العميد يُواجه هامبورغ الألماني على كأس حمدان بن راشد للتحدّي
آخر تحديث 15:44:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الأزرق" يدخل المباراة بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على العين

"العميد" يُواجه هامبورغ الألماني على كأس حمدان بن راشد للتحدّي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "العميد" يُواجه هامبورغ الألماني على كأس حمدان بن راشد للتحدّي

"العميد" يُواجه هامبورغ الألماني
دبي صوت الامارات

يلتقي النصر مع هامبورغ الألماني، في الساعة السابعة و45 دقيقة مساء الاثنين، على ملعب آل مكتوم، على كأس حمدان بن راشد للتحدي، وهي البطولة السنوية التي أطلقها "العميد"، من أجل إعادة إحياء ذكريات المواجهات التي جمعته بالفرق الأوروبية والعالمية، في العقود الماضية، ويتوقع أن تشهد خلال السنوات المقبلة، استقطاب المزيد من الفرق في توقيت مماثل.

ورغم أن المباراة ستكون ودية، لكنها تحمل الكثير من "التحدي" مع تتويج الفريق الفائز بالكأس الذي يحمل اسم الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، رئيس نادي النصر، ويشكل فرصة لنجوم النصر لإبراز قدراتهم أمام أحد الفرق الألمانية العريقة الذي يوجد في قائمة "البوندسليغا" منذ أكثر من خمسين عاما، حقق خلالها ألقابا محلية وأوروبية، وقدم العديد من النجوم على الساحة العالمية.

ويدخل "الأزرق" المباراة بمعنويات مرتفعة، بعد الفوز على العين، والتأهل إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة، ويتوقع أن يستغل الروماني دان بيتريسكو، المدير الفني للفريق، المباراة لتحضير الفريق لمواجهة الظفرة يوم 14 يناير/ كانون الثاني الجاري في دوري الخليج العربي، الذي يشهد بعد ذلك خوض الفريق العديد من المباريات المهمة أمام الأهلي والوصل والعين في مباريات تحدد من طموحات "العميد" في الجزء الثاني من الدوري.

ومع استمرار إصابة الحارس أحمد شمبيه، يشارك عبدالله إسماعيل، وتلقى اللاعب جرعة كبيرة من الثقة، بعد الأداء المميز أمام "الزعيم"، بينما تبدو العديد من الخيارات الفنية في الدفاع بوجود خليفة مبارك ومبارك سعيد واللبناني جوان العمري ومسعود سليمان وحسين عباس وعصام ضاحي، وفي الوسط هناك خيارات عدة أيضاً، منها فواز عوانة وطارق أحمد وعامر مبارك وخالد جلال وجاسم يعقوب وكيمبو إيكوكو وأحمد خميس، وصانع الألعاب المغربي عبدالعزيز برادة، على أن يتولى البرازيلي فاندرلي مهمة قيادة الهجوم وسالم صالح كورقة جاهزة للمشاركة في أي وقت، مع تدعيم لجهوده بمشاركة استثنائية للبرازيلي نيلمار الذي يتدرب مع الرديف حالياً بسبب خروجه من الحسابات الفنية، وتأتي المباراة للترويج له، مع بحثه الانتقال إلى نادٍ آخر.

من جانبه، يدخل هامبورغ المباراة بجدية كبيرة، خصوصاً، في ظل التدريبات اليومية التي يقيمها على ملاعب مجمع ند الشبا الرياضي، على فترتين صباحية ومسائية، وتشكل المباراة محطة مهمة قبل عودته إلى ألمانيا لخوض الدوري هناك، حيث تنتظره مهمة صعبة من أجل مواصلة الابتعاد عن مناطق الهبوط.

وتمتلئ قائمة الفريق بالعديد من الأسماء المميزة، مع وجود الحارس كريستيان ماثينيا، وفي الدفاع السويسري جورو والسويدي إيكدال والبرازيلي سانتوس والألماني ديكمر، وفي الوسط الياباني ساكاي قائد الفريق، مع احتمالية الأميركي المتألق بوبي وود، بينما يعتمد في الهجوم على الألمانيين لوكا فالدشميدت ونيكولا موللر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العميد يُواجه هامبورغ الألماني على كأس حمدان بن راشد للتحدّي العميد يُواجه هامبورغ الألماني على كأس حمدان بن راشد للتحدّي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 19:24 2014 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سقوط أمطار خفيفة على المدينة المنورة

GMT 15:15 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ممارسة التمارين الهوائية تُقلِّل مِن الإصابة بالسرطان

GMT 03:02 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تؤكد أن قرار "أوبك بلس" جماعي بُني على التصويت

GMT 03:13 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

مجموعة عطور "تروساردي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates