15 ألف مشارك في ماراثون زايد الخيري في نيويورك
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

دعم ورعاية محمد بن زايد سر النجاح

15 ألف مشارك في "ماراثون زايد" الخيري في نيويورك

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 15 ألف مشارك في "ماراثون زايد" الخيري في نيويورك

ماراثون زايد الخيري
دبي _صوت الامارات

تغادر صباح الأحد البعثة الرسمية لماراثون زايد الخيري إلى نيويورك برئاسة الفريق (م) محمد هلال الكعبي رئيس اللجنة المنظمة العليا، نائب رئيس اللجنة الأولمبية، على أن يلحق بها الوفد الإعلامي المرافق صباح الأربعاء المقبل، وهناك برنامج حافل من الاجتماعات والفعاليات ينتظر إدارة البعثة حتى موعد الدورة الـ 13 للسباق الذي ينطلق في الثامنة من صباح 9 نيسان/أبريل الجاري في حديقة سنترال بارك الشهيرة.

وكانت اللجنة المنظمة قد تلقت أمس الأول إخطاراً من شركة "رود رنر" الأميركية تؤكد فيه أن استمارات المشاركة في السباق تم بيعها بالكامل (‏ (sold outبعد أن تم رفع العدد الرسمي "استثنائيا" إلى 15 ألفاً بدلاً من 13 ألفاً، وبناء على ذلك سيتم من اليوم وحتى موعد السباق فتح باب المشاركة خارج النطاق الرسمي، مع رفع قيمة المشاركة من 35 إلى 45 دولاراً.

وبمناسبة التحضير لانطلاق الدورة الجديدة للسباق، وبيع كل استمارات المشاركة بالكامل في هذا الوقت المبكر، أعرب الفريق محمد هلال الكعبي عن سعادته بكل ما تحقق حتى الآن على صعيد ماراثون زايد، وتقدم بالشكر الجزيل إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، صاحب فكرة السباق الخيري، وقال إنه لولا رؤية سموه البعيدة ودعمه المستمر للسباق ما بلغ دورته الـ 13، وما تم استنساخه بنسختين في كل من أبوظبي والقاهرة. وقال الحمد لله، توافرت للنسختين كل أسباب النجاح الجماهيري والفني، واستمرت المبادرات الخيرية للإمارات في تدفقها لدعم مرضى الكلى والسرطان والكبد الوبائي من خلال هذا الحدث الرياضي الدولي. وأضاف الكعبي قائلاً: إن البعد الخيري للسباق هو الذي كفل له الاستمرارية والنجاح، ولذلك ناشدت الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة لكي تجعل الهدف الخيري عنواناً لكل السباقات التي تقام باسم الدولة سنوياً، خاصة الماراثونات لأنها ذات صفة جماهيرية وتشارك فيها مختلف الجنسيات، لا سيما أن العام هو "عام الخير" بمبادرة عظيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.
وذكر الكعبي إن نسخة نيويورك هي الأساس وهي الأصل، ومرت بمراحل صعبة كثيرة حتى بلغت ما تحقق من نجاح جماهيري وفني، ويكفي أن إدارة الحديقة في البدايات كانت تكبل حركتنا بإجراءات تنظيمية شديدة وتلزمنا بإقامة السباق وإنهائه في إحدى زوايا الحديقة، ناهيك عن قائمة من المحظورات بخصوص الدعايات والشعارات الخاصة بالسباق، كما أن العدد لم يكن يتجاوز 3 آلاف مشارك بأي حال، ولذلك عندما نراجع المشهد الآن نحمد الله كثيراً على تخطي كل هذه العقبات بنجاح كبير، حيث تحولت كل المؤسسات الأميركية من دون استثناء إلى عناصر معاونة ومساهمة في دعم الحدث ابتداء من عمدة نيويورك الذي تقدم بالشكر إلى اللجنة المنظمة، وانتهاء بإدارة حديقة سنترال بارك التي تجاوبت معنا وغيرت مجرى السباق ليختتم في أكبر ميادينها، وليتم تتويج الأبطال على المسرح الصخري المخصص للاحتفالات الكبرى، بالإضافة إلى السماح لنا بالترويج للإمارات بشكل رسمي وصريح من خلال خيام الترويج المخصصة للشركات والمؤسسات المشاركة في الرعاية "فعالية يوم الإمارات"، حيث تحول الحدث عمليا إلى تظاهرة إماراتيه بالكامل في قلب الحديقة. واختتم الكعبي كلامه قائلاً: إن حجم المشاركة العددية مؤشر مهم للنجاح، ولكن الذي يعنيني أكثر هو حجم التبرعات السنوية الذي أخذ يتضاعف من عام إلى عام فهذا هو المؤشر الأهم لأن الحدث خيري بالمقام الأول، وأكثر ما يسعدني شخصياً أن الإقبال من المساهمين والمتبرعين يفوق ويتجاوز أعداد المشاركين بكثير، ما يعني أن هناك من يدفعون من دون مشاركة، دعما للجانب الإنساني والخيري فقط، وهذا أكبر دليل على وصول رسالة السباق، وبصراحة كل هذه الأشياء تجعلنا لا نفرط في نسخة نيويورك، كمحطة أساسية للسباق.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

15 ألف مشارك في ماراثون زايد الخيري في نيويورك 15 ألف مشارك في ماراثون زايد الخيري في نيويورك



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

إليك أفضل خيارات الملابس في موسم الربيع المتقلب

GMT 13:31 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

القميص الفستان يتربع على عرش الموضة في 2018

GMT 17:18 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

"جزر سليمان" سحر السياحة البحرية في فصل الربيع

GMT 11:33 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

إيما كورين تُعيد إحياء أكثر إطلالات الأميرة ديانا شهرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates