.

وفازت مزنة لمحمد عبدالله زيد المري بالمركز الأول للشوط العاشر للأبكار مهجنات، وفاز هملول لمبارك راشد الكتبي بالمركز الأول للشوط الحادي عشر للجعدان محليات، وحلق الحنيش لحمد محمد قريع المري بالمركز الأول في الشوط الثاني عشر للجعدان مهجنات، وفازت قيادة لخليفة بالكيلة العامري بالشوط الثالث عشر للأبكار محليات، وحلقت نوف لحمد المنصوري بالمركز الأول للشوط الرابع عشر للأبكار مهجنات.

وفازت اليافل لعبدالله حمد الهاشمي بالشوط الخامس عشر للأبكار محليات وفازت الشاهينية لفهد المري بالمركز الأول في الشوط السادس عشر والأخير في الفترة الصباحية للأبكار مهجنات.

وتتواصل منافسات اليوم الثامن من مهرجان المرموم الثراثي الختامي 5102گ، بين نجائب الأصايل المشاركة في السباق، وسيكون اليوم مختلطًا بين هجن الشيوخ في المساء وهجن أبناء القبائل في الصباح، عبر خوض 32 شوطًا لمسافة ستة كم، لسن ذلل والزمول لأبناء القبائل والشيوخ، وسيتنافس في السباق ذلل وزمول محليات ومهجنات.

وسيقام في الفترة الصباحية 16 شوطًا، حيث سيحصل الفائزون بالمركز الأول على عدد من سيارات ذات الدفع الرباعي، ومنها تويوتا إستيشن، نيسان أرمادا، كروزر إف جي، بينما بلغ مجموع المبالغ النقدية للفائزين بالمركز الثاني إلى العاشر، مليونًا و488 ألف درهم، بواقع 93 ألف درهم لكل شوط.

وتشمل الفترة المسائية والمخصصة لسن الذلل والزمول لأصحاب السمو الشيوخ، 16 شوطا، حيث سيحصل الفائزون بالمركز الأول على عدد من سيارات ذات الدفع الرباعي، ومنها تويوتا إستيشن، نيسان أرمادا، كروزر إف جي، بينما بلغ مجموع المبالغ النقدية للفائزين بالمركز الثاني إلى العاشر، مليونًا و 488 ألف درهم، بواقع 93 ألف درهم لكل شوط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزنة تظفر بناموس الثنايا الأبكار وشاهين بطل الجعدان وخوض 32 شوطًا مزنة تظفر بناموس الثنايا الأبكار وشاهين بطل الجعدان وخوض 32 شوطًا



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates