تكريم حسن حمدي بسبب حصوله على وسام الاستحقاق من الكاف
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كأفضل رئيس للنادي على مدار الأعوام الماضية

تكريم حسن حمدي بسبب حصوله على وسام الاستحقاق من "الكاف"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تكريم حسن حمدي بسبب حصوله على وسام الاستحقاق من "الكاف"

رئيس النادي الأهلي السابق حسن حمدي
القاهرة – خالد الإتربي

ينظم رموز ومحبي النادي الأهلي، حفلة تكريم رئيس النادي الأهلي السابق حسن حمدي، وذلك بمناسبة حصوله على وسام الاستحقاق الذهبي من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " الكاف"، كأفضل رئيس النادي لما قدمه رئيس النادي الأهلي للكرة الأفريقية، على مدار الأعوام الماضية، وريادة الأهلي كممثل لقارة أفريقيا، في مونديال العالم للأندية لمدة 5 دورات، منها 4 نسخ في اليابان ونسخة في المغرب .

ووجهت اللجنة المنظمة للحفلة الدعوة لعدد من رموز ونجوم الرياضة المصرية، ومجلس الإدارة الحالي، ونجوم الكرة في النادي الأهلي، عبر تاريخه، وأعضاء مجالس إدارة السابقين، لحضور الحفلة احتفالا بالرئيس التاريخي للنادي الأهلي، وحقق حسن حمدي، إنجازات تاريخية مع النادي الاهلي فى الفترة من 2002 إلى مارس/آذار 2014، منذ أن فاز بمنصب رئيس النادي الأهلي بالتزكية، عام 2002 بعد رحيل صالح سليم، واستمر في قيادته للقلعة الحمراء حتى مارس/آذار 2014.

وتقلد حمدي المناصب الإدارية كافة، في النادي الأهلي منذ أن كان لاعبًا بالفريق الأول لكرة القدم، ثم كابتن للفريق ثم مديرًا للكرة ثم عضوًا بمجلس الإدارة بالتعيين عام 1984، ثم أمينًا للصندوق ثم نائبًا للرئيس، ثم رئيسًا للنادي الأهلي عام 2002، وحقق مع النادي الأهلي ١٩ بطولة قارية من إجمالي 20 بطولة، هي رصيد النادي منها ١٠ بطولات، أثناء توليه منصب الرئيس و٩ بطولات قارية أخرى، أثناء وجوده في مقاعد مجلس الإدارة المختلفة ( عضو مجلس إدارة - أمينًا للصندوق - نائبًا للرئيس )، واستكمل مسيرته الناجحة، بحصول الأهلي على لقب الأكثر تتويجًا، على مستوى أندية العالم بـ ١٩ لقبًا قاريًا.

وحقق مع النادي الأهلي أثناء تقلده منصب الرئيس ١٨ بطولة محلية، بالإضافة إلى ١٨ بطولة محلية أخرى، أثناء وجوده في مواقع مجلس الإدارة المختلفة، وقاد حمدي ناديه للعالمية وشارك الأهلي فى بطولة العالم للأندية خمس مرات، أثناء رئاسته للنادي منها أربعة في اليابان والخامسة في المغرب، فضلاً عن مشاركة الأهلي في عهده في العديد من المباريات، مع كبرى الأندية العالمية، مثل برشلونة الإسباني وبايرن ميونخ الألماني وروما الإيطالي، وبنفيكا البرتغالي وأياكس الهولندي.

وحصل الأهلي أثناء فترة رئاسته للنادي، على لقب أحسن نادي في الاستفتاء الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، خمس مرات، واحتفل النادي الأهلي بالمئوية تحت قيادته عام 2007، بمشاركة نادي برشلونة الإسباني بكامل نجومه، واختارته الحكومة النمساوية، واللجنة المنظمة لبطولة الأمم الأوروبية ( يورو 2008، سفيرًا عن أفريقيا، وكرمته الحكومة النمساوية بتقليده المنصب، في القاهرة في حضور وزير الرياضة النمساوي.

و أثناء رئاسته للنادي عام 2008، أطلق الأهلي قناته الفضائية، ليكون أول نادي في الشرق الأوسط يملك قناة فضائية، وقاد الأهلي في أصعب كارثة تعرض لها النادي، على مدار تاريخه بعد مذبحة بورسعيد الشهيرة عام 2012، والتي راح ضحيتها ٧٢ مشجعًا أهلاويًا، وحافظ على مسيرة النادي الناجحة، قاريًا وفاز بدوري الأبطال الأفريقي مرتين متتاليتين عامي ٢٠١٢ و٢٠١٣، بالرغم من توقف النشاط الرياضي في مصر في ذلك الوقت، بل و ساهم بقرار مجلسه عندما شارك في بطولة السوبر المصري، لتعود الحياة إلى الملاعب المصرية، بعد توقف دام عامين كاملين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم حسن حمدي بسبب حصوله على وسام الاستحقاق من الكاف تكريم حسن حمدي بسبب حصوله على وسام الاستحقاق من الكاف



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates