نوفيلو أول صفقات بني ياس في الميركاتو الشتوي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بديلًا للمهاجم الأرجنتيني خواكين لاريفي

نوفيلو أول صفقات "بني ياس" في "الميركاتو الشتوي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نوفيلو أول صفقات "بني ياس" في "الميركاتو الشتوي"

المهاجم الفرنسي هاري نوفيلو
أبوظبي -صوت الامارات

تعاقدت شركة بني ياس لكرة القدم، رسمياً مع المهاجم الفرنسي هاري نوفيلو لمدة موسم ونصف الموسم، بديلاً للمهاجم الأرجنتيني خواكين لاريفي، ليكون بالتالي أول صفقات "السماوي" خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ويبلغ نوفيلو "24 عاماً"، وسبق له اللعب مع ليون الفرنسي وملبورن سيتي الأسترالي ومانيساسبور التركي، في حين لم تكتمل صفقة انضمامه إلى بوهانج الماليزي، والتي أعلن عنها في وقت سابق، بعدما فضل اللاعب الانتقال إلى "السماوي".
ويعول بني ياس الكثير على هاري نوفيلو، لتلبية تطلعاته في الجانب الهجومي، بعد قرار شركة كرة القدم، إنهاء عقد لاريفي، بسبب تواضع حضوره التهديفي بشكل حاد في المرحلة الأولى من دوري الخليج العربي، ونجح لاريفي في إحراز ثلاثة أهداف، اثنان منها من ركلات الجزاء، علماً بأن مشواره مع الفريق في الموسم الماضي شهد تسجيله 15 هدفاً. ويتقن نوفيلو اللعب في مركز المهاجم الصريح، إلى جانب مركز الجناح الأيمن، وهو ما يمنح البرتغالي خوسيه جوميز المدير الفني لـ "السماوي" العديد من الخيارات لتعزيز الحضور الهجومي للفريق في المرحلة الثانية للدوري، في انتظار إتمام التعاقد مع الأجنبي الثاني الذي يحل بديلاً للبرازيلي فيليبي باستوس، بعدما تم الاستغناء عن خدماته مؤخراً.
وكانت شركة بني ياس أبقت على الكولومبي دانيال هيرنانديز، إلى جانب الأسترالي مارك ميليجان في صفوف الفريق، رغم أن العديد من الترشيحات كانت تؤكد أن هيرنانديز قد ينضم إلى قائمة المستبعدين عن "السماوي"، بسبب معاناته الإصابة التي حالت دون مشاركته الفريق في الجولات الأخيرة للدوري.
وعقد مجلس إدارة شركة بني ياس لكرة القدم اجتماعه الأول برئاسة محمد أحمد الحوسني رئيس المجلس، حيث تم خلاله توزيع المهام الإدارية على الأعضاء، ويتقدمها تكليف جاسم عبدالله الشرفاء بمهمة الإشراف على الفريقين الأول والرديف، وتكليف صالح إسماعيل الحمادي بالإشراف على أكاديمية كرة القدم، وسالم المنهالي بالإشراف على مدرسة الكرة. كما قرر المجلس تشكيل اللجنة الفنية برئاسة محمد أحمد الحوسني رئيس الشركة، وعضوية صالح إسماعيل الحمادي وسالم كمعس المنهالي والإسباني بيب والدكتور عبداللطيف مبروك، ولجنة الرعاية والتسويق برئاسة عضو مجلس إدارة الشركة سالم جريب الحارثي.
وأكد مجلس الإدارة أنه في حالة انعقاد تام منذ صدور قرار تكليفه بإدارة شركة كرة القدم، وذلك رغبة من أعضاء المجلس بمتابعة الأعمال اليومية للشركة، والوقوف على أوضاع الفريق أولاً بأول، سعياً للصعود به إلى المنطقة الدافئة ببطولة الدوري، وتحقيق طموحات جماهير النادي.
وينتظر أن يخوض بني ياس مواجهات ودية عدة خلال فترة التوقف التي تسبق عودته إلى دوري الخليج العربي، إذ تم التوصل إلى اتفاق يقضي بمواجهة الظفرة ودياً غداً، على أن يخوض الفريق مواجهة أخرى مع أحد الأندية الصينية التي تعسكر في الإمارات مطلع الأسبوع المقبل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوفيلو أول صفقات بني ياس في الميركاتو الشتوي نوفيلو أول صفقات بني ياس في الميركاتو الشتوي



GMT 03:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يتصدر قائمة أغنى أندية كرة القدم في العالم

GMT 07:24 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد الإفريقي يحقق في أحداث نهائي أمم إفريقيا

GMT 22:11 2026 الأحد ,18 كانون الثاني / يناير

المغرب والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates