الصحافة المصرية تبرز هزيمة الأهلي أمام الترجي
آخر تحديث 16:54:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انتقدت باتريس كارتيرون بعد خسارة اللقب الأفريقي

الصحافة المصرية تبرز هزيمة "الأهلي" أمام "الترجي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصحافة المصرية تبرز هزيمة "الأهلي" أمام "الترجي"

الأهلي المصري
القاهرة - صوت الامارات

ألقت الصحف المصرية الصادرة، السبت، باللوم على الأداء الباهت وفشل تدخلات المدرب، في هزيمة الأهلي المصري أمام مضيفه الترجي التونسي بنتيجة صفر / 3، أمس الجمعة، في نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وخطف الترجي اللقب الأفريقي ، الثالث في تاريخه ، بعد أن فاز أمام الأهلي بثلاثية، الجمعة، في لقاء الإياب على ملعب رادس في تونس، حيث كانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الأهلي 3 / 1 على ملعب برج العرب في الإسكندرية ، ليفوز الترجي بذلك بنتيجة إجمالية 4 / 3 ويتوج باللقب للمرة الثالثة، بعد أن فاز به في عامي 1994 و2011 .

وأبدت  الصحف المصرية، حسرة على إخفاق الأهلي في التتويج بلقب البطولة الأفريقية للمرة التاسعة، والتأهل إلى كأس العالم للأندية، التي تحتضنها الإمارات.

وذكرت صحيفة "أخبار اليوم"، في عنوان بصفحتها الأولى "بعد أداء باهت للأهلي وهزيمته بثلاثية، الترجي بطلا لأفريقيا".

وأضافت الصحيفة في تعليقها على أداء الأهلي في المباراة تحت قيادة مديره الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، "قدم لاعبو الأهلي أداء باهتًا على مدار شوطي المباراة وفشلوا في تحديد مرمى معز بن شريفية حارس الترجي، ولم تظهر بصمات الفرنسي كارتيرون على أداء الفريق الأحمر وظهر تأثر بطل مصر بغياب هدافه المغربي وليد أزارو الموقوف من قبل الكاف".
وتابعت "لم يفلح الثنائي مروان محسن والبديل صلاح محسن في تغيير مجرى نتيجة اللقاء."

وذكرت صحيفة "الشروق" بصفحتها الأولى، "للمرة الثانية على التوالي.، الأهلي يخسر نهائي أفريقيا، واللقب التاسع يبقى مستعصيًا، بطل مصر يقدم أداءً باهتًا، وتدخلات كارتيرون فشلت في تعديل النتيجة".

وقالت صحيفة "الأهرام" في عنوان تقرير لها، "الترجي يهزم الأهلي بثلاثية نظيفة وينتزع لقب دوري الأبطال الأفريقي في رادس، تراجع بلا مبرر لبطل مصر في الشوط الثاني، وأداء هزيل والفريق بلا أنياب".
وأضافت الصحيفة نفسها، "تفوق الترجي أداءً ولعبًا على الأهلي، خلال المباراة خاصة الشوط الثاني، واستحق اللاعبون اللقب عن جدارة، بينما تراجع الأهلي في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، حتى نهاية المباراة بعد أن فشل في إحراز أي هدف في مرمى الترجي"،  وكذلك انتقدت صحيفة "الجمهورية"، مستوى المباراة بشكل عام، ونشرت عنوانًا ذكرت فيه الأهلي خسر الكأس والترجي حقق الإنجاز، فاز بثلاثية نظيفة في أسوأ نهائي أفريقي فنيًا".

وأ,ضحت  الصحيفة في تقريرها، "نهاية حزينة ومؤسفة للكرة الأهلاوية بعد الخسارة المهينة أمام الترجي التونسي في مباراة العودة، المباراة لا تليق بالنهائي الأفريقي وكانت متوسطة المستوى، وربما يكون الترجي الأفضل بأهدافه، بينما غاب الأهلي تمامًا عن المباراة ولم يشكل خطورة نهائيًا على مرمى الترجي، بسبب الخطة الغريبة والعجيبة للمدير الفني الفرنسي كارتيرون، الذي فشل تمامًا في القراءة الجيدة للمباراة وتفوق عليه معين الشعباني".

وذكرت صحيفة "المصري اليوم"، على صدر صفحتها الأولى، "اللقب الأفريقي يعاند الأهلي"، ونقلت عن جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، قول،ه "الفريق التونسي استحق التتويج، والمباراة خرجت في شكل حضاري".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحافة المصرية تبرز هزيمة الأهلي أمام الترجي الصحافة المصرية تبرز هزيمة الأهلي أمام الترجي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد

GMT 21:26 2018 الإثنين ,16 إبريل / نيسان

"الإمارات دبي الوطني" يدمج "بلوك تشين" في الشيكات

GMT 16:27 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

"برلين 66" افتتاح تجاري بفيلم "الأخوين كوين"

GMT 19:24 2017 الثلاثاء ,22 آب / أغسطس

هيفاء وهبي تثير الجدل بعد رقصها مع مراهق

GMT 05:50 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

عشرات من المستوطنين اليهود يقتحمون الأقصى

GMT 19:24 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الصين تسجل أعلى إيرادات لفيلم Thor:Ragnarok بالسوق الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates