بيراميدز يستضيف الزمالك في قمة جديدة بالدوري المصري
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يبحث الأبيض عن صدارة الترتيب في المسابقة المحلية

بيراميدز يستضيف الزمالك في قمة جديدة بالدوري المصري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيراميدز يستضيف الزمالك في قمة جديدة بالدوري المصري

فريق الزمالك
القاهرة - صوت الإمارات

يستضيف فريق بيراميدز فى الثامنة مساء اليوم الثلاثاء، فريق الزمالك، باستاد الدفاع الجوى، فى المباراة المؤجلة بينهما من الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدورى الممتاز، حيث المباراة لقاء قمة جديدًا، بين الفريقين، بعيدا عن الأهلى المترقب للنتيجة، خاصة أن طرفى المباراة يحتلان المركز الأول مناصفة برصيد 60 نقطة، بينما حامل اللقب يأتى ثالثا بفارق نقطتين، والتعادل أو خسارة الزمالك نتيجة يتمناها مسئولو الأهلى، خاصة أنها تقربه خطوة من اللقب الرابع على التوالى، على الرغم من أن بيراميدز سيتصدر القمة برصيد 63 نقطة، لكنه خاض مباراتين اكثر من الأهلى ومن السهل لحامل اللقب الفوز فى إحداهما، للعودة للقمة من جديد.

ويدخل الزمالك اللقاء، بعدما استعاد القمة التى فقدها لصالح الأهلى، عقب الخسارة أمام المصرى، ويدين الفريق الأبيض بالفضل فى عودته للصدارة لمنافسه بيراميدز الذى سيواجهه اليوم، بعدما حقق المنافس الوليد، الفوز للمرة الثانية على التوالى على حامل اللقب، فى الوقت الذى حقق الزمالك الانتصار بهدفين على الإسماعيلى.

ويبحث السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى، عن النقاط الثلاث، خاصة أنه يعلم ان الخسارة، قد تقضى على آمال وطموحات فريقه فى الظفر باللقب الغائب، بجانب تقليص حظوظه فى البقاء مع الزمالك الموسم المقبل، خاصة أن تعاقده ينتهى نهاية الشهر الحالى.

اقرا ايضا :

مهاجم الهلال السعودي يقلل من تأثير الخسارة على مستقبل فريقه

ويتولى جروس تدريب الزمالك بداية هذا الموسم، وحقق مع الأبيض بطولة كأس السوبر المصرى السعودى 2018، وقاد السويسرى، الفريق الأبيض فى 26 مباراة، حقق الفوز فى 18 وتعادل 6، وخسر 2، وسجل لاعبوه 54 هدفا، بينما استقبلت شباكه 22 هدفا.

واستقر جروس، على تعويض غياب المغربى خالد بوطيب، مهاجم الفريق، لإصابته فى الركبة خلال مباراة الإسماعيلى الماضية، وقرر الاستعانة بمهاجمه البديل عمر السعيد، الذى يقدت مستويات رائعة مع الزمالك، ورغم ذلك لم ينجح فى اقناع جروس بالمشاركة اساسيا فى المباريات الماضية، بعد رحيل الكونغولى كابونجو كاسونجو، وشارك السعيد مع الزمالك فى 18 مباراة، بمعدل 832 دقيقة، سجل 3 أهداف، وصنع 5 أهداف فى مسابقة الدورى.

ويعود للتشكيلة الاساسية، التونسى حمدى النقاز، لقيادة الجانب الايمن، بعدما غاب عن لقاء الاسماعيلى للايقاف، فى الوقت يغيب مواطنه فرجانى ساسى للاصابة، بجانب المغربى خالد بو طيب.

فى المقابل، يدخل بيراميدز المباراة، رافعا شعار مطاردة الكبار على القمة، وتحقيق الفوز على الزمالك، بعدما سبق أن هزم الأهلى، والفوز على الفريق الابيض كفيل بالتربع على قمة الدورى منفردا، لأول مرة،  خاصة أن بيراميدز يبدأ مشواره اليوم بمواجهة الزمالك فى بداية المئوية الثانية له فى الدورى، بعدما خاض الفريق 100 مباراة فى الدورى وكانت المباراة الأخيرة امام الأهلى هى رقم مائة.

ويسعى بيراميدز، للفوز على الزمالك، خاصة أنه من الفرق التى لم يحقق الفوز عليها، بعدما انتهى لقاء الدور الاول بالتعادل الايجابى 3/3.

ويدخل الفريق مكتملا للصفوف، بعد شفاء البيروفى كريستيان بينافينتى الذى غاب عن لقاء الأهلى للاصابة، كما يعود للتشكيلة الاساسية السورى عمر خربين بعد انتهاء ايقافه، وشارك المهاجم فى سبع مباريات بمسابقة الدورى سجل 5 أهداف، فى الوقت الذى يغيب أحمد ايمن منصور للإيقاف، كما يعتمد الأرجنتينى رامون دياز، المدير الفنى، على جهود الثنائى عبدالله السعيد والبرازيلى كينو، والاخير يسعى لتسجيل هدف اخر فى الزمالك، بعدما سبق وسجل هدفا فى الدور الأول.

قد يهمك ايضا

هدرسفيلد" يقرر مصير صبحي المعار للأهلي"

اجتماع طارئ لمجلس إدارة الأهلي برئاسة الخطيب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيراميدز يستضيف الزمالك في قمة جديدة بالدوري المصري بيراميدز يستضيف الزمالك في قمة جديدة بالدوري المصري



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 10:24 2015 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

3.2 مليارات تصرفات عقارات دبي خلال أسبوع

GMT 20:09 2020 الإثنين ,20 تموز / يوليو

قصّات شعر قصير في 2020 تبرز جمالك في عيد الأضحى

GMT 17:11 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

مجموعة من الأفكار لقضاء إجازة مميزة في المنزل

GMT 22:01 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

قضاء شهر العسل في هامبورغ خيار لا يقاوم في ربوع الطبيعة

GMT 21:38 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

600 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 19:52 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهمية عطور الشعر وأنواعها المختلفة

GMT 02:49 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

برشلونة الإسباني يُؤكِّد ضمّ نيتو حارس بلنسية

GMT 13:51 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

تفاصيل انفصال وائل كفوري عن زوجته أنجيلا بشارة

GMT 16:20 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

لبنى أحمد تكشف كيفية استعانة الإنسان بـ"الملائكة"

GMT 10:05 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

5 قواعد أساسية لتصميم ديكور شرفة منزلك

GMT 11:29 2014 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

غالاكسي نوت 4 أفضل شاشة في هاتف ذكي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates