12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"باديز داي" يتأهّب لخطف "جوهرة" زايد في كاليفورنيا

12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس " الوثبة ستد" الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس " الوثبة ستد" الأحد

كأس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان للفئة الثانية للخيول العربية
كاليفورنيا ـ صوت الإمارات

يحتضن مضمار اوك تري في بليزنتون في ولاية كاليفورنيا الأميركية اليوم الاحد ، فعاليات الجولة الثانية من الجوهرة الثلاثية من كأس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان للفئة الثانية للخيول العربية الأصيلة، عمر أربع سنوات فما فوق، لمسافة 1200 متر، البالغ إجمالي جوائزه المالية 47,800 ألف دولار أميركي، والجولة 12 من بطولة العالم لمونديال " أم الإمارات " الشيخة فاطمة بنت مبارك للسيدات " إفهار" البالغ إجمالي جوائزها المالية 34,000 دولار، ويقام هذان السباقان تحت مظلة الدورة السابعة من مهرجان سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة.

وقد تم إجراء القرعة لسباق السيدات بحضور المديرة التنفيذية لمهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية، رئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيول، لارا صوايا رئيسة لجنة سباقات السيدات والفرسان المتدربين في الاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية "إفهار".

وأسفرت نتائج القرعة في سباق الجولة الثانية من الجوهرة الثلاثية على كأس زايد لمسافة 1200 متر، المشارك فيها 12 خيلاً، عن انطلاق المهر " آر بي موس" لكوارتر مون رانش، وبإشراف سكوت باول، وبقيادة بابلو فلورز من الخانة الأولى، وينطلق " إيرس" لوارن شيلي وبإشراف هيلين شيلي وبقيادة جيسوس فلازكويز من الخانة الثانية.

ويقود الفارس هيوغ هيريرا بإشراف رينيه لافلور الجواد " فاست اند فوريوس" لمزرعة ماندولين هيل من الخانة الثالثة، وينطلق "باي جولي اتز هوت" لكاثرين باربيو وبإشراف موريس باركر وبقيادة سي لوبيز من الخانة الرابعة، و"ماي كاليبر" لإليزابيث بورغ وبإشراف ابل بورغ، وبقيادة كريستوبال هيريرا من الخانة الخامسة.

ومن أقوى المرشحين "باديز داي" لكوارتر مون، وبإشراف سكوت باول وبقيادة كيلسي بورسيل وينطلق من الخانة السادسة، ومن الخانة السابعة ينطلق "ساند قيكتور" لبيتي جوزيف جيلز، وبإشراف أوسمان فيلالتا وبقيادة بيدرو فلورز، وينطلق «ايس مي سيليو لسام فلازكويز، وبإشراف رينيه لافلور، وبقيادة ايريك لوبيز من الخانة الثامنة.

وينطلق "تويس ريتش" لوارن شيلي وبإشرا ف هيلين شيلي وبقيادة بارنغتون هارفي من الخانة التاسعة، و"اور برنسيس" لكري ران انتربرايز وبإشراف لين اشبي وبقيادة كرستين سوان من الخانة العاشرة، والمرشح الثاني" سو بيغ از بيتر" لمارك باول وبإشراف هيلين آشلي، وبقيادة هوغو هيريرا من الخانة 11، ويكمل القائمة المرشح الثالث "لاسي فاز" لسام فاسكويز، وبإشراف رينيه فلاور وبقيادة سي لوبيز من الخانة ال12.

وتشارك في الجولة 12 من مونديال " أم الإمارات" لمسافة 1200 متر 10 فارسات من مختلف دول العالم وتتصدر القائمة الفارسة الأمريكية ساندي مارتن، الفائزة في العام الماضي التي تقود الجواد "ساند اون فاير" للوري باول، وبإشراف سكوت باول، وتنطلق من الخانة السابعة.
وتسعى الفارسة الإسبانية لوسيا بواتستا للتأهل للنهائيات في أبوظبي للمرة الثانية على التوالي، حين تقود الجواد " ايمي بوكلي بي دبليو" من الخانة الثانية، وتقود الفارسة ريكي تروب الجواد "مس ديكسي" لكوارتر مون وبإشراف أسكوت باول من الخانة الأولى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد 12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates