فار وفاران يسقطان الريال في فخ الهزيمة أمام ليفانتي
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

ضمن المرحلة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم

"فار" وفاران يسقطان "الريال "في فخ الهزيمة أمام ليفانتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "فار" وفاران يسقطان "الريال "في فخ الهزيمة أمام ليفانتي

ريال مدريد يواصل التراجع و يسقط في فخ الهزيمة أمام ليفانتي
مدريد - صوت الإمارات

 واصل ريال مدريد ترّنحه في الموسم الحالي وفشل في تحقيق الفوز للمباراة الخامسة على التوالي بخسارته 1 / 2 أمام ضيفه ليفانتي على ملعب "سانتياغو برنابيو" السبت في المرحلة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

 وتجمّد رصيد الريال عند 14 نقطة في المركز الخامس بفارق الأهداف المسجلة فقط أمام إسبانيول لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة فيما رفع ليفانتي رصيده إلى 13 نقطة ليقفز إلى المركز السابع بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي في المسابقة.

 وفشل الريال في تحقيق الفوز للمباراة الرابعة على التوالي في المسابقة والخامسة له في مختلف البطولات.

 ويعود آخر فوز سابق للريال إلى أربعة أسابيع مضت وبالتحديد إلى فوزه 1 / صفر على اسبانيول في الدوري الإسباني في 22 أيلول/سبتمبر الماضي.

 وانتهى الشوط الأول بتقدم ليفانتي بهدفين نظيفين سجلهما خوسيه لويس موراليس وروجر مارتي سالفادور في الدقيقتين السابعة و13 من ركلة جزاء اثر خطأين قاتلين للمدافع الفرنسي رافاييل فاران. 

وشهد هذا الشوط سقوط الريال مرتين في مواجهة نظام حكم الفيديو المساعد (فار) حيث احتسبت ركلة الجزاء التي جاء منها الهدف الثاني لليفانتي بعد الرجوع لنظام "فار" كما ألغى الحكم هدفًا لماركو أسينسيو نجم الريال في الدقيقة 18 بعدما أثبت "فار" أنه وضع الكرة في المرمى بيده.

 و واصل الحظ عناده للريال في العديد من الفرص التي سنحت للفريق مثلما حدث في الشوط الأول ولكن البرازيلي مارسيلو منح الفريق هدف حفظ ماء الوجه في الدقيقة 72 .

 ودخل الفريقان في أجواء المباراة منذ الدقيقة الأولى حيث تبادلا الهجمات منذ إطلاق الحكم صفارة بداية اللقاء ليباغت ليفانتي مضيفه بمحاولات هجومية مبكرة أوقعت مدافعي الريال في حالة من الارتباك.

 استغل ليفانتي خطأ مبكرًا لدفاع الريال وسجل الهدف الأول في الدقيقة السابعة عن طريق لويس موراليس.

 وجاء الهدف اثر تمريرة طولية لعبها سيرغيو ريدوندو من منتصف الملعب وفشل الفرنسي رافاييل فاران مدافع الريال في التعامل معها ليستقبلها موراليس ببراعة خلف فاران ثم يراوغ الحارس تيبو كورتوا ويضع الكرة في المرمى الخالي من حارسه.

 وحاول الريال الرد سريعا وسقط ماركو أسينسيو على حدود منطقة جزاء ليفانتي لكن الحكم احتسبها ضربة حرة من خارج المنطقة ولم تسفر الكرة عن شيء.

 واصل ليفانتي محاولاته لتشهد الدقيقة 11 لطمة جديدة للريال عندما لمس فاران الكرة بيده على حدود مطقة الجزاء اثر هجمة سريعة لليفانتي ، واحتسبها الحكم في البداية ركلة حرة باعتبار أن فاران لمس الكرة خارج منطقة الجزاء ولكن نظام حكم الفيديو المساعد (فار) دفع الحكم إلى التراجع عن قراره ليحتسب ضربة جزاء لليفانتي بعدما أثبت "فار" أن لمسة فاران كانت داخل حدود المنطقة.

 وسدد روجر مارتي سالفادور ركلة الجزاء على يسار كورتوا محرزا الهدف الثاني لليفانتي في الدقيقة 13 .

 وأثار الهدف الثاني حفيظة الريال حيث اندفع لاعبوه في الهجوم بحثا عن هدف تجديد الأمل ، وأحرز الفريق بالفعل هدفا ظهر في البداية وكأنه ضربة رأس لأسينسيو من متابعة جيدة بعد ضربة ركنية للريال ولكن الفريق الملكي سقط مجددا في اختبار (فار) حيث أثبت نظام حكم الفيديو المساعد أن أسينسيو وضع الكرة بيده في المرمى ليلغي الحكم الهدف في الدقيقة 18 .
و كثّف الريال هجومه في الدقائق التالية بحثا عن هدف إنعاش الأمل ولكن دفاع ليفانتي ظل صامدًا في مواجهة هذه الهجمات رغم الأخطاء التي وقع فيها أويير باريديس حارس مرمى ليفانتي.

 وعاند الحظ الريال في أكثر من كرة خطيرة حيث أبعد دفاع ليفانتي الكرة أكثر من مرة قبل اجتيازها خط المرمى مباشرة.

 وشكلّت الهجمات المرتدة السريعة لليفانتي بعض الخطورة على مرمى الريال في ظل ارتباك الدفاع بالفريق الملكي.

 وباءت كل محاولات الريال بالفشل لينتهي الشوط الأول بتقدم ليفانتي بهدفين نظيفين وسط ذهول من لاعبي الريال ومديرهم الفني جولين لوبيتيجي.

 و دفع لوبيتيجي بلاعبه الويلزي جاريث بيل بدلًا من المدافع ألفارو أورديوزولا لتدعيم الناحية الهجومية وذلك مع بداية الشوط الثاني .

 واستأنف الريال هجومه المكثف مع بداية الشوط الثاني لكن ظلت الفعالية غائبة عن هجوم الفريق لتضيع الفرص تباعا وسط استبسال من مدافعي ليفانتي.
 
ودفع لوبيتيجي بلاعبيه داني سيبايوس وكريم بنزيمة في الدقيقة 60 بدلًا من أسينسيو وإيسكو على الترتيب لتنشيط الناحية الهجومية للفريق.
 
و تصدى حارس ليفانتي لضربة حرة خطيرة في الدقيقة 65 ،  وأبعد الكرة ببراعة إلى ضربة ركنية.
 
وأسفرت محاولات الريال أخيرا عن هدف إنعاش الأمل في الدقيقة 72 بعدما فك البرازيلي مارسيلو طلاسم دفاع ليفانتي بتسديدة صاروخية من داخل حدود منطقة الجزاء.
 
وجاء الهدف إثر هجمة منظمة سريعة للريال مرر منها بنزيمة الكرة خلفية إلى مارسيلو المندفع على حدود منطقة الجزاء ليسددها الأخير قوية في سقف الشباك.
 
وكاد ضغط الريال يسفر عن هدف آخر للفريق في الدقيقة 76 عندما خطف سيبايوس الكرة من دفاع ليفانتي ومررها إلى مارسيلو الذي مررها بدوره إلى بنزيمة ليسدد الأخير الكرة باتجاه الزاوية البعيدة على يسار الحارس ولكن القائم تعاطف مع ليفانتي وتصدى للكرة.
 
وألغى الحكم هدفًا سجله ماريانو دياز للريال في الدقيقة 88 بداعي التسلل لينتهي اللقاء بالفوز الثمين لليفانتي.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فار وفاران يسقطان الريال في فخ الهزيمة أمام ليفانتي فار وفاران يسقطان الريال في فخ الهزيمة أمام ليفانتي



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:49 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

GMT 03:03 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مايكروسوفت تصلح خطأ فى "ويندوز 10" يتسبب بحذف الملفات

GMT 09:06 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري تظهر مع عمرو أديب في "كل يوم" الإثنين

GMT 03:17 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التعادل يحسم لقاء الوحدة والشارقة

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 03:20 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

نيس الفرنسي يرفض بيع اللاعب الجزائري يوسف عطال

GMT 09:01 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على كيفية استخدام زيت الخروع لعلاج تساقط الشعر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates