انطلاق بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية
آخر تحديث 18:06:42 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

انطلاق بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية

بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل
دبى ـ صوت الأمارات

بتوجيهاتٍ من سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة ، رئيس جمعية الإمارات للخيول العربية، وبمتابعة من الشيخ زايد بن حمد آل نهيان نائب رئيس الجمعية.. تنطلق في نادي أبوظبي للفروسية بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية 2021.تنظم البطولة - التي تستمر 3 أيام وتشهد مشاركة 325 خيلا وتبلع قيمة جوائزها 9 ملايين درهم.. جمعية الإمارات للخيول العربية.وأعلنت الجمعية عن زيادة قيمة جوائز الأشواط في البطولة لتصل إلى 50 ألف درهم، مع توزيعها بالتساوي من المركز الأول إلى السابع، كما قامت بتوحيد جوائز البطولات الثلاث، الذهبية والبرونزية والفضية، بواقع 100 ألف درهم لكل منها، إلى جانب زيادة الأشواط التأهيلية ما يعطي مزيدا من الفرص للفوز.

وتستقطب البطولة نخبة من أبطال العالم ومن أنقى سلالات الخيول العربية تمثل أفضل الإسطبلات المحلية والدولية والخيول المتأهلة من المنافسات المحلية، التي استطاعت أن تثبت جدارتها خلال البطولات السابقة.وأشاد كثير من الحكام الدوليين ببطولة أبوظبي وما تشهده من جودة الخيول المشاركة في الدرجة الأولى، إذ أكدوا أن نوعية الخيل المتنافسة ضمن هذه المسابقة قلّما تجتمع في محفل واحد، على غرار بطولة العالم أو بطولة كأس كل الأمموتبدأ فعاليات اليوم الأول من بطولة أبوظبي في تمام الساعة العاشرة صباحا بفئة المهرات عمر سنة " أ،ب "، ثم تنطلق منافسات الفترة الثانية في الساعة الثانية ظهرا بأشواط المهرات عمر سنتين " أ،ب "، تليها منافسات فئة المهرات بعمر 3 سنوات، ثم فئة الأفراس عمر 4- 6 سنوات " أ،ب ".

ورفع محمد أحمد الحربي المدير العام لجمعية الإمارات للخيول العربية أسمى عبارات الشكر والامتنان إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نئب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، على دعمه الدائم والمستمر للخيل العربية الأصيلة عموما، وعروض جمال الخيل بصورة خاصة.وقال الحربي إن الجمعية تنفيذا لتوجيهات سموه، وبمتابعة من الشيخ زايد بن حمد آل نهيان، قامت بزيادة قيمة الجوائز المالية وتوزيعها وفق نظام يمنح فرص الفوز لأكبر عدد من الملاك، مشيرا إلى الحرص على توفير كافة الإمكانات لإخراج البطولة بصورة مميزة، والعمل على ضمان أن ينال الجميع فرص متساوية للمنافسة بالألقاب والجوائز.

وأضاف إن بطولة العام الجاري تُنظَّم في ظروف استثنائية بسبب جائحة "كوفيد 19" والإجراءات المتعلقة بمكافحة الفيروس، لكنّ الجمعية بذلت جهودا كبيرة في مواجهة هذه التحديات وتذليل الصعوبات، عبر توفير متطلبات نجاح الحدث، لافتا إلى تسهيل إجراءات الخيول القادمة من خارج الدولة وسهر الطاقم الطبي للجمعية على وصولها في كامل صحتها ولياقتها.وأكد الحربي التزام الجمعية بجميع الإجراءات الاحترازية والوقائية لمكافحة جائحة "كوفيد 19"، من خلال التطبيق الصارم لبروتوكول لجنة إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث في إمارة أبوظبي.

قد يهمك ايضا:

170 فارسًا يُعلنون مشاركتهم في بطولة أبوظبي الدولية

كريستابس يظفر بالجائزة الكبرى في دولية الحواجز

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية انطلاق بطولة أبوظبي الدولية لجمال الخيل العربية



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 15:51 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة
 صوت الإمارات - الأردن في الخريف وجهات تكتسي بألوان الطبيعة الساحرة

GMT 15:56 2026 الأحد ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين
 صوت الإمارات - خطأ مميت لنباتات الزينة يقوم به معظم المبتدئين

GMT 08:33 2018 الإثنين ,16 تموز / يوليو

ماكلارين ستكشف عن 18 سيارة جديدة بحلول 2025

GMT 06:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاحد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 20:44 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وداعا صديقي العزيز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates