12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"باديز داي" يتأهّب لخطف "جوهرة" زايد في كاليفورنيا

12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس " الوثبة ستد" الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس " الوثبة ستد" الأحد

كأس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان للفئة الثانية للخيول العربية
كاليفورنيا ـ صوت الإمارات

يحتضن مضمار اوك تري في بليزنتون في ولاية كاليفورنيا الأميركية اليوم الاحد ، فعاليات الجولة الثانية من الجوهرة الثلاثية من كأس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان للفئة الثانية للخيول العربية الأصيلة، عمر أربع سنوات فما فوق، لمسافة 1200 متر، البالغ إجمالي جوائزه المالية 47,800 ألف دولار أميركي، والجولة 12 من بطولة العالم لمونديال " أم الإمارات " الشيخة فاطمة بنت مبارك للسيدات " إفهار" البالغ إجمالي جوائزها المالية 34,000 دولار، ويقام هذان السباقان تحت مظلة الدورة السابعة من مهرجان سموّ الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة.

وقد تم إجراء القرعة لسباق السيدات بحضور المديرة التنفيذية لمهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية، رئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيول، لارا صوايا رئيسة لجنة سباقات السيدات والفرسان المتدربين في الاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية "إفهار".

وأسفرت نتائج القرعة في سباق الجولة الثانية من الجوهرة الثلاثية على كأس زايد لمسافة 1200 متر، المشارك فيها 12 خيلاً، عن انطلاق المهر " آر بي موس" لكوارتر مون رانش، وبإشراف سكوت باول، وبقيادة بابلو فلورز من الخانة الأولى، وينطلق " إيرس" لوارن شيلي وبإشراف هيلين شيلي وبقيادة جيسوس فلازكويز من الخانة الثانية.

ويقود الفارس هيوغ هيريرا بإشراف رينيه لافلور الجواد " فاست اند فوريوس" لمزرعة ماندولين هيل من الخانة الثالثة، وينطلق "باي جولي اتز هوت" لكاثرين باربيو وبإشراف موريس باركر وبقيادة سي لوبيز من الخانة الرابعة، و"ماي كاليبر" لإليزابيث بورغ وبإشراف ابل بورغ، وبقيادة كريستوبال هيريرا من الخانة الخامسة.

ومن أقوى المرشحين "باديز داي" لكوارتر مون، وبإشراف سكوت باول وبقيادة كيلسي بورسيل وينطلق من الخانة السادسة، ومن الخانة السابعة ينطلق "ساند قيكتور" لبيتي جوزيف جيلز، وبإشراف أوسمان فيلالتا وبقيادة بيدرو فلورز، وينطلق «ايس مي سيليو لسام فلازكويز، وبإشراف رينيه لافلور، وبقيادة ايريك لوبيز من الخانة الثامنة.

وينطلق "تويس ريتش" لوارن شيلي وبإشرا ف هيلين شيلي وبقيادة بارنغتون هارفي من الخانة التاسعة، و"اور برنسيس" لكري ران انتربرايز وبإشراف لين اشبي وبقيادة كرستين سوان من الخانة العاشرة، والمرشح الثاني" سو بيغ از بيتر" لمارك باول وبإشراف هيلين آشلي، وبقيادة هوغو هيريرا من الخانة 11، ويكمل القائمة المرشح الثالث "لاسي فاز" لسام فاسكويز، وبإشراف رينيه فلاور وبقيادة سي لوبيز من الخانة ال12.

وتشارك في الجولة 12 من مونديال " أم الإمارات" لمسافة 1200 متر 10 فارسات من مختلف دول العالم وتتصدر القائمة الفارسة الأمريكية ساندي مارتن، الفائزة في العام الماضي التي تقود الجواد "ساند اون فاير" للوري باول، وبإشراف سكوت باول، وتنطلق من الخانة السابعة.
وتسعى الفارسة الإسبانية لوسيا بواتستا للتأهل للنهائيات في أبوظبي للمرة الثانية على التوالي، حين تقود الجواد " ايمي بوكلي بي دبليو" من الخانة الثانية، وتقود الفارسة ريكي تروب الجواد "مس ديكسي" لكوارتر مون وبإشراف أسكوت باول من الخانة الأولى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد 12 من أبرز الخيول العربية تتنافس على كأس  الوثبة ستد الأحد



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates