إيرنستو فالفيردي يُعلّق على خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد هزيمته أمام ليفربول برباعية نظيفة الثلاثاء

إيرنستو فالفيردي يُعلّق على خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيرنستو فالفيردي يُعلّق على خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا

برشلونة
مدريد - لينا العاصي

أكد إيرنستو فالفيردي المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني لكرة القدم أن "الألم الأكبر" في خروج فريقه أمام ليفربول الإنجليزي بالمربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا هو تكرار الخروج من البطولة بالطريقة نفسها، لكنه رفض إلقاء أي لوم على نفسه أو الاعتراف بالخطأ.

وسقط برشلونة أمام مضيفه ليفربول صفر / 4 مساء الثلاثاء في إياب الدور قبل النهائي لدوري الأبطال ليودع البطولة بالهزيمة 3 / 4 في مجموع المباراتين بعد فوزه 3 / صفر على ملعبه ذهابا في الأسبوع الماضي.

اقرا ايضا :

ليونيل ميسي يتربع على عرش هدافي دوري أبطال أوروبا 2019

وأشار فالفيردي ، في المؤتمر الصحفي بعد المباراة ، : إلى أن "الألم الأكبر أن هذا حدث لنا في الموسم الماضي وتكرر مجددا، ولكن المباراتين كانتا مختلفتين. قدم ليفربول بداية رائعة واستقبلت شباكنا هدفا مبكرا للغاية. وبعدها ، بدأنا في إعادة بناء صفوفنا وسنحت لنا فرص لهز الشباك. وكنا نشكل خطورة على المنافس عندما نجتاز خط وسط الملعب".

وكان برشلونة فاز على روما الإيطالي 4 / 1 ذهابا في دور الثمانية للبطولة بالموسم الماضي على استاد "كامب نو" في برشلونة لكنه خسر صفر / 3 على الملعب الأولمبي في روما إيابا.

وعلى الرغم من الخطورة التي شكلها برشلونة في عدد من الهجمات خلال مباراة الإياب أمام ليفربول ، كان الفريق الانجليزي هو من هز الشباك بينما لم ينجح برشلونة في هذا.

وقال فالفيردي متحسرا : "لم نهز الشباك رغم أننا كنا نعلم أن تسجيل هدف واحد سيعبر بنا إلى النهائي. لم نهز الشباك حتى في الشوط الثاني بينما هز ليفربول الشباك ولعب بقوة. حسنا ، علينا أن نهنئ ليفربول على هذه المباراة. حقق ليفربول ما أراد. كان شيئا مؤلما. للعام الثاني على التوالي ، نواجه الشيء نفسه. كنا في غاية التركيز على هذا لكننا سقطنا مجددا".

وأضاف : "نأسف بشدة. كل ما يفعله اللاعبون يكون من أجل إسعاد الجماهير ومنحهم الفخر. الجميع يرغب دائما في الفوز. فزنا كثيرا ، ولكننا نضطر للمعاناة كثيرا عندما نخسر. خسرنا في دوري الأبطال وودعنا البطولة".

ورفض فالفيردي توجيه أي لوم أو انتقادات لنفسه ، مشيرا إلى أن التشكيلة وطريقة اللعب التي خاض بها المباراة كانت تهدف إلى تجنب المجازفة والمخاطر ولكن هذا لم يحدث.

وأوضح : "إذا كان المنافس يضغط بقوة ويأخذ الكرة بعيدا عن منطقة الجزاء ثم يسجل هدفا ، هذا يجعله يشعر بالسعادة. إذا لم تعاقبه فإن هذا يعرضك للخطأ".

وأشار فالفيردي إلى الهدف الرابع ، قائلا : "أعتقد أنهم لعبوا بسرعة ولم يكن لدينا الوقت لاتخاذ وضع الحذر. كانت حركة مدهشة لم أرها ، ولا أعلم بالضبط ما حدث".

وقال فالفيردي : "لعب ليفربول بشكل قوي من الناحية الحماسية... إذا نظرنا للأهداف التي دخلت مرمانا ، سندرك أن لدينا مشاكل، ولكن إذا شاهدنا مباراة الذهاب ، سنجد أن ليفربول ارتكب أخطاء مشابهة".

وأشار فالفيردي إلى أن فريقه يجب أن يجتاز هذه الهزيمة سريعا لأن أمامه بطولة مهمة ، ملمحا إلى إمكانية إنهاء الموسم بلقب آخر حيث يلتقي بلنسية في نهائي كأس ملك إسبانيا.

قد يهمك ايضا

كلوب يصف الفوز على برشلونة بـ"الرائع والذي لا يمكن تصديقه"

ليفربول متهمٌ بـ"دهس" برشلونة في مباراة الإياب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيرنستو فالفيردي يُعلّق على خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا إيرنستو فالفيردي يُعلّق على خروج برشلونة من دوري أبطال أوروبا



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

هاميلتون يقترب من أرقام الألماني شوماخر في سباقات فورمولا 1
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates