الخطيب يعيد هيكلة قطاع الكرة في النادي الأهلي
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يستهدف منها إحداث تغييرات شاملة

الخطيب يعيد هيكلة قطاع الكرة في "النادي الأهلي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الخطيب يعيد هيكلة قطاع الكرة في "النادي الأهلي"

ئيس مجلس إدارة "النادي الأهلي" ورئيس لجنة الكرة محمود الخطيب
القاهرة - خالد الإتربي

يستقر رئيس مجلس إدارة "النادي الأهلي" ورئيس لجنة الكرة، محمود الخطيب، مساء اليوم الخميس، على الخطوات المبدئية لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم في "النادي الأهلي"، والتي يستهدف منها أحداث تغييرات شاملة سواء على صعيد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم، أو لجنة الكرة، أو الفريق، وذلك عقب الإخفاق الأفريقي بخسارة دوري الأبطال في المباراة النهائية أمام "الترجي التونسي" بثلاثية نظيفة على الملعب الأولمبي برادس .

ويستهل الخطيب اجتماعاته، بجلسة مع الجهاز الفني  بقيادة  الفرنسي باتريس كارتيرون، ومحمد يوسف المدرب العام والقائم مدير الكرة، لمناقشة التقرير الذي طلبه بعد المباراة النهائية بشأن أسباب الإخفاق الإفريقي، و العديد من الأمور الخاصة بفريق الكرة، في ضوء التقارير الفنية والإدارية والطبية التي طلبها رئيس النادي عقب نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.

واكد مصدر مسئول أن الخطيب سيناقش السلبيات التي رصدها خلال الفترة الماضية، والذي رفض الحديث عنها مع الجهاز الفني نظرا لضيق الوقت، والتي كان ابرزها استبعاد بعض اللاعبين أصحاب الخبرات عن الفريق في توقيت كان يحتاجه، من دون إبداء أسباب واضحة، علاوة على الإبقاء على بعض اللاعبين الذين لا يستحقون البقاء في الفريق واصر الجهاز الفني بالإبقاء عليهم على الرغم من اعتراض لجنة الكرة، ابرزهم صبري رحيل، علاوة على باسم علي الذي تعرض لإصابات كثيرة منعت النادي من الاستفادة منه على مدار السنوات الماضية .".
وأضاف: " سيحسم الخطيب مع الجهاز الفني حجم مسئولية طبيب الفريق عن عدم تعافي اللاعبين من الإصابات بشكل سريع، وحاجة الفريق لتغييره، وهو نفس الأمر بالنسبة للهولندي مايكل ليندمان مخطط الأحمال البدنية، وهل يتحمل مسئولية انخفاض اللياقة البدنية للاعبين من عدمه .".

وسيقرر مصير مصطفى كمال مدرب حراس المرمى أيضًا، مع الجهاز الفني، في ظل تراجع مستوى حراس مرمى الفريق مؤخرا، خاصة محمد الشناوي، علاوة على المستوى المهتز الذي وصل اليهم شريف إكرامي وعلي لطفي في كل المباريات التي شاركوا فيها دون استثناء .

وسيتم الاستقرار أيضًا على المراكز التي تحتاج إلى تدعيم، وحسم مصير الصفقات التي توصل الهيا النادي مع أطرافها وتنتظر اعتماد كارتيرون.

وسيناقش الخطيب أيضًا أسماء القائمة الأفريقية التي من المنتظر إرسالها إلى الاتحاد الأفريقي اليوم، بعدما تم الاستقرار على قيد 23 لاعبا فقط، وترك 7 أماكن شاغرة يتم إضافتها عقب الانتقالات الشتوية يناير المقبل.

وعقب الاجتماع ستعقد لجنة الكرة، اجتماعا هاما، لمناقشة نتائج الاجتماع بين الخطيب والجهاز الفني، وإصدار كافة القرارات التي تضمن العودة السريعة للفريق، بخاصة أن الفريق مقبل على النسخة الجديدة من البطولة الأفريقية الجديدة التي ستنطلق بنهاية الشهر الجاري، وفي الفصل الأخير من الاجتماع ستستدعي لجنة الكرة محمد بحضور لجنة التعاقدات محمد فضل للتحرك في ملف الصفقات الجديدة .".
وستناقش اللجنة في اجتماعها إمكانية إضافة أعضاء جدد عليها، في الوقت الذي سيناقش الخطيب مع مجلس الادارة إمكانية استبعاد بعض أعضاء لجنة الكرة.

ومن المنتظر أن يعلن الخطيب عن تعيين مديرا للكرة للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة، حتى يتفرغ محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة لمهام منصبه، ويعد سيد عدب الحفيظ ابرز الأسماء المرشحة للعودة إلى منصب مدير الكرة .

في الوقت نفسه يعقد مجلس إدارة النادي اجتماعا هاما في الخامسة مساء اليوم، لاعتماد أي قرارات تصدر من لجنة الكرة علاوة على  اعتماد الميزانية والحساب الختامي للعام الماضي؛ استعدادا لانعقاد الجمعية العمومية العادية المقرر لها يوم 23من الشهر الجاري.

ويستعرض مجلس الإدارة خلال اجتماعه الترتيبات الخاصة بانعقاد الجمعية العمومية، وكذلك جدول الأعمال الذي يتضمن عددا من الملفات الخاصة بالنواحي الإنشائية والإدارية في مختلف قطاعات النادي.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطيب يعيد هيكلة قطاع الكرة في النادي الأهلي الخطيب يعيد هيكلة قطاع الكرة في النادي الأهلي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates