نهاية الشوط الأول من كلاسيكو الأرض بالتعادل السلبي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بدأ بحماس كبير من لاعبي النادي الملكي

نهاية الشوط الأول من "كلاسيكو الأرض" بالتعادل السلبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نهاية الشوط الأول من "كلاسيكو الأرض" بالتعادل السلبي

مباراة "الكلاسيكو" بين ريال مدريد وبرشلونة
مدريد - صوت الامارات

انتهى الشوط الأول من مباراة "الكلاسيكو"، التي تجمع بين ريال مدريد وبرشلونة، بالتعادل السلبي، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ17 من عمر مسابقة الدورى الإسباني. وشهدت بداية المباراة حماسًا كبيرًا من لاعبي ريال مدريد، وسيطرة كبيرة على مجريات اللقاء، وسط أسلوب لعب دفاعي وحذر من لاعبي برشلونة.

وسجل كريستيانو رونالدو هدفًا مبكرًا لفريق ريال مدريد، قبل أن يقرر حكم الكلاسيكو إلغائه بداعي التسلل. وفي الدقيقة 18، أشهر حكم اللقاء الإنذار الأول في المباراة لفيرميلين، مدافع برشلونة، بعد تدخل قوي مع لوكا مودريتش، ومنعه من بناء هجمة مرتدة.

وشهدت الدقيقة 30 الظهور الأول لخطورة برشلونة، بعد أن مرر ميسي كرة طويلة خلف دفاعات ريال مدريد، لينفرد باولينيو بالمرمى ويسددها، ولكن الحارس كيلور نافاس تألق وحولها إلى ركلة ركنية. وجاء الرد السريع من جانب لاعبي ريال مدريد، في الدقيقة 31، حيث انطلق رونالدو من الجهة اليمنى بقوة وسدد كرة كانت أقرب إلى أن تسكن الشباك، ولكن اصطدمت في الدفاع وتحولت إلى ضربة ركنية.

وانطلق انيستا من الجهة اليسرى في الدقيقة 38، ومرر الكرة لميسي، الذي لعب الكرة عرضية وسدد باولينيو برأسية، ولكن تصدى لها نافاس وحولها إلى ركنية. ومرر مارسيلو عرضية من الجهة اليسرى في الدقيقة 41، سددها بنزيما بالرأس، ولكنها اصطدمت بالقائم وخرجت ضربة مرمى. وظلت المحاولات مستمرة من الفريقين إلى أن أعلن حكم اللقاء نهاية الشوط الأول، بالتعادل السلبي.

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدورى الإسباني، برصيد 42 نقطة، بينما يحتل ريال مدريد المركز الرابع، برصيد 31 نقطة، قبل انطلاق منافسات الجولة، ويمتلك مباراة مؤجلة أمام ليغانيس. ويدرك ريال مدريد، بقيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، أن التعادل أو الهزيمة في المباراة تعني تضاؤل آمال الفريق الملكي في الحصول على لقب الدوري الإسباني، لذا يدخل مباراة الكلاسيكو تحت شعار "لا بديل عن الفوز"، للمحافظة على آماله في مواصلة المنافسة على اعتلاء منصة التتويج بنهاية الموسم.

ويبحث ريال مدريد عن نهاية مثالية لعام تاريخي، بتحقيق الفوز على برشلونة، بعدما توج بخمسة ألقاب هذا العام، كان آخرها الحصول على بطولة كأس العالم للأندية، التي أقيمت فى الإمارات أخيرًا، وذلك للمرة الثانية على التوالي، بعد تغلبه على جريميو البرازيلي بهدف دون مقابل، في المباراة النهائية. وفي المقابل، يسعى برشلونة، بقيادة المدرب آرنستو فالفيردي، إلى الحفاظ على سجل الفريق الخالي من الهزائم في الدوري، والخروج من مباراة الكلاسيكو بنقطة التعادل على الأقل، للحفاظ على فارق النقاط الـ11 نقطة الذي يفصله عن ريال مدريد.

كما يأمل برشلونة تحقيق إنجاز تاريخي، يتمثل في حصد الانتصار الثالث على التوالي أمام ريال مدريد على ملعب "سانتياغو برنابيو"، على صعيد مسابقة الدوري، بعدما نجح الفريق الكتالوني في تحقيق الفوز برباعية نظيفة في موسم 2015 – 2016، وبثلاثة أهداف مقابل هدفين، الموسم الماضي، عندما سجل ليونيل ميسي هدف الفوز في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهاية الشوط الأول من كلاسيكو الأرض بالتعادل السلبي نهاية الشوط الأول من كلاسيكو الأرض بالتعادل السلبي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates