مورينيو يخطف الأضواء في صدام تشيلسي ومانشستر يونايتد
آخر تحديث 15:56:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فترة قصيرة من الراحة بسبب المباريات الدولية

مورينيو يخطف الأضواء في صدام "تشيلسي" و"مانشستر يونايتد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مورينيو يخطف الأضواء في صدام "تشيلسي" و"مانشستر يونايتد"

البرتغالي جوزيه مورينيو
لندن - سليم كرم

 يعود البرتغالي جوزيه مورينيو لتصدّر المشهد في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعد فترة قصيرة من الراحة بسبب المباريات الدولية، عندما يقود فريقه الحالي مانشستر يونايتد أمام فريقه القديم تشيلسي السبت في الجولة التاسعة من الدوري.

 وازدادت التكهنات قبل أسبوعين بأن مورينيو يواجه شبح الإقالة من منصبه بغض النظر عن نتيجة مباراة فريقه أمام نيوكاسل.

 وكان على الرغم من بدء المباراة بشكل سييء لمانشستر يونايتد بالتأخر بهدفين نظيفين مبكرا، تمكّن من تسجيل ثلاثة أهداف في آخر 20 دقيقة ليحقق فوزًا كان الفريق بحاجة إليه.

 وتبدو الأوضاع مختلفة بالنسبة للفريقين خلال هذا الموسم، حيث انضم تشيلسي لمنافسيه مانشستر سيتي وليفربول في صدارة جدول الترتيب برصيد 20 نقطة من دون تلقي أي هزيمة.
في المقابل، يحتل مانشستر يونايتد المركز الثامن برصيد 13 نقطة بفارق سبع نقاط خلف الفرق الثلاثة المتصدرة، وهي أسوأ بداية له بالبطولة في آخر 29 عامًا.
 
و يسافر يونايتد إلى العاصمة البريطانية لندن، علمًا بأن الفريق حصل على تعادل واحد في آخر ثماني زيارات للمدينة بكافة المسابقات.
 
وقال الإسباني خوان ماتا لاعب وسط يونايتد للموقع الإلكتروني الرسمي لناديه "ملعب ستامفورد بريدج "معقل تشيلسي" من أصعب الملاعب، ولكننا يجب أن نواصل العمل بنفس الأداء المذهل الذي ظهرنا به في الـ20، 25 ، أو حتى آخر 45 دقيقة أمام نيوكاسل".
 
أضاف "أعتقد أن الشوط الثاني كان جيدا للغاية ويجب أن نحاول البناء من هناك، وأن نلعب بطريقتنا، وأن نسعى للفوز ثم نفكر في المباريات المقبلة".

 ويتوقّع أن يستأنف مانشستر سيتي وليفربول سلسلة انتصاراتهما بخاصة وأنهما سيواجهان فريقين من الجزء السفلي بجدول الترتيب.

ويستضيف مانشستر سيتي المتصدر، فريق بيرنلي، صاحب المركز الثاني عشر، فيما يحل ليفربول ضيفًا على هيدرسفيلد، الذي يحتل المركز الثامن عشر الذي يهدد صاحبه بالهبوط.
 وفشل ليفربول في تحقيق أي فوز في آخر أربع مباريات في المسابقات كافة, ولدى مدربه الألماني يورغن كلوب بعض الإصابات التي ربما تقلقه.

 وعاد الرباعي محمد صلاح، وفيرغيل فان دايك، وساديو ماني، ونابي كيتا إلى النادي مصابين خلال مشاركاتهم مع منتخبات بلادهم دون الإعلان عن حالتهم حتى الآن.
و يظل ليفربول مرشحًا للفوز على هيدرسفيلد، الذي لم يحقق أي انتصار حتى الآن، وحصد ثلاث نقاط فقط من ثماني مباريات.

 ويسعى آرسنال لمواصلة انطلاقته الجيدة عندما يستضيف ليستر سيتي يوم الاثنين المقبل.
 
ورد آرسنال بشكل جيد على خسارته في أول مباراتين أمام مانشستر سيتي وتشيلسي بالفوز بست مباريات على التوالي في الدوري، وتسع مباريات متتالية في كافة المسابقات، ليقفز للمركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 18 نقطة.

 وقال أوناي إيمري مدرب الفريق بعد تغلبه على فولهام في الجولة الماضية :" نحن نفوز الآن، نستمر في المباريات، نريد أن نظل على نفس الطريق. نتطور فرديًا، ونتحسن جماعيًا، وأيضًا نجد أفضل أداء لنا في كل مباراة والترابط بين اللاعبين والطريقة أيضا".

 ويبحث فريقا نيوكاسل وكارديف عن تحقيق أول انتصار لهما عندما يستضيفان برايتون وفولهام على الترتيب.
 وقال نيل وارنوك مدرب كارديف "في المباريات الماضية كان لدينا مجموعة جيدة من اللاعبين، الذين يبذلون قصارى جهدهم وسنواصل مسيرتنا. نواجه فولهام في المباراة المقبلة وسنكون جاهزين لها، لنحاول تحقيق انتصارنا الأول".

 و يلتقي بورنموث مع ساوثهامبتون، ويحل توتنهام ضيفًا على ويستهام، كما يلتقي ولفرهامبتون مع واتفورد، ويلعب كريستال بالاس مع إيفرتون.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مورينيو يخطف الأضواء في صدام تشيلسي ومانشستر يونايتد مورينيو يخطف الأضواء في صدام تشيلسي ومانشستر يونايتد



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:24 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

أجمل هدف لم يأتِ فى الدورى!

GMT 00:00 -0001 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مفصلي أنت على مفترق طريق في حياتك وتغييرات كبيرة

GMT 20:50 2014 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مطعم "لا بيازا" في فندق البدع في الدوحة

GMT 09:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 21:16 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إزالة 7 مبان في تقسيمات عشوائية في شمال بريدة

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,30 تموز / يوليو

ماليزيا تنصّب اليوم ملكها الـ16

GMT 19:13 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

مجوهرات عروس مرصعة بالأحجار الزرقاء المبهر

GMT 00:33 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

باكستاني ينسى اسم عروسته والسلطات البريطانية تعتقله

GMT 00:13 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر "الخردة" في الأسواق العالمية الثلاثاء

GMT 10:49 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

وفاء عامر تنتهي من "السر" مع حسين فهمي

GMT 05:35 2014 الأحد ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

" إيريس أبوظبي " يختتم أعماله بـ 10 آلاف زائر

GMT 12:07 2018 الإثنين ,09 تموز / يوليو

مصرف عجمان يقفز بأرباحه 43% إلى 79 مليونًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates